👌 Блины с яблочной начинкой на кефире, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Рецепт блинов
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный рецепт приготовления аппетитных фаршированных блинов с яблоками и корицей на кефире, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных блинов с яблоками:
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Мука пшеничная 300 гр.
Кефир 2,5% 500 мл.
Вода 250 мл. (кипяток)
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Для яблочной начинки:
Яблоки 4 шт. (крупные)
Сахар 70 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Корица 1-2 ч.л.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших фаршированных блинов с яблочно-ореховой начинкой на кефире:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных блинов с яблоками:
Для приготовления вкуснейших фаршированных блинов с яблочной начинкой подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление теста и разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, затем высыпаем в нее 0,5 ч.
Выливаем в общую миску 250 мл. 2,5% кефира комнатной температуры и перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Высыпаем в миску с жидкой основой 300 гр. предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем густую основу для теста.
Выливаем в миску с однородной основой оставшиеся 250 мл. кефира комнатной температуры и тщательно перемешиваем тесто.
Выливаем в миску с тестом тонкой струйкой 250 мл. кипятка и перемешиваем все ингредиенты между собой.
В последнюю очередь высыпаем в миску с тестом 0,5 ч.л. соды, затем еще раз перемешиваем все ингредиенты и отставляем миску с приготовленным тестом на 30 минут.
Для приготовления начинки нарезаем тонкой соломкой 4 предварительно очищенных яблока и выкладываем в поставленную на плиту сухую сковороду, после чего добавляем в нее 50 гр. сливочного масла, высыпаем 70 гр. сахара и 1-2 ч.л. корицы.
Добавляем в сковороду с яблоками натертые на мелкой терке и немного обжаренные 50 гр. грецкого ореха.
Постоянно перемешивая обжариваем яблоки на высокой температуре плиты, после чего выключаем плиту и остужаем приготовленную начинку.
Нагреваем поставленную на плиту сковороду, затем смазываем ее небольшим количеством растительного масла, выливаем тесто по размеру сковороды и обжариваем блины с каждой стороны на температуре плиты больше среднего, после чего выкладываем их на тарелку.
Выкладываем по 1 ст.л. приготовленной начинки с одного края блинов.
Складывая края блинов сворачиваем их в рулетики, после чего выкладываем на тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 992
- 0
- 0
- 0 (005) Блины с яблочной начинкой на кефире
Елена Прекрасная 05 01, 30 ноября 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
👌 Блинчики с ароматнейшей яблочной начинкой
А вы пробовали когда-нибудь блины с яблочной начинкой? Если вы ответили отрицательно, то настоятельно рекомендую это исправить и готова немедленно вам в этом помочь.
Ловите скорее рецепт!Для того, чтобы приготовить этот замечательный десерт, нам понадобятся вот такие продукты:
Горка тоненьких блинчиков – около 10 шт.
Яблоки – 600-700 г
Сахар – 1-2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ч. л.
Корица – 1 ч. л.
Сложность приготовления этих удивительных блинчиков с ароматной яблочной начинкой: всё невероятно просто, но от этого не менее вкусно и аппетитно
Сколько времени нам понадобится для приготовления этой вкуснятины: без учёта выпекания блинов мы потратим буквально 15-20 минут на приготовление начинки и наполнения ею блинчиков
Способ приготовления блинчиков с пряной яблочной начинкой:
Сначала поговорим о блинчиках – существует очень много рецептов их приготовления и наверняка у вас есть парочка проверенных и самых любимых. Но всё же хочу предложить вам приготовить тоненькие блинчики на майонезе – попробуйте этот простой рецепт. Ведь блинчики получаются отличные – вы точно останетесь довольны!
После того, как блинчики будут готовы и начнут остывать, предлагаю заняться приготовлением яблочной начинки.
Для этого хорошенечко вымываем яблоки, поскольку кожуру снимать мы с них не будем.
А яблоки просто пускаем мелким кубиком и сразу же поливаем их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Измельченные яблоки выкладываем на сухую разогретую сковороду и начинаем их томить, время от времени перемешивая минут 10.
Когда яблоки станут мягкими, пускаем к ним немного сахара и добавляем молотую корицу. Снова всё перемешиваем.
Выдерживаем на огне еще 2-3 минуты и выключаем плиту.
После лёгкого остывания ароматной яблочной начинкой можно наполнять блинчики, просто свернув их трубочкой и загнув края.
При подаче десерта разрезаем сформированные блинчики пополам – это невероятно вкусно и ароматно!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 3382
- 0
- 0
- 0 (005) Блинчики с ароматнейшей яблочной начинкой — пальчики оближешь
Лариса Харченко 16 31, 24 февраля 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
блинчиков с яблочным пирогом (легкий способ!) / Благодарная девушка-повар!
Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего пару ингредиентов! Вам понравится это особенное угощение на завтрак!
Мы любим дома блины, но едим их примерно раз в месяц. Я сделал много разных видов с нуля, но всегда держу с собой удобную сумку смеси для блинов, на тот случай, когда нам просто очень хочется один или два блина без какой-либо суеты!
Этот рецепт блинчиков с яблочным пирогом появился благодаря одному из таких утренников! Блинчики звучали ХОРОШО, но я хотел немного их подправить или «улучшить»! Я подошла к нашей кладовой и достала банку с начинкой для яблочного пирога, приготовленной в домашних консервах! Я пошла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь быстрое, вкусное (и необычное) на завтрак!
Приманка большого, удобного пакета со смесью для блинов манила меня (вкусно, быстро и легко), поэтому я схватила его, и молниеносно родились эти блинчики с яблочным пирогом! Использование смеси для блинов делает этот рецепт таким простым и удобным для приготовления вместе, но в результате получается восхитительный вариант простых, «обычных» блинов! Вот как приготовить вкусные блинчики с яблочным пирогом:
Прокрутите вниз, чтобы распечатать карточку с рецептами внизу страницы
Приготовить блины с яблочным пирогом ЛЕГКО
Отмерьте смесь для блинов и воду, которые требуются для смеси, в миску среднего размера. . Я использовала смесь для блинов марки Krusteaz, поэтому отмерила смесь, а затем добавила воду. Какую бы смесь для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте сделать достаточно для 12 (4 ″) блинов!
Добавьте 1/2 стакана начинки для яблочного пирога в смесь для блинов. Вы можете использовать домашнюю консервированную начинку для яблочного пирога или купить в магазине. Видишь маленькие кусочки яблок в начинке для пирога, которую я приготовила? Ням. Начинка для яблочного пирога добавит пикантности тесту для блинов. Перемешивайте тесто до однородности.
Добавьте в тесто молотую корицу и также перемешайте. Несмотря на то, что в начинке для пирога была корица, добавление ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ корицы действительно помогает сделать блины еще более ароматными.
Время готовить оладьи с яблочным пирогом
Сбрызните сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Разогрейте сковороду (или сковороду) до горячего состояния. Вылейте тесто на сковороду, формируя блины шириной 4 дюйма, оставляя немного места между каждым.
Вам, вероятно, придется готовить блины для яблочного пирога партиями, потому что рецепт, как написано, дает около 12 блинов (4 дюйма каждый). Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем осторожно переверните их на другую сторону.
Продолжайте готовить блинчики с яблочным пирогом с другой стороны, пока они не будут готовы в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.
Готово!
Когда все блины с яблочным пирогом будут готовы, переложите блины на отдельные сервировочные тарелки. Положите по 2 блина на каждую тарелку, сверху положите кусочек сливочного масла (при желании) и около 4 столовых ложек отложенной начинки для яблочного пирога.
Нет необходимости в кленовом сиропе, потому что начинка для яблочного пирога уже подслащена! Добавление вкуса корицы и кусочков размягченных сладких яблок действительно превращает эти блины из «обычных» в «экстраординарные»! ЮММММ!
Эти оладьи с яблочным пирогом — действительно быстрый и простой способ сделать обычный завтрак более уникальным! Очень надеюсь, что вы подумаете о том, чтобы попробовать этот «рецепт», потому что я уверен, что он вам понравится!
Ищете еще рецепты БЛИН ИЛИ ВАФЕЛЬ?
Вы можете найти все опубликованные мной рецепты в Указатель рецептов, расположенный вверху страницы. Вот несколько других рецептов блинов или вафель, которые, я думаю, вам понравятся:
- Лимонные блины с рикоттой
- Домашние блины с черникой
- Вафли с домашней персиковой начинкой
- Шведские блины
- Тыквенные блины с шоколадной крошкой
Заинтересованы в других рецептах ?
Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это свое драгоценное время . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой интересной информацией. Для меня будет честью, если вы присоединитесь к нашему растущему списку подписчиков, так что вы никогда не пропустите отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого поста в блоге есть поле для подписки на рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .
Вы также можете найти меня в социальных сетях:
Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest: Благодарная девушка готовит!
Instagram: jbatthegratefulgirlcooks
Источник рецепта: Мой голодный мозг. После кофе.
0 от 0 голосов
ПЕЧАТЬ
4 минуты
5 минут
9 минут
Обычную смесь для блинов можно легко превратить в блины с яблочным пирогом. с, всего с парой добавленных ингредиентов! Вам понравится это особенное угощение на завтрак!
Категория: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: блины с яблочным пирогом
Количество порций: 6 (2 блина (4 дюйма) на порцию)
Калорийность порции: 170 ккал
Автор: JB @ Благодарная девушка-повар
- 2 стакана смеси для блинов (я использовала Крустеаз)
- 1 +1/3 стакана воды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 16 унций начинки для яблочного пирога (консервированного дома или купленного в магазине), раздельное использование
- антипригарный спрей для выпечки
Обычный стандарт США — метрическая система измерения
Отмерьте смесь для блинов и воду, которые требуются для используемой смеси, в миску среднего размера. Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 дюймов) блинов! Добавьте в смесь 1/2 стакана начинки для яблочного пирога (остальное оставьте на потом). Добавьте землю. корицы в тесто и размешивайте до тех пор, пока тесто полностью не смешается.
Сбрызните сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте на среднем огне, пока она не станет горячей. оставляя немного места между каждым. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а нижние края не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните на другую сторону. Продолжайте готовить до готовности в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.
Перед подачей переложите блины на отдельные тарелки. Положите по 2 блина на каждую тарелку и положите на каждую порцию кусочек сливочного масла (при желании) и около 4 столовых ложек начинки для яблочного пирога. Подавайте и наслаждайтесь!
Другие варианты сервировки:
- Добавьте в тесто поджаренные измельченные грецкие орехи (или украсьте сверху).
- Начинка для яблочного пирога на оладьях со взбитыми сливками.
Пищевая ценность
Блинчики с яблочным пирогом
Количество на порцию (2 блина + 4 т. начинки)
Калории 170 Калорий из жира 27
% дневной нормы*
Жир 3 г 5%
Холестерин 30 мг 10 %
Натрий 257 мг 11%
Калий 120 мг 3%
Углеводы 32 г 11%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 10 г 11%
Белок 3 г 6%
Витамин А 125 МЕ 3%
90 070 Витамин С 1,6 мг 2%
Кальций 100 мг 10%
Железо 0,8 мг 4%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Вот еще один, который можно прикрепить к вашим доскам Pinterest!
Блинчики с яблочным пирогом — Блинчики на пахте с начинкой из яблочного пирога
Перейти к рецепту
Оладьи с яблочным пирогом — идеальный осенний завтрак! Пряные, пышные блины на пахте с теплой домашней начинкой для яблочного пирога. Это утешительный завтрак для праздников и семейного завтрака выходного дня.
Идеальный завтрак с блинамиРецепт этих блинов я придумала для своего сына и мужа много лет назад, и они до сих пор остаются нашим любимым завтраком в осенние месяцы. Это сезон комфортной еды, яблок, тыквы, теплого и поджаренного сидра и красивых цветов.
В ту минуту, когда вы переворачиваете календарь и видите «сентябрь», это почти предупреждение для души. Это ощущение, которое осень приносит со сменой сезона, сменой цветов и, конечно же, комфортной едой. Мы не можем насытиться рецептами утешительных завтраков, супов, горячих напитков, десертов и многого другого. Ведь еда может принести вам столько же радости, сколько и праздники, и время, проведенное с семьей.
Вот почему эти оладьи с яблочным пирогом идеально подходят для семейного завтрака в выходные и осенние праздники. Поэтому в следующий раз, когда вы пойдете собирать яблоки, обязательно отложите немного яблок, чтобы приготовить эти мягкие и пушистые блинчики со сладкой начинкой для яблочного пирога.
Это действительно лучшая начинка для блинов, потому что она сочетает в себе теплые, пряные яблоки, а также действует как сироп. Если бы мне пришлось выбирать между тыквенными оладьями и этими оладьями, я бы выбрал полностью яблочные.
Как приготовить блинчики с яблочным пирогом Топпинг для яблочного пирога :Очистите все яблоки и удалите сердцевину, а затем нарежьте их на мелкие кусочки.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте все, пока яблоки не будут равномерно покрыты и смешаны. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и дайте яблокам вариться около 15 минут. Не забывайте время от времени помешивать.
Совет 1: чтобы получить много приятного сока из яблок, сначала приготовьте их под крышкой под крышкой.
Снимите крышку и готовьте еще 10–15 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Не забывайте время от времени помешивать. Снимите кастрюлю с огня и подавайте к блинчикам.
Блины на пахте :Сначала взбейте влажные ингредиенты для блинов, а затем добавьте сухие ингредиенты.
СОВЕТ 2: дать тесту постоять около 10-15 минут. Это даст ингредиентам время смешаться и поможет сделать блины пышными.
СОВЕТ 3: перед приготовлением блинов важно предварительно разогреть сковороду или сковороду. №
Сначала разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне, а затем немного уменьшите температуру, прежде чем добавлять тесто для блинов.
Затем используйте 1/4 стакана мерной ложки, чтобы получить одинаковое количество теста для каждого блина. Добавьте тесто в горячую сковороду и дайте ему готовиться, не касаясь его.
Подождите, пока сверху не появятся пузыри, это означает, что блины готовы переворачиваться. Используйте лопаточку, чтобы полностью просунуть блин под блин, поднимите его и быстро переверните запястьем. (На приготовление каждого блина уходит 3-5 минут.)
Наконец, разложите блины по тарелкам и покройте их теплой начинкой для яблочного пирога.
Какое яблоко использовать?Вам будет приятно узнать, что для начинки яблочного пирога нужно использовать не один вид яблок. Выберите свои любимые, но имейте в виду, что вкус яблок немного отличается.
Гренни Смит Яблоки мясистые, насыщенные, но также имеют небольшой привкус и кислинку.
Golden Delicious яблоки сочные и очень сладкие.
Яблоки Honeycrisp — великолепные мясистые яблоки, яркие и сладкие. Яблоки Honesycrisp на самом деле мои любимые.
Вы также можете выбрать яблоки Pink Lady, Braeburn, Fuji или McIntosh.
Если бы был один сорт яблок, я бы
Что такое приправа для яблочного пирога?Приправа для яблочного пирога представляет собой смесь молотой корицы, мускатного ореха и душистого перца. Эту приправу можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Чтобы сделать свой собственный, просто смешайте 2 столовые ложки молотой корицы с 2 чайными ложками молотого мускатного ореха и 1 чайной ложкой молотого душистого перца. Смешайте все вместе и храните в небольшой стеклянной банке с крышкой.
Можно ли добавить начинку для яблочного пирога прямо в тесто для блинов?Совет 4: если вы планируете добавить в тесто несколько яблок из яблочной начинки, добавьте еще одно яблоко.
Да, можно! Хотя с добавлением жидкости нужно быть осторожным. Чтобы добавить часть яблок из начинки в тесто, вам нужно будет сначала слить воду. Так что используйте шумовку или сито и возьмите около 1/2 стакана яблок из начинки.
Дайте всему соку/сиропу процедиться обратно в кастрюлю с начинкой, чтобы вы могли добавить ее поверх блинов позже. Как только сок стечет, добавьте приготовленные яблоки прямо в тесто. Если вам кажется, что тесто для блинов жидковатое, добавьте одну-две столовые ложки муки.
Готовьте заранее Советы:
Эти блины отлично подходят для выходных и праздников, потому что они занимают немного больше времени и их лучше есть свежими. Хотя вы можете легко приготовить начинку для яблочного пирога заранее и хранить ее в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике. Его легко разогреть в кастрюле для соуса на среднем огне.
Вы даже можете заморозить начинку для яблочного пирога в удобном для морозильной камеры пакете с застежкой-молнией или контейнере для морозильной камеры. Разморозьте его на ночь в холодильнике и разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне.
Еще несколько рецептов для завтрака выходного дняБлинчики — классический вариант завтрака. Попробуйте также наши любимые банановые оладьи или оладьи с гоголь-моголем .
У меня также есть французский тост с яблочным пирогом 9Версия 0071, наполненная яблоками и украшенная ими. Если вы хотите немного больше классики, попробуйте The Best French Toast или French Toast Casserole . Запеканки
также являются отличным вариантом для сытного завтрака, как, например, запеканка для завтрака с сосисками и запеканка из брокколи с сыром Хашбраун .
Блины на пахте:
- ▢ 1 3/4 стакана муки общего назначения
- ▢ 3 ст. л. светло-коричневого сахара
- ▢ 1 ч.л. молотой корицы
- ▢ 1/2 ч.л. приправы для яблочного пирога
- ▢ 2 ч.л. разрыхлителя
- ▢ 1/4 ч.л. пищевой соды
- ▢ 1/8 ч.л. соли 9 0057
- ▢ 4 унции растопленного несоленого сливочного масла
- ▢ 2 яйца комнатной температуры
- ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
- ▢ 1 3/4 стакана нежирной пахты
Топпинг для яблочного пирога:
- ▢ 4 ст. л. несоленого сливочного масла 900 57
- ▢ Яблоки весом 1 фунт
- ▢ 3/4 чашка светло-коричневого сахара
- ▢ 1 ч. л. приправы для яблочного пирога
Стандарт США – метрическая система измерения
Посыпка для яблочного пирога:
Очистите все яблоки и удалите сердцевину, а затем нарежьте их на мелкие кусочки.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте все, пока яблоки не будут равномерно покрыты и смешаны.
Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и дайте яблокам вариться около 15 минут. Не забывайте время от времени помешивать. (ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы получить много приятного сока из яблок, сначала приготовьте их под крышкой. )
Снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Не забывайте время от времени помешивать. Снимите кастрюлю с огня и подавайте к блинчикам.
Блины на пахте:
Сначала взбейте влажные ингредиенты для блинов, а затем добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте только до тех пор, пока тесто не станет гладким.
Дайте тесту постоять около 10 минут.
Перед приготовлением блинов важно предварительно разогреть сковороду или сковороду. Разогрейте его на среднем огне, а затем немного уменьшите его, прежде чем добавлять тесто для блинов.
Слегка смажьте сковороду (или сковороду) небольшим количеством масла.
Используйте 1/4 мерную ложку, чтобы получить одинаковое количество теста для каждого блина. Добавьте тесто в горячую сковороду и дайте ему готовиться, не касаясь его.
Подождите, пока сверху не появятся пузыри, это будет означать, что блины готовы переворачиваться.