Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Детский суп с цветной капустой: Суп из цветной капусты для ребенка пошаговый рецепт быстро и просто

Содержание

Суп из цветной капусты для ребенка пошаговый рецепт быстро и просто

Новые рецепты:

Суп из цветной капусты для ребенка

Суп из цветной капусты с курицей

Суп из цветной капусты и кабачков

Суп с цветной капустой и картошкой

Пошаговые рецепты приготовления супа из цветной капусты для ребёнка на курином бульоне и овощном отваре

2018-07-20 Марина Данько Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

35633

Число
просмотров

35633

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

(гр)

0 гр.

низкое

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

28

(Ккал)

28 ккал.

низкое

Вариант 1: Куриный суп с цветной капустой для ребёнка — классический рецепт

О добавлении яиц в детские супы стоит сказать буквально пару слов отдельно от рецептов, рекомендация универсальна. Желток от сваренного яйца разминаем и кладём в суп малышу, возрастом старше восьми месяцев, белки нежелательно давать деткам до полутора лет.
Если малыш старше или ваш педиатр специально рекомендует включить в рацион крохи варёные яйца, можете, даже не отваривая отдельно, просто выпустить их в чашечку, взболтать и вылить в суп при помешивании. Этот приём отлично срабатывает и в случаях, когда ребёнок наотрез отказывается кушать яйца.

Ингредиенты:

  • ломтик белой курятины – 50–70 граммов;
  • 50 граммов картофеля;
  • кусочек сладкого перца – 20 граммов;
  • половинка маленькой морковки и луковка вдвое меньше по весу;
  • 50 граммов цветной капусты;
  • литр воды;
  • пара перепелиных яичек.

Пошаговый рецепт лёгкого супа из цветной капусты для ребёнка

Шаг 1:

Очищенное от плёнок и остатков жира куриное мясо разрежьте небольшими кубиками и залейте в кастрюльке половиной литра воды. По закипанию проварите минуты три и вылейте первый отвар.

Шаг 2:

Вторую воду вливаем в кастрюлю тоже холодной, но на этот раз в указанном в рецепте объёме. На умеренном огне оставляем курятину вариться, а сами чистим овощи. Картофель распустите меленькими брусочками, мякоть перца (тонкую кожицу снимите!), морковку и лучок нарежьте на кубики, размером менее половины сантиметра.

Шаг 3:

По закипанию второго бульона отправляем в него одновременно все овощи, соцветия капусты обязательно разрежьте. Нагрев устанавливаем минимальным, кастрюльку накрываем, но не плотно. Варим суп без соли, сверяясь по готовности картофеля.

Шаг 4:

Сварившийся суп очень скромно присолите, специи не кладём вовсе. По желанию можно растереть всю массу блендером или, как минимум нарезать курятину на совсем маленькие кусочки.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Питательный суп из цветной капусты для ребёнка — быстрый рецепт с рисом

К полезной капусте добавляем и сытный рис – мягкий вкусом суп умеренной калорийности подойдёт и совсем маленьким гурманам. Если нужно стимулировать аппетит и работу желудка, в суп кладут по меленькому ломтику корешков сельдерея и петрушки, но по этому вопросу непременно проконсультируйтесь с доктором!

Ингредиенты:

  • капуста, цветная – сто граммов;
  • среднеразмерная морковка;
  • три ложки риса;
  • пара картофелинок;
  • горсточка петрушки;
  • масло, высокоочищенное.

Как быстро приготовить сытный суп из цветной капусты для ребёнка

Шаг 1:

Цветную капусту редко удаётся приобрести иначе, как цельным кочаном, но это даже неплохо. Размерите его по отдельным соцветиям, осмотрите и отложите в суп сто граммов самых аккуратных. Тщательно промойте их и нарежьте, но довольно крупно.

Шаг 2:

С картофелинок счистите кожуру, ополосните и распустите клубни кубиками. Морковку скоблим, в среднюю стружку натираем корнеплод овощной тёркой. Малышу, который не отказывается от зелени в блюдах, промытую петрушку покрошите. Если же ребёнок может отказаться от блюда при виде такой добавки, кладите зелень веточками и вынимайте впоследствии.

Шаг 3:

Вскипевший в кастрюльке литр воды присолите, опустите в него промытый на сите рис и морковку. Выжидаем минут пять, затем добавляем картофель, подливаем ложечку масла. Отсчитываем десять минут и проверяем картофель на готовность, если ему по ощущениям осталось минут пять до достаточного размягчения опускаем в бульон капусту и зелень.

Шаг 4:

Развариваем картофель полностью, капуста за это время тоже станет мягкой. Готовый супчик можно очень скромно заправить натуральным сливочным маслом. Если желаете сделать блюдо более сытным можно добавить в почти остывший суп ложечку детских мясных консервов.

Вариант 3: Крем-суп из цветной капусты для ребёнка

Для малышей совсем малого возраста или детей постарше, но с неустойчивым пищеварением ароматные специи исключите полностью. Во всех остальных случаях тоже будьте очень осмотрительны, ограничьтесь толикой пряных трав и перчика, хорошо их разотрите в ступке или ложечкой на разделочной доске.

Ингредиенты:

  • соцветия цветной капусты – двести граммов;
  • маленькая сладкая морковка;
  • зубчик чеснока:
  • салатная луковичка некрупного размера;
  • полтора стакана бульона;
  • шепотка нерезких специй;
  • соль;
  • четверть стакана среднекалорийных сливок (15%, не выше).

Как приготовить

Шаг 1:

Головку капусты разбираем и промываем уже отдельные соцветия. Внимательно осмотрите капусту и воду, в которой её ополаскивали, при хранении в капусту очень любят прятаться муравьи и прочие мелкие насекомые, но в воде они быстро покидают соцветия. Если обнаружите живность, не стоит выбрасывать капусту, её они не повреждают, но тщательно несколько раз вымойте соцветия, пока не убедитесь, что непрошеных гостей более не осталось.

Шаг 2:

Соцветия складываем в кастрюльку с массивным донышком, очищаем и пополам разрезаем в неё луковку. Морковь, после того как соскоблите верхний тоненький слой кожицы, моем и распускаем крупными кусочками, тоже кладём в кастрюльку.

Шаг 3:

Чесночёк очистите, разрежьте на несколько некрупных пластинок, вместе с сушёными пряностями положите к остальным продуктам, влейте бульон и доведите суп до закипания при умеренной температуре плиты. Варим двадцать минут, затем вливаем в суп сливки.

Шаг 4:

Прогрев минут пять, суп перетрите блендером, можно для удобства вначале слить жидкий бульон, затем вернуть его обратно в кастрюльку и разогреть перетёртую массу до закипания.

Вариант 4: Суп из цветной капусты для ребёнка (с кабачками)

Это блюдо для активных малышей, но придётся по вкусу и взрослым. Детворе не показаны специи и избыток соли, ограничьте их количество. Сыр подойдёт любой, очень интересен вкус супа с самым доступным, так называемым колбасным сыром. Натереть такой продукт практически нереально, если он свежий, но это и не требуется, нарезаем такой сырок тонкими кружочками и кладём их в суп вместе с капустой.

Ингредиенты:

  • маленький сочный кабачок;
  • половинка маленького кочана цветной капусты;
  • пара маленьких морковок;
  • репчатая, сочная луковка;
  • две картофелинки;
  • стакан десятипроцентных сливок;
  • соль, щепоточка мелкого перчика, рубленая зелень;
  • три ложки сырной стружки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Счистив шелуху и кожицу, промываем овощи и нарезаем. Не натирайте морковь, не так уж много времени займёт разрезать её полукружьями на столь маленькую порцию.

Лучок распустите маленькими кубиками. Кабачок тоже очищаем, распускаем двухсантиметровыми кубиками. Капусту, разобрав на соцветия, далее нарежьте ломтиками со стандартный кусочек прессованного сахара.

Шаг 2:

Кастрюльку с массивным дном установите на включённую конфорку, температуру отрегулируйте на малый уровень. Разогрейте не более ложечки масла, спассеруйте одновременно морковь и ломтики лука, пока он не станет полупрозрачным. В зажарку отправьте кабачок, выждите минуты три и добавьте картошку, обжаривать её не стоит, но недолго прогрейте с остальными овощами.

Шаг 3:

Наполняем кастрюлю водой с таким расчётом, чтобы овощи были прикрыты на пару сантиметров, нагрев резко поднимаем до максимума. По закипанию нагрев регулируем снова до минимального, варим суп до готовности картошки. Опускаем в бульон капусту, посыпаем зеленью, варим минут пять. Суп заправляем сливками, кладём и размешиваем сыр, по закипанию сразу отставляем с огня.

Детский суп с цветной капустой рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для детского супа с цветной капустой на 1 порцию :

Куриное филе
(50 г. )

Картофель
(60 г.)

Капуста цветная
(50 г.)

Перец сладкий болгарский
(20 г.)

Морковь

(20 г.)

Лук репчатый
(10 г.)

Перепелиные яйца
(1 шт.)

Вода
(1 л.)

Рецепт приготовления детского супа с цветной капустой по шагам

Всем мамочкам, которые заботятся о здоровом рационе своего ребенка, известна польза различных овощей и диетического белого мяса для малыша. Поэтому, готовя первые блюда, старайтесь добавлять в него как можно больше овощей – и суп будет вкуснее, и пользы от него будет больше. Сегодня я предлагаю вам приготовить куриный суп с цветной капустой. Продукты, которые нам потребуются для приготовления: кусочек куриной грудки, картофель, цветная капуста, сладкий перец, морковь, лук, перепелиное яйцо, вода.

Первым делом нужно вымыть кусочек мяса, снять с него пленки и жир, если вдруг такие есть на нем. Положить его в кастрюльку и залить чистой холодной водой, в идеале – специально подготовленной детской водой. Поставить на огонь, дождаться закипания и после него проварить на медленном огне 10 минут. Затем следует слить первую воду, мясо залить свежей водой и поставить вариться заново. Таким образом готовится второй бульон для супа. Теперь подготовим овощную часть супа. Картофель почистим и мелко порежем. Цветную капусту разберем на соцветие и разрежем каждое из них на несколько частей. Сладкий перец помоем, отрежем от плода небольшой кусочек и снимем с него тонкую кожуру, мякоть мелко порежем. Морковь и лук очистим и также измельчим.

После закипания второго бульона закладываем овощи в кастрюлю. Варим на медленном огне до готовности. Соль и другие приправы в детский супчик я не добавляю.

Пока суп варится, нужно отдельно сварить перепелиное яйцо. Для этого закладываем его в небольшой объем холодной воды и варим около 15 минут. Отварное яйцо охладить, почистить и отделить желток от белка. Ребенку будем давать только желток. Желток перепелиного яйца можно заменить на половинку или четвертинку (в зависимости от возраста ребенка) куриного желтка. Перед тем, как налить суп в тарелку, нужно вынуть из него кусочек мяса и порезать на мелкие части, добавить в тарелку. Наливаем суп, добавляем яичный желток. Остывший суп предлагаем малышу. Можно превратить суп в суп-пюре при помощи блендера, если ребенок еще не умеет жевать. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

7

1

82

Картофель

1

10

46

Капуста цветная

1

2

15

Перец сладкий болгарский

1

5

Морковь

1

7

Лук репчатый

1

4

Перепелиные яйца

1

1

15

всего в блюде:

10

2

15

174

всего в 1 порции:

10

2

15

174

всего в 100 граммах:

1

1

14

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 30. 01.2015

просмотров: 28997

Похожие рецепты

Детский суп-пюре из перепелки

Детский пшенный суп с фрикадельками

Детский борщ с фрикадельками

Детский суп-пюре с куриной печенью

Детский печеночный суп с домашней лапшой

Детский рыбный суп-пюре

Детский борщ

Детский рыбный суп из сомиков

Сливочный веганский суп из цветной капусты и нута

By Min On

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.

Поделитесь или сохраните на потом!

Перейти к рецепту

Этот сливочный веганский суп-пюре из нута с цветной капустой очень ЛЕГКО приготовить из продуктов, которые есть в кладовой, и идеально подходит для младенцев и детей. Он также безвреден для аллергиков и особенно хорош в холодные месяцы или во время болезни.

Веганский суп из цветной капусты без орехов кешью

Благодаря цветной капусте и нуту этот веганский суп получается насыщенным, сливочным и сытным. Вы будете поражены тем, насколько он кремовый без использования сливок или немолочного молока. А цветная капуста с нейтральным вкусом просто впитывает все ароматы. Просто и сытно.

Если вы давно следите за мной, то знаете, что я ОБОЖАЮ добавлять нут во многие рецепты, такие как перец чили, соусы, печенье, кексы и вегетарианские пирожные, для дополнительной питательной ценности.

Густая пюреобразная текстура супа идеально подходит для кормления с ложки и прикорма ребенка (хотя существует большое заблуждение, что вы не можете делать пюре при отлучении от груди)

В целом мы хотим, чтобы наши дети испытали столько же текстуру и вкус как можно раньше. Пюре — это текстура! И будьте уверены, что безопасно предлагать ОБА пюре / пюре и закуски. Вы просто не хотите зацикливаться на предложении ТОЛЬКО пюре.

И обязательно приготовьте суп из моркови и чечевицы, который можно подавать как в виде пюре, так и с кусочками!

Связанный пост: Начальный прикорм — пюре или прикорм

Ингредиенты

Связанный: Как приготовить фасоль для младенцев

Советы для достижения успеха

  • Я знаю, что это еще один шаг, но обязательно сначала поджарьте цветную капусту! Это усилит его ореховый вкус. Вы, конечно, можете сделать это заранее — возможно, поджарить дополнительно и сделать эту лазанью!
  • Охладите суп в течение нескольких минут перед тем, как переложить в блендер и измельчить партиями. В противном случае горячая жидкость может создать давление и вырваться из блендера.

Пошаговые инструкции

  1. Запеките цветную капусту.
  2. Приготовить лук и чеснок
  3. Добавить все ингредиенты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите.
  4. После охлаждения переложить в блендер.
  5. Обработать до получения однородной массы.

Рекомендации по подаче

Хотя этот веганский суп из нута вкусен сам по себе, я предлагаю добавить в него пищевые дрожжи или ваш любимый сыр, если у вас нет аллергии на молочные продукты.

Его так и хочется окунуть, так что наслаждайтесь сытным хлебом или бутербродом на гриле.

Я настоятельно рекомендую вам добавить немного свежевыжатого лимонного сока и свежих трав для яркости.

Как подавать суп младенцам и детям

Просто налейте суп на ложку и положите на поднос/стол или прямо в руку. Вы также можете намазать на полоску для тостов или смешать с приготовленными злаками, такими как овсянка, чечевица, рис и ячмень, чтобы вашему ребенку было легче черпать руками.

Идеи тостов для завтрака

Дети сами могут выбрать, что добавить в суп. Не забудьте включить что-то, что им нравится. Таким образом, если они по какой-то причине не захотят есть суп, будет что-то, что, как вы знаете, они съедят.

Этот жареный сыр станет отличным дополнением и соусом к этому супу.

В противном случае вам, возможно, придется прибегнуть к приготовлению еще одного блюда, что еще больше будет способствовать привередливости в еде.

Ваш малыш становится разборчивым?

Вооружитесь этими стратегиями, которые изменят ваше время приема пищи!

ДА, ПОЖАЛУЙСТА!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сушеный нут?

Да. Только не забудьте приготовить его заранее. Вот пошаговое руководство!

Как хранить остатки супа?

Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Только обязательно полностью остыть. Просто разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте.

Как разогреть остатки еды?

Разогрейте в кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи

Вы готовили по этому рецепту? Оставьте оценку ниже и дайте мне знать, как вам понравился рецепт! Ваш отзыв так много значит для меня!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году, когда этот блог был моим забавным хобби, и я не занимался питанием младенцев и малышей. Я изменил это, чтобы сделать его удобным для детей! Надеемся, вам понравится!

Веганский суп из нута и цветной капусты

Этот крем-суп из нута и цветной капусты очень легко приготовить из продуктов, которые есть в кладовой. Он идеально подходит для младенцев и детей.

5 из 14 голосов

Печать Pin

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Порции: 6

Автор: Min | MJ and Hungryman

  • Блендер

  • Жаровня

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 Средняя головка цветной капусты, разрезанная на сослоты
  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
  • ▢ 2 зубчики с чесноком
  • ▢ ½ ½ Среднего желтого лука, нарезанный кубиками
  • ▢ ½ Teaspod Pudh. чайная ложка имбиря
  • ▢ 15 унций консервированных бобов нута без добавления соли, промытых и высушенных
  • ▢ 4 чашки (32 унции в картонной упаковке) овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ соль для приправы
  • ▢ свежая начинка: лимонный сок, 06 трав
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте соцветия цветной капусты с 2 столовыми ложками оливкового масла и запекайте в течение 25–30 минут, пока они не станут карамелизированными и нежными.

  • В большой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла. Добавьте лук и чеснок и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3 минут. Добавьте порошок карри, тмин, имбирь. Добавьте жареную цветную капусту, нут и овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и варите около 20-25 минут.

  • В блендере пюрируйте суп порциями до получения однородной массы. Верните суп в кастрюлю и снова подогрейте на умеренном огне. Если требуется более жидкая консистенция, добавьте больше воды. Наслаждайтесь свежим лимонным соком и зеленью (петрушкой или кинзой). Можно также добавить немного сыра или пищевых дрожжей, если он не содержит молочных продуктов.

Охладите суп в течение нескольких минут перед тем, как перелить его в блендер и взбивайте порциями. В противном случае горячая жидкость может создать давление и вырваться из блендера.

Для хранения: переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Заморозка на срок до 3 месяцев. Только обязательно полностью остыть. Просто разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте.

Калорийность: 134 ккал | Белок: 5 г | Натрий: 103 мг | Калий: 389 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 47 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Основное блюдо, гарнир

Американская кухня

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня!Отметьте меня @KidFriendly.Еда сегодня!

Другие рецепты для малышей

Поделитесь или сохраните на потом!

Поделиться: [addtoany]

О Мин.

Большое спасибо, что заглянули! Я Мин, зарегистрированный диетолог, последовательница Христа, жена и мама двух наших чудо-детей! В настоящее время я получаю массу удовольствия, кормя их животики и рассказывая о нашем путешествии по отлучению от груди! Подпишитесь на меня в Instagram, если вам интересно ежедневное меню, а также советы и рекомендации.

Взаимодействие с читателем

Сырный суп из цветной капусты — Здоровые маленькие гурманы

Все сообщения по дате » Обед / Ужин » Суп для детей » Сырный суп из цветной капусты

Автор: Эми

Перейти к рецепту

Восхитительно сливочный, питательный и простой в приготовлении. В этом сырном супе из цветной капусты есть за что любить.

Почему этот рецепт супа из цветной капусты отлично подходит для всей семьи

  • Вегетарианский вкус : Вы должны любить суп, потому что в нем много овощей!
  • Удобно : Используйте свежую или замороженную цветную капусту.
  • Магазины Колодец : Можно хранить в холодильнике или замораживать, что означает, что вы можете заранее подготовить его к загруженным будням.

Что вам понадобится 

  • Масло, лук, сельдерей и чеснок для вкусовой основы супа
  • Соцветия цветной капусты — можно использовать свежие или замороженные
  • Картофель — помогает сделать его более густым и кремообразным
  • Stock — Для тушения можно использовать курицу или овощи. Если вы готовите для ребенка, используйте домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия.
  • Дижонская горчица  добавляет вкус (при желании можно пропустить)
  • Сыр — Зрелый (острый) чеддер идеально подходит для этого супа благодаря высокой влажности и низкой температуре плавления. Грюйер и швейцарский тоже подойдут. Сыр нужно натереть на терке, чтобы он не слипся. Предварительно измельченные сыры могут содержать стабилизаторы, из-за которых их труднее расплавить, поэтому свеженатертые сыры всегда лучше.

Как приготовить сырный суп из цветной капусты.

Этот сырный суп из цветной капусты, как и многие супы, требует совсем немного усилий. (Идеально для занятых родителей!)

Сначала нужно немного времени, чтобы обжарить лук, сельдерей и чеснок, а потом нужно просто добавить ингредиенты и дать им покипеть.

Когда картофель и цветная капуста станут мягкими, суп можно снять с огня и перемешать до получения однородной массы. Последний шаг включает в себя перемешивание сыра, пока он не расплавится.

Можно натереть или оставить немного сыра, чтобы добавить его в суп. Большинство детей любят сыр, и это побудит их застрять в нем!

Подавайте с чем-нибудь, что можно обмакнуть: с хрустящим хлебом, овсяными лепешками или тостами.

Инструкции по хранению

  • Охладить : Дать остыть, переложить в герметичный контейнер и хранить до 3 дней.
  • Заморозка : Дайте остыть, переложите в герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Другие рецепты детского супа

  • Гороховый суп с мятой
  • Томатный суп
  • Суп с тыквой и яблоками

Ищете больше рецептов полезных для детей? Подпишитесь на мой бесплатная рассылка рецептов для Получайте новые семейные рецепты в свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими вдохновляющими идеями для детей на Пинтерест и Инстаграм.

5 от 1 голоса

Автор: Эми

Сырный суп из цветной капусты

Восхитительно сливочный и питательный, этот сырный суп из цветной капусты идеально согревает зимой.

Рецепт рецепта печати

  • ▢ 15G (1 ст. из 1 средней цветной капусты)
  • ▢ 1 средний картофель Очищенный и нарезанный кубиками по 2 см
  • ▢ 1 литр (4 чашки) овощного/куриного бульона
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ 100 г (1 чашка) экстра зрелого (острого) тертого сыра чеддер
  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и жарьте около 6 минут.

  • Добавьте цветную капусту, картофель и бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут или пока картофель и цветная капуста не станут мягкими.

  • Выключить огонь, добавить горчицу и с помощью погружного блендера взбить до получения однородной массы.

  • Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.

  • Вкус и сезон (не приправляйте при подаче ребенку)

Нет погружного блендера? : Вы можете использовать блендер или кухонный комбайн. Дайте супу немного остыть и переложите в блендер/обработайте порциями для смешивания.

Готовить для ребенка? : Используйте домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия и уменьшите или исключите количество сыра, чтобы снизить уровень натрия.

Без глютена : Обязательно используйте домашний бульон или бульон без глютена.

Сделайте его безмолочным : Этот суп имеет прекрасный вкус без сыра, просто пропустите его. Замените сливочное масло оливковым.

Хранение : Дайте остыть, переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *