Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Овсяное печенье для детей рецепт: Овсяное печенье «Детская радость», пошаговый рецепт на 1768 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овсяное печенье «Детская радость», пошаговый рецепт на 1768 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена (Helen)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Такое овсяное печенье  пользуется огромным успехом у детей.При этом готовится чень просто. Замечательно подойдёт на детский праздник или просто на завтрак с молочком! Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1768

кКал

75%

Белки41 г
Жиры60 г
Углеводы265 г

% от дневной нормы

10 %

12 %

19 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

овсяные хлопья быстрого приготовления

200 г

масло сливочное

50 г
3 ст. л.

сахар ванильный

по вкусу

разрыхлитель

2 ч. л.
3 ст. л.

конфеты драже

1 г

яйца куриные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Овсяные хлопья смешать с сахаром и маслом.


Добавить к хлопьям 1 яйцо, перемешать


К муке добавить разрыхлитель и вмешать всё это в овсяную массу.


От получившейся массы отделить маленькие части, скатать шарики и расплющить между ладошками, чтобы получились маленькие плюшки-печеньки.


Выпекать на пекарской бумаге(я даже не смазываю маслом) при температуре 160 градусов 15 минут.


Горячее печенье украсить конфетками как на фото . У меня это традиционно делает ребёнок и получает от этого занятия массу удовольствия! Угощайтесь на здоровье!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мягкое овсяное печенье рецепт с фото, пошаговый рецепт мягкого овсяного печенья из овсяных хлопьев

Мягкое овсяное печенье рецепт с фото, пошаговый рецепт мягкого овсяного печенья из овсяных хлопьев

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Darya

Фото мягкого овсяного печенья

Это овсяное печенье отличается от классического, в его основе не овсяная мука, а целые хлопья. Готовить его проще простого, а как результат — печенье получается очень мягким, ароматным и сытным, причем даже на третий день как только с духовки!
Для приготовления печенья лучше всего брать овсяные хлопья «Экстра», то есть быстрого приготовления, не требующие варки. Можно взять и обычные хлопья, но так печенье может хуже держать форму.

Ингредиенты рецепта мягкого овсяного печенья

  • 2 ст. овсяных хлопьев
  • 0,5 ст. муки
  • 100г сахара
  • 100г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом
  • 1 ч. л. корицы

По желанию:

  • сухофрукты

Как приготовить мягкое овсяное печенье, пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло предварительно достать с холодильника и дать ему нагреться. В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, добавить сахар, муку, гашеную соду (можно заменить разрыхлителем), корицу, перемешать. Добавить масло, яйца и хорошенько вымесить тесто ложкой.

Тесто получается густым и липким. Сюда же можно добавить сухофрукты, так гораздо вкуснее, я в этот раз добавила изюм и нарезанный кусочками чернослив. Перемешать и отправить тесто для будущих печенюшек в холодильник на полчаса — час.

Нагреть духовку до 200 градусов. С теста скатать шарики размером с куриное яйцо (удобно это делать мокрыми руками, так тесто не липнет к рукам) и выложить на смазанный растительным маслом противень, или же пергамент.

Отправить печенье в духовку на 15-20 минут до красивого золотисто-коричневого цвета.

Печенье остудить и можно сразу подавать к Вашему любимому напитку, я, например, люблю с какао!

243381

589

12

  • Zoe
  • DIAN4YK
  • Ириша
  • Пташка
  • Elena_Киев
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Маржан
  • Вера
  • Ирина из Башкирии
  • и еще 2 другим

23

  • Айна
  • Алла
  • Алёна А
  • Ol-ga
  • YelenaA
  • Olga_zhook
  • Zoe
  • Маша
  • DIAN4YK
  • Elena_Киев
  • и еще у 13 других

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: овсяные хлопья мука яйца сахар сухофрукты чернослив сливочное масло сода корица изюм к чаю перекус пикник рецепты для детей в духовке просто и быстро

Мягкое овсяное печенье — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Darya

Теперь вы знаете, как приготовить мягкое овсяное печенье по рецепту от кулинара Darya. Мы надеемся, что мягкое овсяное печенье и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Лучшее полезное овсяное печенье с яблоком и морковью

Благодаря натуральной сладости яблока, моркови и изюма это полезное овсяное печенье станет вкусным лакомством, которым вы с удовольствием поделитесь с детьми. И это десерт в одной миске, который также является очень интересным способом подачи продуктов!

Полезное овсяное печенье

Тесто для этого печенья наполнено питательными ингредиентами, в том числе полной чашкой моркови, тертым яблоком, изюмом и овсянкой, и оно НАСТОЛЬКО вкусное. Я люблю печь их с моими девочками, потому что нет необходимости в электрических инструментах, и вы можете смешать тесто в одной миске. Дети обычно грызут морковь и яблоки, так как они помогают!

Сладость в этом рецепте исходит от продуктов и меда. Мед также помогает тесту держаться вместе и позволяет легко формовать печенье. Вы можете использовать кленовый сироп, если хотите.

(Мой старший ребенок всегда просит сделать партию из них, чтобы отправить их к Пасхальному кролику весной!) .

Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

СОВЕТ: Я предпочитаю натирать морковь самостоятельно на мелкой терке, поскольку она обычно имеет более мелкую текстуру, чем морковь, натертая в магазине, хотя в рецепте подойдут и те, и другие.

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления: или овсяные хлопья, мелко измельченные в блендере или кухонном комбайне.
  • Цельнозерновая мука
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Тертая морковь: Мне нравится натирать целую морковь на терке.
  • Натертое яблоко: мне нравится натирать целое яблоко, без кожуры и всего остального, на терке.
  • Изюм: мне нравится здесь золотистый изюм за его цвет, но подойдут любые сорта.
  • Семена или измельченные орехи: выберите семена подсолнечника, измельченные грецкие орехи или орехи пекан.
  • Кокосовое масло, растопленное: Или вы можете использовать сливочное масло.
  • Мед или кленовый сироп

СОВЕТ: Я предпочитаю натирать морковь самостоятельно на мелкой терке, так как она обычно имеет более мелкую текстуру, чем тертая морковь из магазина, хотя в рецепте подойдут и те, и другие.

Пошаговые инструкции

Вот как приготовить этот рецепт, чтобы вы знали, чего ожидать. Прокрутите вниз до конца поста для получения полной информации.

  1. Добавьте ингредиенты в миску.
  2. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  3. Разделить тесто порциями. (Здесь я использовала 2 столовые ложки на печенье.) Скатайте шар и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Запрессовка.
  5. Выпечка.
  6. Переложить на решетку для полного остывания.

СОВЕТ: Я использую мерную ложку столовой ложки, чтобы равномерно распределить тесто.

Чем лучше покрыть эти печенья глазурью?

Как вариант, вы можете смешать ¼ стакана сахарной пудры и примерно ½ чайной ложки молока, чтобы приготовить простую глазурь. Затем используйте ложку, чтобы сбрызнуть им печенье.

Это овсяное печенье веганское?

Это полезное овсяное печенье не содержит яиц и молочных продуктов, что, я надеюсь, понравится большему количеству детей. Вы также можете легко сделать это печенье без глютена, используя безглютеновый овес и безглютеновую муку, подобную этой от короля Артура (мой личный фаворит).

Можно ли использовать их как печенье для завтрака?

Несмотря на то, что это овсяное печенье является вкусным лакомством, оно также может быть питательным печеньем для завтрака, если вы хотите что-то разнообразить утром. Или попробуйте их в качестве закуски в сочетании с небольшим количеством белка из молока, сыра, орехового масла или бобов.

Как хранить

Это печенье хорошо хранится в течение нескольких дней, так что вы можете сделать партию на выходных и наслаждаться им в течение недели. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Они становятся немного мягче, когда лежат в контейнере, и дети младшего возраста могут предпочесть их слегка подогретыми, чтобы их было легче жевать. (Они немного плотные из-за всего хорошего внутри каждого!)

Вы также можете поместить сырые шарики из теста в пластиковый пакет с застежкой и хранить в холодильнике до 5 дней, если у вас нет времени на их выпечку. сразу или вы хотите испечь только половину партии за раз. Затем испеките еще, когда будете готовы.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Если ваш мед очень твердый и не очень жидкий, слегка подогрейте его перед добавлением, чтобы его было легче перемешать.
  • Если тесто кажется рассыпчатым, добавьте еще немного масла, пока оно не схватится. (Это не очень влажное тесто.)
  • Используйте безглютеновую мучную смесь и сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья для безглютеновой версии.
  • Слегка подогрейте, чтобы смягчить хранившееся печенье.
  • Морковь, которую вы натираете самостоятельно, имеет более мягкую текстуру, чем натертая в магазине морковь. Если вы хотите использовать купленные в магазине, нарежьте их кухонными ножницами, прежде чем добавлять в тесто.
  • Здесь подойдут любые яблоки.
  • Я предпочитаю золотой изюм, но подойдет любой.
  • Вам также могут понравиться банановое печенье для завтрака, овсяное печенье с шоколадной крошкой, полезное банановое печенье и любимые маффины с морковным тортом.

Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, если вы попробуете его, пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Мне всегда приятно слышать, что ваши семьи думают о моих рецептах.

Этот пост был впервые опубликован в марте 2017 года.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Всего времени 28 минут

Автор Эми Паланджян

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

ДЕСЕРТ

Калории 251KCAL

Серва 10 около 20 печенья

  • ▢ Cap Quick OAT OAT. или овсяных хлопьев, измельченных в блендере или кухонном комбайне)
  • ▢ 1 чашка цельнозерновой муки
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 1 чашка тертой моркови (около 1 крупной)
  • ▢ 1/2 стакана тертого яблока (около 1 среднего)
  • ▢ 1 стакан изюма
  • ▢ 1/2 стакана семян подсолнечника, измельченных грецких орехов или орехов пекан (по желанию)
  • ▢ 1/2 стакана кокосового масла (или несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного)
  • ▢ 1/3 стакана меда (или кленового сиропа)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске, используя сначала деревянную ложку, а затем (чистыми) руками, чтобы полностью собрать тесто, если это необходимо.

  • Разделите тесто на шарики размером 2 столовые ложки, положите на подготовленный противень и придавите до толщины 1/4-½ дюйма. Разместите их на расстоянии около дюйма друг от друга — они не будут распространяться, так что близко — это нормально. №

  • Выпекайте 18–20 минут или до легкого золотистого цвета по краям. Дать остыть на противне и подавать.

  • Их лучше есть в день приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3-5 дней.

  • Смешивающая миска

  • против противника

  • ПАССИМАЯ ПАУМА

  • . печенье.
  • Вы также можете сделать из теста и порций шарики, а затем хранить их в пакете на молнии в холодильнике или морозильной камере до готовности к выпечке. Это удобно, если вы хотите приготовить только половину партии за один раз. Перед выпечкой разморозьте замороженное тесто на ночь в холодильнике.
  • Если ваш мед очень твердый и не очень жидкий, слегка подогрейте его перед добавлением, чтобы его было легче перемешать.
  • Если тесто кажется рассыпчатым, добавьте еще немного масла, пока оно не схватится. (Это не супер влажное тесто.)
  • Используйте смесь муки без глютена и сертифицированные овсяные хлопья без глютена для безглютеновой версии.
  • Слегка подогрейте, чтобы смягчить хранившееся печенье.
  • Морковь, которую вы натираете самостоятельно, имеет более мягкую текстуру, чем натертая в магазине морковь. Если вы хотите использовать купленные в магазине, нарежьте их кухонными ножницами, прежде чем добавлять в тесто.

Порция: 2 печенья, Калории: 251 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 3 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 56 мг, Калий: 246 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар : 11 г, витамин А: 2143 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 43 мг, железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood на IG!

Овсяное печенье для малышей из 5 ингредиентов — вкус с нуля

Стеф завтрак, печенье, десерт, здоровый, дети завтрак, печенье, десерт, здоровый, дети

О боже, прошло много времени с тех пор, как я последний раз писал. Это почти смущает. Я даже не думаю, что упоминал, что ребенок № 2 уже в пути, и раньше, чем позже, я мог бы добавить! В конце месяца у нас будет 2-летний человечек, а в октябре — маленькая девочка. Это пугающая, но удивительная мысль!

В последнее время маленький человечек отнимает у меня всю свою энергию. Я чувствую, что его энергия увеличивается, а моя уменьшается… это просто не сходится! Все, что может занять его и порадовать хотя бы на несколько минут, того стоит. Это печенье для малышей — *идеальное* занятие в последнюю минуту, когда маме нужно отдохнуть от беготни. Я люблю печь, а маленький человечек любит помогать и есть… ПЛЮС, печенье содержит ингредиенты, которые у меня обычно есть под рукой, и оно одобрено для малышей.

На картинках видно, что он действительно МОЖЕТ помочь сделать их, потому что они такие простые. Кроме того, поскольку в рецепте нет яиц, он вполне может облизывать пальцы или есть ложками прямо из миски. На самом деле я почти уверен, что каждый раз (за все те случаи, когда мы их готовили) около половины «теста» съедалось прямо из миски. Так что, если рецепт на самом деле делает больше печенья, чем я сказал, есть большая вероятность, что именно поэтому!
Должна признать, что хотя они и предназначены для детей младшего возраста, я тоже их ем. Мы вдвоем могли бы съесть партию этого печенья за один присест. Обычно эта мысль заслуживала бы вздохов и тряски головой, но в этом случае действительно нечего стыдиться, учитывая то, что в них содержится. Я серьезно! Я бы даже охотно дала их малышу на завтрак.

5-Ingredient Toddler Oatmeal Cookies

2018-08-10 08:59:49

Yields 9

Simple, healthy, and delicious oatmeal cookie for toddlers

Save Recipe

Print

Prep Time

5 мин

Время приготовления

15 мин

Общее время

20 мин

Время приготовления

5 мин

Время приготовления

15 мин

Время

20 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *