Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Овсяное печенье рецепт для детей: Овсяное печенье для детей — Рецепт

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Овсяное печенье для детей — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Овсяное печенье для детей»:

  • Овсяные хлопья — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар — 75 гр.
  • Мука — 75 гр.
  • Желток — 1 шт.
  • Сметана — 50 гр.
  • Сода — 2 гр.
  • Ванилин — 2 гр.
  • Изюм — 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Овсяное печенье для детей» (на 100 грамм):

Калории: 405.8 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 19.7 гр.

Углеводы: 52.7 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Овсяное печенье для детей»

  1. Перемолоть хлопья в кофемолке. Смешать их с обычной мукой и ванилином.
  2. В другой миске смешать мягкое масло и сахар с желтком.
  3. В третьей миске смешать сметану с содой.
  4. Смешать смесь из трех мисок, добавить изюм и сформировать печенье.
  5. Поставить в духовку противень с печеньем.
  6. Запекать 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяное печенье для детей»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
овсяные хлопья200 гр20023.814.4138.6732
масло сливочное100 гр1000.582.50.8748
сахар-песок75 гр750074.78298.5
мука пшеничная75 гр756.90.956.18256.5
яйцо куриное (желток)1 шт203.246.240.270.4
сметана 10% (нежирная)50 гр501. 551.4557.5
сода пищевая2 гр20000
ванилин2 гр2000.255.76
изюм30 гр300.870.1819.879.2
Итого 55436.8109.2292.12247.9
1 порция 795.315.641.7321.1
100 грамм 1006.619.752.7405.8

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Пикник

Ребенку

Духовка

Менее 30 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Овсяно-банановое печенье — Мои дети лижут миску

Опубликовано: Автор: My Kids Lick The Bowl · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

Я ОБОЖАЮ это бананово-овсяное печенье. Я разработал их как рецепт печенья без яиц, но они стали одним из моих любимых овсяных печений!

Перейти к рецепту

Почему этот рецепт работает

  • Вкусное мягкое печенье
  • Рецепт печенья с низким содержанием сахара
  • Наполнен полезными овсяными хлопьями
  • Рецепт без яиц, простой в приготовлении, без пшеницы и/или молочных продуктов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить банановое овсяное печенье, вам понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления, мука, масло, коричневый сахар, разрыхлитель и ваниль. Шоколадные чипсы не являются обязательными, но банановое печенье с шоколадными чипсами восхитительно!

Заменители ингредиентов

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления: Я не тестировал этот рецепт с какими-либо заменителями овсяных хлопьев.
  • Мука: В этом рецепте можно использовать безглютеновую муку или цельнозерновую муку в качестве заменителя.
  • Коричневый сахар: Этот рецепт подойдет для любого сахарного песка.
  • Сливочное масло: в этом рецепте можно использовать веганское масло, жирный маргарин без жирных кислот или кокосовое масло.
  • Шоколадные чипсы: при желании их можно исключить.

Я представитель супермаркета Countdown, они поддерживают мой блог, предоставляя ингредиенты для создания и тестирования рецептов. В этом рецепте я использовала органическое макросливочное масло и австралийские овсяные хлопья быстрого приготовления из их ассортимента.


Пошаговые инструкции

Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению овсяно-бананового печенья с шоколадными чипсами. Если вы предпочитаете только письменные инструкции, перейдите прямо к карточке с рецептами, которую можно распечатать, или посмотрите видео ниже.

Шаг первый: Взбейте сливочное масло и сахар. Я использую для этого стационарный миксер, но вы можете использовать ручной венчик или деревянную ложку и немного жира.

Шаг второй : Добавьте банан и ваниль, мой миксер взбивает банан со сливочным маслом и сахаром, если вы делаете это печенье вручную, вам нужно размять банан перед добавлением.

Шаг третий: Добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и корицу. Смешайте до однородности, я делаю это в миксере.

Шаг четвертый: Добавьте шоколадную стружку.

Опционально : С этим тестом для печенья легче работать, если его охладить в течение 15-20 минут, но можно приготовить печенье и без охлаждения. Если вы используете альтернативу сливочному маслу, например, кокосовое масло или маргарин, я бы охладил тесто для печенья.

Шаг пятый: Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Шестой шаг: Разделите тесто на 12 равных частей, скатайте шарики, положите на застеленный бумагой противень, затем аккуратно приплюсните их вилкой

Шаг седьмой : Выпекайте при слегка золотисто-коричневый по краям. Печенье станет мягким, остудите в течение 5 минут, прежде чем снимать его с противня.

Наслаждайтесь!


Полезные советы

Вот как можно каждый раз идеально готовить бананово-овсяное печенье!

По этому рецепту получается восхитительно мягкое толстое печенье. Тесто для печенья может быть довольно мягким для работы. Помогает его охлаждение в течение 20 минут перед работой, а также влажные руки и влажная вилка.

В этом печенье довольно мало сахара, поэтому я считаю его отличным перекусом в ланч-боксе для моих детей, легко съедаемым, сытным и, конечно же, вкусным!

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится овсяно-банановое печенье?

Это печенье хранится 3-4 дня в герметичном контейнере на скамейке. Их также можно заморозить, и они продержатся в морозильной камере 3-4 месяца.

Можно ли использовать банан в качестве заменителя яиц в выпечке?

В рецепте жевательного печенья один размятый спелый банан заменяет одно яйцо.

Я ОБОЖАЮ готовить овсяное печенье для своих детей, так как я считаю, что печенье, приготовленное из овса, дает им устойчивую энергию и помогает питаться дольше. У меня на сайте есть довольно много овсяного печенья, для малышей отлично подойдет детское печенье и печенье с яблочным соусом, так как в них нет добавленного сахара.

Для детей постарше нельзя пройти мимо моего печенья со сгущенным молоком и моего лимонного печенья, если вы кормите грудью, то мое печенье для лактации может быть как раз тем, что вам нужно!

Если вы приготовили мое овсяно-банановое печенье или какие-либо другие рецепты в блоге, пожалуйста:

  • оставьте мне комментарий и рейтинг в виде звезды ниже, чтобы сообщить мне, как у вас дела, мне приятно слышать от вас.
  •   ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА   ME на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST, чтобы узнавать больше о еде, подходящей для детей, и о том, чем я занимаюсь.
  • 110 г сливочного масла (размягченного)
  • 50 г коричневого сахара ¼ стакана
  • 85 г банана 1 средний очищенный банан
  • 1 чайная ложка ванили
  • 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 чашка
  • 75 г муки ½ чашки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • шоколадные чипсы Количество зависит от вас ½-1 стакан

Метрическая система — US Customary

  • Взбейте сливочное масло и сахар, я использую для этого миксер, но вы можете использовать ручной венчик или деревянную ложку и немного жира.

  • Добавьте банан и ваниль, мой миксер взбивает банан со сливочным маслом и сахаром. Если вы делаете это печенье вручную, вам нужно будет размять банан перед добавлением.

  • Добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и корицу. Смешайте до однородности, я делаю это в миксере.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Дополнительно: с этим тестом для печенья легче работать, если его охладить в течение 15-20 минут, но можно приготовить печенье и без охлаждения.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

  • Разделите тесто для печенья на 12 равных частей, скатайте шарики, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем аккуратно приплюсните их вилкой 9№ 0005

  • Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Печенье станет мягким, остудите в течение 5 минут, прежде чем снимать с противня.

  • Наслаждайтесь!

Примечания к ингредиентам и заменители
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления: Я не тестировал этот рецепт с какими-либо заменителями овсяных хлопьев.
  • Мука: В этом рецепте в качестве заменителя можно использовать муку без глютена или цельнозерновую муку.
  • Коричневый сахар: Этот рецепт подойдет для любого сахарного песка.
  • Сливочное масло: этот рецепт будет работать с веганским маслом, жирным маргарином или кокосовым маслом.
  • Шоколадные чипсы: При желании их можно исключить.

Порция: 1 печенье | Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 85 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 234 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Понравился этот рецепт? Посетите mykidslickthebowl.com, чтобы узнать больше!

Или поделиться фотоУпоминание @my_kids_lick_the_bowl

Делиться заботой!

Подпишись! МОИ рецепты в ВАШЕЙ почте

Взаимодействие с читателями

Мой лучший рецепт овсяного печенья

Опубликовано: · Изменено: Мелисса · 68 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот простой рецепт овсяного печенья каждый раз получается идеально! Никакого изюма или шоколада, только простое масло и овсяное печенье, в которое вы можете добавлять (или не добавлять) то, что вам нравится!

Легкое овсяное печенье

Да здравствуют основные рецепты, которые вы можете готовить снова и снова! Этот рецепт висит в блоге (и у меня дома) уже много лет, потому что это классическое овсяное печенье, которое вкусно и так, и так. Я люблю простое, обычное печенье, потому что оно отлично подходит для празднования или просто обычного вторника.

Неважно, добавите ли вы шоколадную стружку, изюм, орехи или что-то еще, это отличный и крепкий рецепт овсяного печенья, который получается каждый раз. Они одни из абсолютных фаворитов моего мужа, потому что они простые и милые, но не слишком. Кроме того, текстура – ​​это все, что вы можете пожелать от печенья, и даже больше – мягкое и жевательное, с небольшой хрустящей корочкой снаружи. Чистое совершенство!

Советы и рекомендации по приготовлению этого простого рецепта овсяного печенья:

  • Эти файлы cookie просто умоляют вас добавить свои собственные штрихи. Добавьте от 1 до 1 ½ стакана (всего) чего угодно. Попробуйте добавить шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, орехи, корицу, чипсы с корицей, нарезанные шоколадные батончики, M&M’s или изюм. Вы также можете положить слой глазури, мороженого или арахисового масла между двумя испеченными и охлажденными печеньями, чтобы сделать печенье-сэндвич. Возможности безграничны!
  • Старомодные овсяные хлопья прекрасно подходят для этого рецепта, потому что они помогают сделать их жевательными и придают им классическую текстуру овсяных хлопьев. Вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления (это то же самое, что и старомодные, только нарезанные на более мелкие кусочки), хотя это немного изменит текстуру. Я рекомендую старомодный овес.
  • Если вам нравится простое овсяное печенье с пряностями, попробуйте добавить 2 чайные ложки корицы и ¼ чайной ложки гвоздики и мускатного ореха. Так хорошо, сохраняя их простыми.
  • Я всегда пеку их на пергаментной бумаге или противнях. У вас еще нет ковриков для выпечки? Такие большие инвестиции.


Можно ли заморозить овсяное печенье? Можно ли заморозить тесто для печенья?

Да обоим! Чтобы заморозить испеченное печенье, дайте ему полностью остыть, храните его в герметичном контейнере и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Вытащите их примерно за час до подачи, чтобы они оттаяли до комнатной температуры.

Чтобы заморозить тесто, сформируйте из него шарики и заморозьте их на несколько часов на противне для печенья. После того, как они замерзнут, положите их в герметичный контейнер или герметичные пакеты и снова положите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы испечь их, предварительно разогрейте духовку, поместите замороженные шарики из теста на противень и добавьте 2–4 минуты к рекомендуемому времени выпечки. Размораживать не надо!

Как сделать овсяное печенье мягким?

Вы можете сохранить мягкость печенья после выпечки, храня его в контейнере или герметичном пакете вместе с кусочком хлеба. Хлеб наполнит печенье влагой, и оно дольше сохранится мягким. Белый хлеб предпочтительнее, так как он не придает никакого вкуса печенью.

Какие овсяные хлопья вы используете для овсяного печенья?

Я рекомендую использовать в этом рецепте старомодный овес, потому что он помогает сделать печенье жевательным и придает ему классическую овсяную текстуру. Вы *можете* использовать быстрые овсяные хлопья, но они будут иметь немного другую текстуру.

Печать

Лучший рецепт простого овсяного печенья


★★★★★

4.6 из 18 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 24 минуты
  • Выход: 36 печенек 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Это простое овсяное печенье по рецепту каждый раз получается идеально! Никакого изюма или шоколада, только простое масло и овсяное печенье, в которое вы можете добавлять (или не добавлять) то, что вам нравится!


  • ¾ стакана сливочного масла (1 ½ палочки), комнатной температуры
  • 1 и ½ чашки коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 и ½ стакана муки общего назначения
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ¼ чашки овсяных хлопьев

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.
  2. Добавьте масло и коричневый сахар в чашу стационарного миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 5 минут.
  3. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще минуту.
  4. Добавьте муку, посыпьте пищевой содой, разрыхлителем и солью. Смешайте до объединения. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте.
  5. Добавьте сушеную вишню, шоколад, нарезанные орехи пекан или другие добавки по желанию.
  6. Смесь будет немного липкой, но вы сможете скатать ее в шар руками, не создавая беспорядка. Если оно слишком липкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока со смесью не получится справиться.
  7. Скатайте тесто руками в шарики размером от 1 до 1,5 дюймов (около 1 большой столовой ложки теста) и поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 14 минут, пока края не подрумянятся, а центры не затвердеют.
  8. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Примечания

  • Эти файлы cookie просто умоляют вас добавить свои собственные штрихи. Добавьте от 1 до 1 ½ стакана (всего) чего угодно. Попробуйте добавить шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, орехи, корицу, чипсы с корицей, нарезанные шоколадные батончики, M&M’s или изюм. Вы также можете положить слой глазури, мороженого или арахисового масла между двумя испеченными и охлажденными печеньями, чтобы сделать печенье-сэндвич. Возможности безграничны!
  • Этот рецепт был протестирован с соленым маслом, но его можно приготовить и с несоленым.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 14 мин.
  • Категория: Десерт
  • Способ приготовления: Духовка рецепт, лучший рецепт овсяного печенья, как сделать овсяное печенье

    Вам также могут понравиться следующие рецепты овсяного печенья:

    • Восхитительное овсяное печенье с изюмом
    • Батончики с овсяным печеньем и арахисовым маслом
    • Шоколадные батончики с арахисовым маслом и овсяным печеньем
    • Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
    • Мягкое овсяное печенье с арахисовым маслом
    • Овсяное печенье с шоколадной крошкой
    • Весеннее овсяное печенье M&M
    • Тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой
    • Овсяное печенье с корицей
    • Старомодное овсяное печенье со льдом

    Хотите попробовать что-нибудь помимо овсянки? Попробуйте эти вкусные имбирные печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *