Печенье кокосовые шарики — рецепт с фотографиями
Алёна Лях Суббота, 28 марта 2015 | Подписаться |
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Родина этих знаменитых печений из кокосовой стружки — Конго. Особенность этих печенек в том, что они выпекаются без муки, которая в данном случае заменяется кокосовой стружкой. Идеальные кокосовые шарики должны быть сочными и мягкими внутри и хрустящими и поджаристыми сверху. Именно такими, которые получатся у вас, если вы будете следовать этому рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 16,17 г Углеводы 49,63 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 65 нравится
351 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
Для печенья нам понадобится только кокосовая стружка, сахар и яйца.
Шаг 2:
| 2 шт. |
В миску разбиваем два яйца.
Шаг 3:
| 100 г |
Добавим сахар к яйцам и начинаем взбивать.
Шаг 4:
Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером минут 6 — 7, венчиком раза в 2 дольше по времени.
Шаг 5:
| 200 г |
Всыпаем в яичную массу кокосовую стружку.
Шаг 6:
Перемешиваем всё. Получается липкая, густоватая масса. Но лепить из неё можно. Если печенье не держит форму, добавляем ещё стружки. Это зависит от размера яиц.
Шаг 7:
Руками лепим из массы шарики и выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Шаг 8:
Выпекаем печенье в духовке при температуре 190-200ºC около 20 минут. Смотрите по цвету печенек, как только зарумянятся, они готовы!
Шаг 9:
Оно получается нежным, сочным внутри и с хрустящей корочкой.
Шаг 10:
Просто райское угощение! Приятного аппетита!
Печенье «Кокосовые шарики», пошаговый рецепт на 2804 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с глазурью из горького шоколада
Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье в шоколадной глазури
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с перцем
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,
Юлия Высоцкая
06.2015 08:00:00″>25 июня 2015
Реклама
ярослава
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Думаю — это печенье украсит ваш праздничный стол! Печенье легкое в исполнеии получается нежным и рассыпчатым.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2804
кКал
119%
Белки | 36 г |
Жиры | 187 г |
Углеводы | 241 г |
% от дневной нормы
9 %
36 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г |
кокосовая стружка | 125 г |
2 ст. л. |
масло сливочное | 125 г |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
чернослив без косточек | 70 г |
молоко сгущенное | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Поставить разогреваться духовку до 180-200 градусов . Отделить 2 ст. л стружки .В этой стружке мы будем обваливать печенье.
Из муки, меда, масла, оставшейся кокосовой стружки и сахарной пудры замесить тесто.
Для начинки чернослив порезать мелко, добавить сгущенное молоко перемешать.
Из теста формируем маленький шарик, размером с грецкий орех. Делаем углубление, кладем немного начинки и защипываем.
Можно сделать с миндалем.
Скатываем шарик и обваливаем в кокосовой стружке. Выкладываем печенье на противень с пекарской бумагой и выпекаем примерно 15-20 минут.
Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьеконкурс 10 лет ед10 лет ед — седьмой тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кокосовые шарики из двух ингредиентов, не требующие выпечки
Распространите любовь
Этот рецепт кокосовых шариков из двух ингредиентов, не требующих выпечки, просто спасает жизни! Он собирается очень быстро и имеет такой роскошный вкус. Вы не поверите, что он сделан всего из двух ингредиентов.
Обновлено от 20 декабря 2019 г.
Перейти к рецепту
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК ПИТАНИЯ И КАРТУ РЕЦЕПТОВ!
Что вы думаете о моих кокосовых шариках в моем кокосовая тарелка ! 😉Привет друзья!!
Я так рада поделиться с вами этим рецептом кокосовых шариков без выпечки из 2 ингредиентов. Я также очень рада рассказать вам о задаче, которую я поставила перед собой пару месяцев назад!
Итак, пару месяцев назад я писал не так часто, как хотелось бы, поэтому я решил поставить себе цель набрать 100 постов до нового года, и вот оно!
Это мой сотый пост … Ура!!
Так как это специальный пост, я хотел поделиться особым рецептом. С тех пор, как я был ребенком, мы использовали сгущенное молоко с сахаром для многих рецептов, и примерно в это время года мы готовили эти вкусные угощения, похожие на снежки, потому что… РОЖДЕСТВО!! Кто еще так взволнован, как я 🙂
Что такого особенного в этих кокосовых трюфелях или шариках?
Ну, во-первых, они сделаны всего из 2 ингредиентов! Я буквально никогда не могу отказаться от рецепта из 2 ингредиентов. С таким небольшим количеством ингредиентов вы знаете, что это будет простой рецепт кокосовых шариков!
Другое дело, что эти кокосовые шарики очень похожи на кокосовые шарики Рафаэлло, за исключением того, что в них нет поджаренного фундука посередине. Если вы чувствуете себя авантюрным, не стесняйтесь добавлять его туда! Получается восхитительно с хрустящим орехом посередине.
Наконец, эти кокосовые шарики со сгущенным молоком соберутся менее чем за час, и всем, говорю вам, всем они очень понравятся. Они — идеальная закуска к празднику! Или в любое время, если на то пошло…
Ингредиенты для этого рецепта кокосовых шариков без выпечки
- Несладкий сушеный кокос
- Сгущенное молоко с сахаром
ДА! Это все, что вам понадобится: сгущенное молоко и несладкий кокосовый орех, чтобы приготовить лучший кокосовый десерт без выпечки
Можно ли использовать подслащенную тертую кокосовую стружку?
Можно, но я настоятельно рекомендую не выбирать подслащенный вариант. Подслащенное сгущенное молоко уже настолько сладкое, что вы не хотите переборщить со сладким. Старайтесь изо всех сил, чтобы получить несладкие тертые кокосы для этого рецепта 🙂
Могу ли я сделать эти кокосовые шарики без выпечки веганскими?
Абсолютно! Просто убедитесь, что вы используете веганский вариант вместо сгущенного молока с сахаром. Я рекомендую это Кокосовое сгущенное молоко с сахаром Nature’s Charm .
Как сделать эти кокосовые шарики?
Чтобы приготовить кокосовые шарики из этих двух ингредиентов, вам нужно сначала добавить подслащенное сгущенное молоко к несладким сушеным кокосам в большой миске.
Смешайте подслащенное сгущенное молоко с кокосом, пока все не будет хорошо покрыто.
Отмерьте 1 столовую ложку кокосовой смеси и скатайте шарики.
Сразу же покройте кокосовые шарики без выпечки дополнительным количеством кокосовой стружки, чтобы они прилипли.
Охладите кокосовые шарики без выпечки и наслаждайтесь своим восхитительным творением!
Как хранить эти легкие кокосовые шарики со сгущенкой?
Эти кокосовые шарики из 2 ингредиентов можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере. Они будут храниться до 3 месяцев в холодильнике в герметичном контейнере!
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ИЗ LIFESTYLEOFAFOODIE, Я БУДЕТ ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ И ЗНАТЬ КАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ТАК ЧТО НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА INSTAGRAM , PINTEREST , И FACEBOOK .
Шарики из кокосового трюфеля из двух ингредиентов
Это самый простой рецепт шариков из кокосового трюфеля. Всего два ингредиента, и он легко смешивается и произведет впечатление на любого, кто его попробует.
5 из 34 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 35 минут
Курс Десерт, Закуска
Cuisine French
Servings 44 balls
Calories
- 14 oz desiccated coconut or 400grams
- 1 can sweetened condensed milk 14 oz can
- ⅓ cup extra desiccated coconuts
Place the desiccated coconut in a medium миску и залить кокосы подслащенным сгущенным молоком. Используя шпатель, перемешайте все вместе, пока весь кокос не будет покрыт подслащенным сгущенным молоком.
Скатайте столовую ложку кокосовой смеси в шарики, затем обваляйте каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке и охладите в холодильнике перед подачей на стол!
Ключевое слово кокосовые шарики, кокосовые трюфели, кокосы, праздничная выпечка, праздничное угощение
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас и отметьте нас в Instagram! @chahinez_tbt
Советы по приготовлению идеальных кокосовых шариков из 2 ингредиентов без выпечки
Этот рецепт чрезвычайно прост, единственные советы, которые вам понадобятся, чтобы убедиться, что вы преуспеете в их приготовлении, это:
- Если вообще возможно, используйте перчатки, когда скатываете эти кокосовые шарики без выпечки из 2 ингредиентов. Вы также можете сбрызнуть перчатки кулинарным спреем, чтобы убедиться, что к ним вообще ничего не прилипает! Повторно нанесите, когда они снова начнут прилипать.
- Не забудьте покрыть кокосовые шарики кокосовой стружкой сразу после их раскатывания! Они будут становиться все менее и менее липкими, чем дольше вы ждете, поэтому сразу же покройте их, чтобы убедиться, что они действительно выглядят как милые маленькие снежные шарики.
Другие рецепты, которые вам понравятся!
- Адаптоген рейши грибные шарики
- Здоровые шарики из теста для печенья
- Овсяное печенье с клюквой
Купить этот рецепт
покупка .
Если вам понравились эти кокосовые шарики из 2 ингредиентов без выпечки, обязательно сохраните их на потом!
Шоколадные кокосовые шарики {5 ингредиентов} — Кухонные развлечения с моими тремя сыновьями
Автор:Jill Mills
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Шоколадные кокосовые шарики — одно из наших любимых праздничных угощений без выпечки. Сладкая, влажная, кокосовая сердцевина, покрытая шоколадной глазурью, всего из 5 ингредиентов! Их так легко сделать, и они всегда пользуются огромным успехом у всех.
Если вы любите кокос так же, как и мы, вы можете также попробовать эти кокосовые макаруны, батончики Hello Dolly и наши немецкие шоколадные кексы.
Соглашение
- Шоколадные кокосовые шарики
- Как сделать кокосовые шарики
- Дирекции
- Здоровые шоколадные кокосовые шарики
- Советы и трюки
- Получить рецибин
- , как это кокосовый шарики. ПРИКОЛИ ЭТО!
Шоколадно-кокосовые шарики
Для этого рецепта вам понадобится кокосовая стружка. Это немного отличается от тертого кокоса — это мелко тертый кокос, который не подслащен. Если у вас его нет, используйте обычную кокосовую стружку. Это нормально. Лично я несколько раз взбил бы кокос в блендере, но я немного придирчив к текстуре. Ниже мы также покажем вам, как сократить потребление сахара, чтобы приготовить более полезную версию этих вкусных кокосовых шариков.
Как сделать кокосовые шарики
Это рецепт, который моя бабушка готовила каждый праздник. Она любила кокос и всегда пекла с ним, особенно по праздникам. Однако шоколадно-кокосовые шарики совершенно не требуют выпечки. Все, что вам нужно сделать, это растопить немного шоколада; это так же сложно, как «выпечка» в этом вкусном рецепте. Несмотря на то, что этот рецепт очень прост, потребуется немного терпения, чтобы обмакнуть каждый шарик в шоколад. Однако оно того стоит, поверьте мне!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- кокос
- сахарная пудра
- сгущенное молоко с сахаром
- чипсы из темного или полусладкого шоколада
- сокращение
- Вы начинаете со смешивания кокоса, сгущенного молока с сахаром и сахарной пудры. Сформируйте из смеси шарики и положите на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите шарики в холодильник, чтобы они затвердели.
- Растопить шоколадную крошку и жир. Окуните шарики в шоколадную смесь, избавляясь от любого доступного шоколада.
- Положите шарики обратно на бумагу и дайте им застыть.
Кокосовые шарики Healthy Chocolate
- 2 чашки кокосовой стружки
4 столовые ложки меда- 5 столовых ложек кокосового масла
- 1/2 чашки темного шоколада для растапливания
Следуйте рецепту, указанному ниже, используя эти ингредиенты.
Советы и подсказки
- Нам нравится использовать этот инструмент для окунания шоколада в такие рецепты, как этот, и он делает его намного проще.
- Добавьте миндаль в центр. На вкус он будет как шоколадный батончик Almond Joy!
- Вы также можете добавить в кокосовую смесь измельченный миндаль.
Всего: 20 минут
- ▢ 1 3/4 чашки кокосовой стружки
- ▢ 1 3/4 чашки сахарной пудры
- ▢ 1/2 чашки сгущенного молока с сахаром
- ▢ 2 чашки темного шоколада
- ▢ 2 чашки темного шоколада
- ▢ 2 ст. л. кулинарного жира
В большой миске смешайте сахарную пудру с кокосовым орехом и сгущенным молоком.
Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и положите на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите в холодильник до затвердевания.
В стеклянной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку с шортенингом, вынув и перемешав один или два раза до получения однородной массы.
Окуните каждый шарик в шоколад, дав стечь лишнему шоколаду. Поместите шоколадные шарики на вощеную бумагу; дайте постоять до застывания. Хранить в холодильнике.
Порция: 30 г | Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг
Категории:
ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ КОКОСОВЫХ ШАРИКОВ? ПРИКОЛИ ЭТО!
Нам нравится, когда вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для подтверждения.