Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Творческий характер: в чем проявляется творческий характер деятельности человека

Содержание

Творческий характер человеческого сознания

Творчество – неотъемлемая характеристика человека разумного. Возможность преобразования зрительных образов в графические, мыслительных процессов в музыкальные, архитектурные, словесные воплощения – все это отличает нас от животного мира. На протяжении всей истории развития человечества творческий процесс был спутником прогресса и именно по величайшим достижениям в области различных видов искусства возможно проследить тенденцию развития человеческого общества, увидеть взлеты и падения человеческой культуры и взаимоотношений, раскрыть последствия глобальных и локальных исторических событий.

Понятие творчества неразделимо с понятием сознания. Именно осознание окружающего мира с его свойствами, законами и возможностями многие исследователи и определяют как творчество. Сознание неразрывно связано с психикой. Выдающийся отечественный психолог и философ А.Н. Леонтьев отмечал, что «психика есть свойство живых, высокоорганизованных материальных тел, которое заключается в их способности отражать своими состояниями окружающую их, независимо от них существующую действительность» [1, с. 9]. Из данного определения следует несколько основополагающих выводов. Во-первых, психика – это свойство только живой материи. Во-вторых, главная особенность психики заключается в способности отражать объективный мир. Высокоорганизованная живая материя, обладающая психикой, способна получать информацию об окружающем ее мире. В-третьих, живая материя, обладающая психикой, способна реагировать на изменение внешней среды или на воздействие объектов окружающей среды, то есть иметь сознание и результаты сознательной деятельности.

Человек, являясь высшей формой организации живой природы, весь свой жизненный путь проводит в непрекращающемся мыслительном процессе, в процессе познания и приложения знаний об устройстве мира в практической деятельности. Яркие события, эмоции в юном возрасте дети пытаются отразить в рисунках или стихах [2]. По мере взросления приобретенные творческие навыки совершенствуются, позволяя переносить творчество и в профессиональную жизнь. Любая деятельность на бытовом или профессиональном уровне – это своеобразный творческий процесс. Перед работником ставится, например, задача придумать, как сэкономить расходы компании. Используя творческое мышление, экономист находит нестандартный способ решения ситуации. Студент предполагает приготовить что-то на ужин из ограниченного списка продуктов – подключается творческий подход и фантазия.

Возвращаясь к научному обоснованию творческого характера человеческой психики, важно понять взаимосвязь элементов психики. Основатель психоанализа З.Фрейд определяет психику человека как совокупность трех составляющих частей – сознательного, бессознательного и предсознательного. По его мнению, «первым двум областям психики – сознательному и бессознательному – присуща постоянная борьба, воздействующая на функционирование всей психической жизни человека. Следствием данной борьбы становятся душевный акт или человеческий поступок» [4, с. 21]. Психика имеет свой функциональный набор биологических и психологических качеств.

Бессознательное в психике является врожденной инстинктивно-рефлекторной деятельностью. Оно позволяет выполнять привычные и часто выполняющиеся действия на уровне рефлексов, например, идти и не задумываться о том, какие мышцы нужно сейчас привести в действие, чтобы сделать шаг и держать тело в вертикальном положении. Бессознательное отвечает и за процессы личностные – процессы, связанные с памятью, восприятием, воображением.

Сознательное отличается от бессознательного произвольностью фокусировки внимания на том или ином аспекте – творческом или мыслительном процессе. Человек сознательно управляет своим телом, если хочет переключиться на бег или остановиться.

Синергия сознательного и бессознательного как совокупность психики и регуляторов сознания и подсознания являются наивысшей точкой мыслительных процессов человека и позволяют облекать их в материальную форму. Данный процесс и принято называть творчеством [3, с. 44].

К явлению бессознательного как части психики, хранящей в себе всю информацию о человеке как существе, взаимосвязях окружающего мира и личностном эмпирическом опыте, относят и понятие интуиции. Интуиция — возможность сознания на основе полученного ранее опыта, предугадывать развитие событий, видеть конечный результат планируемых действий. И понятие интуиции неразрывно связано с процессом творчества. Важным условием в любом творческом процессе является понимание и представление конечного результата, воплощение направленных усилий на достижение конкретного результата. Интуиция является залогом соответствия результата творчества задуманному первоначально объекту или явлению. Примером проявления интуиции в творчестве является творчество В.А.Моцарта, который изначально слышал свои произведения в законченном виде.

Будучи студентом магистратуры Ярославского государственного технического университета по специальности «Архитектура», приходится полагаться на интуицию при выполнении масштабных работ. Дипломная работа была связана с проектированием музейно-мемориального комплекса, посвященного г. Мологе Ярославской области, затопленном при строительстве Рыбинского водохранилища. Многие решения были реализованы при помощи полученных за время обучения в вузе знаний об основах проектирования, историко-философской составляющей места и особенностях классической архитектуры. Вместе с тем в ряде случаев проектирования опора производилась на внутреннем видении конечного результата, который и был получен. Так, проектируя центральную высотную доминанту композиции комплекса и вспоминая классические основы архитектуры, за основу был взят силуэт Воскресенского собора как исторически сложившегося градостроительного ядра города. Обсудив данную идею с коллегами, поддержка не была получена. Однако преобладание внутренних интуитивных ощущений и поиска информации в источниках, помогло воплотить в жизнь первоначальный замысел. Полученный результат понравился всем оппонентам. Тем самым интуиция привела к тому результату, который подтвердил, что первоначальная постановка творческой задачи полностью соответствовала конечному результату.

Подводя итог, отметим, что иррациональное, к которому относится и интуиция, приводит к интересным открытиям, сделанным, на первый взгляд, бессознательно, однако подкреплено полученными знаниями. Творческий процесс собирает воедино сознательные и бессознательные деятельностные механизмы. Любой творец, новатор, изобретатель, прислушивающийся к своей интуиции, стоит на пороге открытий, создания нового и вдохновляющего.

3.4. Творческий характер педагогической деятельности

Перечень всех учебных материалов

Государство и право

Демография
История
Международные отношения
Педагогика
Политические науки
Психология
Религиоведение
Социология


3.4. Творческий характер педагогической деятельности

  На то, что творческий, исследовательский характер имманентно присущ педагогической деятельности, обращали внимание многие педагоги: Я.А. Коменский, И.Г. Песталоцци, А. Дистервег, К.Д. Ушинс- кий, П.П. Блонский, С.Т. Шацкий, А.С. Макаренко, В. А. Сухомлинский и др.
  Для характеристики творческого характера педагогической деятельности наиболее применимо понятие «созидание». Учитель-воспитатель с помощью творческих усилий и труда вызывает к жизни по- тенциапьные возможности ученика, воспитанника, создает условия для развития и совершенствования неповторимой личности.

  В современной научной литературе педагогическое творчество понимается как процесс решения педагогических задач в меняющихся обстоятельствах.
  Можно выделить следующие критерии педагогического творчества:
  — наличие глубоких и всесторонних знаний и их критическая переработка и осмысление
  — умение перевести теоретические и методические положения в педагогические действия
  — способность к самосовершенствованию и самообразованию
  — разработка новых методик, форм, приемов и средств и их оригинальное сочетание
  — диалектичность, вариативность, изменчивость системы деятельности
  — эффективное применение имеющегося опыта в новых условиях
  — способность к рефлексивной оценке собственной деятельности и ее результатов
  — формирование индивидуального стиля профессиональной деятельности на основе сочетания и выработки эталонных и индивидуально неповторимых черт личности педагога
  — способность к импровизации, основанной на знаниях и интуиции
  — умение видеть «веер вариантов».
  Н.Д. Никандров и В. А. Кан-Калик выделяют три сферы творческой деятельности учителя: методическое творчество, коммуникативное творчество, творческое самовоспитание.
  Методическое творчество связано с умением осмысления и анализа возникающих педагогических ситуаций, выбора и построения адекватной методической модели, конструирования содержания и способов воздействия.
  Коммуникативное творчество реализуется в построении педагогически целесообразного и эффективного общения, взаимодействия с воспитанниками, в способности познавать детей, осуществлять психологическую саморегуляцию.
  Творческое самовоспитание предполагает осознание педагогом самого себя как конкретной творческой индивидуальности, определение своих профессионально-личностных качеств, требующих дальнейшего совершенствования и корректировки, а также разработку долгосрочной программы собственного совершенствования в системе непрерывного самообразования.
  В.И. Загвязинский называет следующие специфические особенности педагогического творчества: жесткий лимит времени. Учитель принимает решение в ситуациях немедленного реагирования: уроки ежедневно, непредвиденные ситуации сиюминутно, ежечасно; общение с детьми постоянно.
  Возможность сопоставить замысел с его реализацией только в эпизодических, сиюминутных ситуациях, а не с конечным результатом из-за его отдаленности и обращенности в будущее.
  В педагогическом творчестве ставка делается только на положительный результат. Такие способы проверки гипотезы, как доказательство от противного, доведение идеи до абсурда, противопоказаны в деятельности учителя.
  Педагогическое творчество всегда сотворчество с детьми, коллегами. Значительная часть педагогического творчества осуществляется на людях, в публичной обстановке. Это требует от учителя умения управлять своими психическими состояниями, оперативно вызывать у себя и у учащихся творческое воодушевление.
  Специфичными являются предмет педагогического творчества — формирующаяся личность, «инструмент» — личность учителя, сам процесс — сложный, многофакторный, разноуровневый, основанный на взаимотворчестве партнеров; результат — определенный уровень развития личности воспитуемых (Загвязинский В. И. «Педагогическое творчество учителя». — М.,1987).

Проблемные вопросы и практические задания

  1. В чем сущность педагогической деятельности?
  2. Каковы цели педагогической деятельности?
  3. Какова структура педагогической деятельности?
  4. В чем проявляется коллективный характер педагогической деятельности?

  5. Почему педагогическая деятельность относится к разряду творческих?
  6. Напишите творческую работу на одну из предлагаемых тем: «Учитель в моей жизни», «Мой педагогический идеал».

Тесты для самоконтроля

  1. Основные виды педагогической деятельности:
  1) общение;
  2) консультирование;
  3) преподавание и воспитательная работа;
  4) контроль;
  2. Предмет педагогической деятельности:
  1) управление учебно-познавательной и воспитывающей деятельностью учащихся;
  2) стимулирование активности и сознательности;
  3) анализ результатов воспитания и обучения;
  4) прогнозирование;
  3. Кто может заниматься педагогической деятельностью:
  1) профессионал, обладающий необходимыми знаниями и умениями;

  2) взрослый человек;
  3) родители;
  4) человек, имеющий высшее образование?
  4. Что выступает в качестве системообразующей характеристики педагогической деятельности:
  1) цель;
  2) воспитательная среда;
  3) личность учителя;
  4) практическая деятельность?

Литература

  1. Введение в специальность / Под ред. Л.И. Рувинского. -М., 1988.
  2. Вульфов Б.З., Иванов В.Д. Основы педагогики в лекциях, ситуациях, первоисточниках. — М., 1997.
  3. Загвязинский В. И. Педагогическое творчество учителя. — М., 1987.
  4. Кан-Калик В. А. Педагогическая деятельность как творческий процесс. — Грозный, 1976.
  5. Маркова А. К. Психология труда учителя. — М., 1993.
  6. Мищенко А. И. Введение в педагогическую профессию. — Новосибирск, 1991.
  7.

Мудрик А. В. Учитель: мастерство и вдохновение. — М., 1986.
  8. Основы педагогического мастерства / Под ред. И.А.Зязюна. — М., 1989.
  9. Российская педагогическая энциклопедия. — М., 1993.
  10. Сластенин В. А., Исаев И.Ф., Мищенко А.И., Шиянов Е.Н. Педагогика. — М., 1997.

Назад

Содержание

Вперед


 

© www.txtb.ru

Веганские закуски без глютена, молока и орехов

Отзывы

«…вы бы не знали, что это молочные продукты или без глютена!»

Удивительно! Это так вкусно, что вы даже не догадаетесь, что это молочные продукты или без глютена! Такой простой рецепт, и результаты были именно такими, как показано на картинке спереди. Определенно собираюсь купить это снова в будущем!

— @Ellie

«как человек, не страдающий глютеновой болезнью, я тоже думал, что они потрясающие.

..»

Я купил этот набор безглютеновых смесей для своего внука. Он просто обожает их, и я должен сказать, что, как человек без глютеновой болезни, я тоже думал, что они потрясающие.

— @maisieclarks

«эти продукты идеальны!»

Для тех, кто избегает зерновых, яиц, орехов, пасленовых и молочных продуктов, а также всех других добавок, часто встречающихся в безглютеновых продуктах, эти продукты идеальны!

— @twinkletoes

«До сих пор не могу поверить, что они без орехов…»

Я до сих пор не могу поверить, что они без орехов — вы никогда не заметите разницу. Они такие вкусные! Я искала альтернативу шоколаду с фундуком с тех пор, как переехала к моему партнеру, у которого на них аллергия, и я так рада, что наткнулась на них!!!

— @francescayates

«очень вкусно и очень вкусно…»

Это действительно вкусно. Я был веганом в течение трех лет и очень скучал по мальтизарам, они действительно удовлетворяют мою тягу! Они приятные и хрустящие, очень вкусные и очень вкусные.

— @hannahchristie

Кексы с ириской и попкорном🧁 ⁠ ⁠ ты хулиган?

ЗВЕЗДНЫЙ ПЕКАРЬ👩‍🍳⭐⁠ ⁠ Звезда этой недели b

Фрикшейк 🍨🍦🍫⁠ ⁠ Один из лучших ти

ВАФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ 🧇⁠ ⁠ я не знаю о тебе ГРЫЗУЮЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ЯБЛОКИ 🍎🍫⁠ ⁠ Здесь ТЫКВЕННЫЙ ПОНЧИК НА ЗАВТРАК 🍩⁠ ⁠ й

Этот ноябрь месяц Funfairs и нас в C

В ноябре этого года мы хотим познакомить вас с 5 днями

ЭКСКЛЮЗИВ САЙТА!⁠ ⁠ У нас есть эксклюзивный сайт

ЗВЕЗДНЫЙ ПЕКАРЬ👩‍🍳⭐⁠ ⁠ Звезда этой недели b

Мы объединились с @gosh_food, чтобы дать вам ч

Нам понравился ответ, который мы получили от вас. Наш удивительный основатель @julianne.ponan выиграл En У НАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ!⁠ ⁠ Мы так

В честь нашего партнерства с ROALD DAHL’S MAT

Пирожные с белым шоколадом и ежевикой⁠ ⁠ Кто БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ С ГРУШЕЙ И ЯБЛОКОМ🍎🍌⁠ ⁠ Почему просто Чтобы мы не забыли ❤⁠ ⁠ Сегодня отмечается день, когда Что делать, если у вас аллергия без доступа к и ВАФЛИ С ИМБИРНЫМ ХЛЕБОМ🧇⁠ ⁠ Вы все получаете

Также доступен по номеру

Последние блоги

Опубликовано: 15 ноября 2022 г. | Опубликовано в: Еда

Есть несколько различных пищевых ингредиентов, которые вы можете использовать в качестве замены яйца, это лишь некоторые из тех, которые мы любим использовать в Creative Nature. В это время года мы наблюдаем несколько праздников, где еда является частью праздника: Хэллоуин, Ночь костров. и Рождество. На все случаи жизни…

Продолжить чтение

Опубликовано: 2 ноября 2022 г. | Опубликовано в: Без рубрики

Мы очень рады быть единственным брендом продуктов питания, приглашенным для участия в масштабной кампании в защиту британских производителей. Проект Министерства международной торговли «Сделано в Великобритании, продано миру» увидит нас на рекламных щитах, на телевидении, радио и в печати! Вместе с небольшой группой…

Продолжить чтение

Посмотреть больше

Как видно из

О нас — Узнайте больше о Creative Nature Superfoods

О нас — Узнайте больше о Creative Nature Superfoods

Здесь, в Creative Nature, мы считаем, что аллергия или непереносимость не должны мешать вам есть восхитительно вкусную еду. Только в Великобритании подавляющее число людей должны употреблять продукты без глютена, без молочных продуктов, без орехов и т. д., поэтому мы создали продукты, входящие в топ-14 безаллергенных и веганских. Теперь никто не должен оставаться в стороне! Мы позаботились о том, чтобы ни один из наших продуктов не содержал каких-либо «могут содержаться», и на наших предприятиях действуют строгие процедуры, чтобы убедиться, что наши продукты полностью не содержат аллергенов из списка 14 лучших.

Наши продукты завоевали целый ряд наград, доказав, что 14 лучших продуктов не содержат аллергенов, но не обязательно не имеют вкуса. Наши полезные снэк-батончики завоевали больше золотых звезд Great Taste Gold, чем любой другой ассортимент холодного отжима в истории! Наша смесь для шоколадного торта получила награды Free From Food Awards 2020 и Grocer New Product Awards 2020 (превзойдя смесь Indulgent Brownie от Cadbury!). На церемонии вручения наград Quality Food Awards 2020 наши Creamy Mylk Gnawbles выиграли в категории веганских закусок, а HazelNOT Gnawbles — в категории «Без сладких закусок». Не говоря уже о том, что как бизнес мы выиграли награду West London Business Award 2022 года в области продуктов питания и напитков, а в 2018 году были признаны национальным малым и средним бизнесом года на премии FSB.

Мы гарантируем, что используем ингредиенты самого высокого качества, чтобы максимизировать пользу для вашего здоровья, и гарантируем, что наши продукты не содержат вредных тяжелых металлов, которые часто можно найти в более дешевых продуктах. Наша ячменная трава, например, произрастает на холмистой местности Кентербери, Новая Зеландия, области, известной тем, что здесь выращивают самую богатую питательными веществами культуру на планете.

В Creative Nature мы заботимся об окружающей среде и работаем над тем, чтобы у нас была максимально устойчивая упаковка без ущерба для безопасности нашей продукции. Все наши продукты не содержат пальмового масла, и мы очень избирательно подходим к поставщикам ингредиентов, чтобы убедиться, что у них действуют следующие политики: против рабства, жестокого обращения с животными и против детского труда.

Как и почему творческая природа

Примерно 20% населения Великобритании страдает пищевой непереносимостью, а более 2 миллионов человек в Великобритании страдают пищевой аллергией. Наша миссия в Creative Nature — создавать вкусные закуски, смеси для выпечки и суперпродукты, безопасные для всех, кто страдает от любого из 14 основных аллергенов. Мы не думаем, что диетические ограничения, непереносимость или аллергия должны мешать вам есть пищу, которая «без сомнения вкусна».

Наша основательница, Джулианна Понан, страдает анафилаксией на все орехи (включая арахис), некоторые семена и некоторые добавки. Она обнаружила, что когда она посещала секции, свободные от продуктов, она почти ничего не могла есть из-за скрытых заявлений о том, что «может содержать» или других алиби-аллергенных утверждений. Вот почему вы не найдете «может содержать» ни в одном из наших продуктов, у нас очень строгие процедуры на наших предприятиях, чтобы убедиться, что нет возможности заражения.

Мы хотим, чтобы наши продукты были доступны каждому. Имея это в виду, нас можно найти в более чем 16 странах мира. Только в Великобритании нам удалось запустить нашу продукцию в крупные розничные магазины, такие как Tesco, Sainsburys, Morrisons, Asda и T. K Max. Для наших клиентов, которые больше работают в Интернете, мы также доступны на нашем веб-сайте, Ocado и Amazon UK.

С Джулианной в качестве основателя наша небольшая команда состоит на 78% из женщин и ориентирована на инклюзивность и разнообразие. Мы делаем все возможное не только для наших клиентов, но и для членов нашей команды. С несколькими участниками, работающими из дома или даже с гибридными сменами, чтобы наилучшим образом приспособиться к ним. (Не говоря уже о том, что один из наших новых членов команды всегда вызывает улыбку на наших лицах. Обязательно загляните в наш Instagram, чтобы увидеть фотографии нашего офисного щенка Гимли.)

Если вы хотите узнать больше о нашем путешествии, обязательно чтобы проверить график ниже!

1 августа 2011 г.

Первый взгляд на Creative Nature

Джулианна смотрит на Creative Nature и видит тонущий корабль с большими потерями (более 56 000 фунтов стерлингов!). Ассортимент продукции включает благовония, свечи, статуэтки и некоторые суперпродукты, но в названии и логотипе есть потенциал, и это ее волнует.

12 августа 2012 г.

Джулианна покупает Creative Nature

В 22 года Джулианна идет на риск и покупает Creative Nature, становится генеральным директором и начинает свое путешествие, чтобы навести порядок! Первая работа, назначьте Мэтта на полный рабочий день в качестве операционного менеджера. Вторая работа, выяснить, как перевернуть бизнес с нулевым опытом, нулевыми деньгами и нулевыми контактами, что может пойти не так?…

28 августа 2012 г.

Изменение ассортимента

С акцентом на здоровое питание, суперпродукты и перекусы «Free From» (из-за тяжелой аллергии Джулианны на арахис, лесные орехи, некоторые семена и добавки) был создан новый ассортимент суперпродуктов. и началась работа над линейкой закусочных, не имеющей аналогов на рынке!

7 сентября 2012 г.

1st Snack Bar Attempt

Эти 50-граммовые батончики родились благодаря идее революционизировать мир закусочных и создать батончики без фиников и орехов кешью. Эти батончики, наполненные богатыми питательными веществами суперпродуктами, обладали огромным потенциалом, чтобы опередить наших конкурентов

10 июня 2013 г.

2-я попытка закусочной

После почти полного провала с большими батончиками (мы не боимся признавать, что ошибаемся), мы вернулись на кухню и создали 38-граммовый батончик, который был более доступным и вкуснее. 10 месяцев проб и ошибок придали нам гораздо больше уверенности в том, что эти батончики добьются успеха там, где провалились 50-граммовые батончики.

12 августа 2013 г.

Запуск Holland & Barrett!

После того, как в июле мы представили H&B два наших любимых батончика, месяц спустя мы запустили все 4 вкуса в 300 магазинов по всей стране! Обновленные 38-граммовые батончики мгновенно стали хитом!

13 сентября 2013 г.

Награда за инновации

На обеде мы представили наши новые бары! выставке в Лондоне и стали финалистами нашей первой в истории премии, где наши бары были выбраны в категории «Инновации». Мы финишировали сразу за Vivid Matcha!

15 февраля 2014 г.

Неудачная инвестиция!

У нас были большие надежды, высокие цифры и мечты о запуске супермаркета в течение следующих 6 месяцев, но инвесторы не хотели знать об этом, и мы не смогли достичь нашей цели в 150 тысяч фунтов стерлингов. Такие комментарии, как «ты слишком молод», «нереалистичные цели» и «всего лишь маленькая девочка», не остановили нас, поэтому мы сосредоточились на том, чтобы доказать ненавистникам их неправоту.

17 апреля 2014 г.

Новая упаковка для суперпродуктов

Нам нужен был новый дизайн, чтобы помочь продвинуть наш бренд на основные рынки, поэтому вместо перегруженных простых баночек появился новый яркий ассортимент, который сразу же появился на полках магазинов. Мы представили новый прототип ванны на выставке Natural & Organic Products Europe в Эрлс-Корт и затаили дыхание!

19 мая 2014 г.

Джулианна получает свою первую награду

Джулианна названа молодым предпринимателем года на Юго-Востоке на Национальной премии ФСБ в Лондоне и познакомилась с Ричардом Ридом, соучредителем Innocent Smoothies!

24 июля 2014 г.

Запуск Tesco!

Всего через 5 месяцев после того, как инвесторы посмеялись над нашими прогнозами стать первым британским брендом суперпродуктов, получившим листинг в крупном супермаркете, мы запускаем Tesco! После того, как в мае нам позвонили и сказали, что они хотят запустить производство, у нас было всего 2 месяца, чтобы расширить наше производство до более чем 10 000 банок, и все это требовалось индивидуально, а не маркировать с новым дизайном, который был готов через несколько месяцев! Мы как-то справились!

27 октября 2014 г.

Запуск Окадо!

После успешного запуска в Tesco мы запустили весь ассортимент нашей продукции в Ocado, быстро став их самым продаваемым брендом суперпродуктов в категории, которая вырастет на 800% в 2015 году.

Наш батончик с полезными оладьями Blissful Berry становится первым снэк-батончиком холодного отжима, получившим 2 золотых звезды на церемонии вручения наград Great Taste Awards и слепым дегустациям более 10 000 продуктов каждый год.

30 ноября 2014 г.

Джулианна зачистила ФСБ графства Суррей!

Джулианна уходит с трофеем абсолютного победителя на церемонии вручения наград FSB Surrey Awards после того, как ранее ночью получила награды «Настоящий предприниматель» и «Молодой человек в бизнесе».

17 декабря 2014 г.

Первая национальная премия Джулианны!

Джулианна становится самой молодой победительницей премии NatWest Everywoman Artemis на прекрасном вечере награждения в отеле Dorchester.

19 апреляth, 2015

Новая упаковка для батончиков

После напряженного 2014 года мы перезапустили батончики в более ярких цветах, чтобы они выделялись на полке. Нам также нужен был наш логотип Great Taste!

Май и декабрь 2015 г.

Выступления Джулианны на The Business Show

Выступление Джулианны для The Business Show в 2014 г. было настолько успешным, что они пригласили ее вернуться в мае и декабре 2015 г., чтобы выступить с основным докладом. Ее выступления переполнены, многие посетители не пропускаются, так как в комнате больше нет места.

17 апреля 2016 г.

Перезапуск еще одного бара

Разочаровавшись в отсутствии продаж в магазине, но всегда распродавая образцы на выставках, пришло время провести масштабный ребрендинг баров, обновить дизайн, очистить текст и позиционирование себя в передней части сектора «еда на вынос». Мы изменили названия, перевернули дизайн по вертикали и выбрали «меньше значит больше».

17 апреля 2016 г.

Рождение смесей для выпечки

Creative Nature представляет первую в мире коммерческую линейку органических смесей для выпечки, которая удовлетворяет всем 14 основным аллергенам, веганам, не содержит рафинированного сахара и имеет дополнительные преимущества для здоровья благодаря содержанию железа и магния.

28 апреля 2016 г.

Директор года!

Джулианна становится режиссером года на церемонии Surrey Toast Awards, главной награде вечера. Судьи отметили, что она была «явным победителем».

5 июля 2016 г.

Запуск Asda!

Новая упаковка стала хитом и сразу же поступила в продажу в магазинах Asda вместе с нашими совершенно новыми смесями для выпечки. Это 6 продуктов на полках Asda! Мы пошли прямо к ближайшему магазину и купили смесь, чтобы посмотреть, как она проходит через кассу.

15 июля 2016 г.

Инновация Победитель!

Мы получили награду Family Business Place Innovation Award на красивой церемонии на стадионе Уэмбли. Судьи были поражены тем, как наши продукты могут быть такими вкусными и полезными для них!

7 июля 2016 г.

Лидер года по версии The Guardian!

Джулианна названа газетой Guardian «Лидером года» на церемонии вручения наград Small Business Showcase Awards!

17 мая 2017 г.

Молодой директор года!

После невероятного 2016 года, когда был чрезвычайно успешным запуск Asda, Джулианна была названа IoD (Институтом директоров) молодым директором года в Лондоне и на Юго-Востоке.

5 июня 2017 г.

Запуск кооператива!

В апреле Co-op сообщил нам, что собирается запустить нас в 400 магазинов. В мае нам сказали, что на самом деле собираются запустить нас в 2300 магазинов по всей стране! В июне мы доставили на склад 6 полных поддонов батончиков Goji Goodness и Peanut Protein.

5 июня 2017 г.

Запуск Sainsbury’s!

Открытие второго супермаркета за неделю! На этот раз Sainsbury’s представила наши уникальные, не содержащие аллергенов смеси для выпечки в 500 магазинах. Команда отправилась прямо в наш местный магазин Cobham, чтобы увидеть их на полке в разделе «Домашняя выпечка».

28 июня 2017 г.

FBP Розничный бизнес года!

Поскольку Джулианна и Мэтт работали в Перу во время этих наград, брат Джош Понан получил награду за лучший розничный бизнес на церемонии вручения наград Family Business Place Awards на стадионе Уэмбли 9.0008

1 августа 2017 г.

Вкуснейший протеиновый батончик!

Чтобы еще больше заявить о компании Creative Nature, как о самой вкусной линейке закусочных батончиков холодного отжима из когда-либо созданных, мы создали первый закусочный батончик с высоким содержанием белка, получивший награду Great Taste Award!

10 августа 2017 г.

Творческая природа летит высоко!

Creative Nature подписывает эксклюзивный контракт с экспертами авиакомпании Gastro Culinary на запуск закусочных в самолетах, заменяя нынешнее предложение чем-то здоровым, вкусным и безаллергенным!

20 августа 2017 г.

Логово Дракона!

Мы появляемся в популярной инвестиционной программе BBC 2 Dragon’s Den! Возможно, самые нервные мы когда-либо были, КОГДА-ЛИБО!

2 ноября 2017 г.

В программе «Топ-модель по-британски»

Джулианна и Creative Nature появляются в программе «Топ-модель по-британски», где участницы должны были снять рекламный ролик, демонстрирующий, что наши прекрасные бары свободны от всех гадостей и приносят закуски назад к природе!

3 мая 2018 г.

Национальные награды ФСБ

Creative Nature стали лучшим малым бизнесом Великобритании в 2018 году на Национальном финале премии ФСБ (Федерация малого бизнеса)! Ночь закончилась еще лучше, когда мы были названы абсолютными победителями на награждении! Мы были против 2000 участников в тот вечер и были в полном шоке, когда они объявили, что мы выиграли!

8 июня 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *