Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Творожное печенье детское рецепт: Детское творожное печенье пошаговый рецепт с фото

Детское творожное печенье пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

50 минут

2-3 порции

330 ккал/100 г

Детское творожное печенье — печенье, которое идеально подходит для самых маленьких. В составе конечно же нет маргарина, а сахара там самое минимальное количество. Как ни странно, но печенье для детей с такими характеристиками не найти в магазинах. Мало того, что весь ассортимент печенья на прилавках на маргарине, так оно ещё очень сладкое, а сладкое маленьким детям (1-3 лет) давать не рекомендуется. Сахар в этом рецепте добавляется только в качестве усилителя вкуса и для придания небольшой сладкой нотки. Сами печенья не сладкие.

Также детское творожное печенье должно полюбиться спортсменам и другим фитнес-тренерам. Судите сами: в печенье больше 50% полезного биоматериала, который в народе известен как творог; сахара почти нет, калорий мало, вкусное опять же.

Что ещё надо для хорошей тренировки?

Общее время приготовления творожного печенья: 1 час 20 минут, с учётом времени, проведённого тестом в холодильнике.

Ингредиенты
  • творог 200 г
  • масло сливочное 25 г
  • масло подсолнечное
    25 г
  • мука 120 г
  • сахар 20 г
  • сода 1/3 ч.
    ложки
  • соль щепотка

Творог я использую обычный, не мягкий и не зернёный.

Из данного количества ингредиентов получается 300 грамм печенья. Количество зависит от формы и размеров.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Творог выкладываем в миску, в которой будем делать тесто.

К творогу добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и растительное.

Растираем творог до однородного состояния. Можно как и я использовать для этого нехитрое устройство, которым обычно разминают картофель в пюре.


Просеиваем в миску муку и соду.

Хорошенько вымешиваем тесто, делаем из него шар и убираем в холодильник на 30 минут. За это время мука в тесте познакомится с остальными «ребятами».

Через полчаса раскатываем тесто до примерных размеров 20х30 см и толщиной 1 см. Для вырезания печенья я использую обычную стальную линейку. Очень удобно работать ей по тесту. У меня на кухне лежит одна такая линейка специально для кулинарных нужд. Итак, вырезаем из заготовки прямоугольник с примерным размером 16х25 см. Откладываем остальное тесто, из него мы также налепим печенья.

Разрезаем наш прямоугольник вдоль пополам и далее окончательно нарезаем печенья. Из отложенного остатка теста делаем печенья по образцам, сделанных ранее. Из последних остатков теста я вручную сделал 2 печенья-лепёшечки — котик полакомится. Выкладываем всё на застеленный противень. В этом рецепте я настоятельно рекомендую застилать противень силиконовыми ковриками, да лучше использовать сразу два, тогда печенье снизу не будет подгорать.

Или не использовать противень, а выпекать на решётке. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. После даём остыть. Лучше чтобы оно остывало на решётке, так печенье не «вспотеет» внизу при остывании и не будет влажным.

Детское творожное печенье готово! Печенье получается очень мягкое и с хрустящей корочкой. Долго оно не лежит как в прямом так и в переносном смыслах. Так что можно смело заваривать чай и наслаждаться. Приятного аппетита!

Когда дети подрастут, то можно их баловать и сладкими печеньями, вот даже рецепт есть: творожное печенье Конвертики

Творожное печенье «Из детства», пошаговый рецепт на 64885 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное печенье

Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Тесто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Shoomka

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В приготовлении этих печенек я принимала активное участие с самых детских лет… Приятный творожный вкус, запах корицы и очень лёгкое приготовление.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Творог 200 гр.

Сливочное масло 100 гр.

Сахар 2-4 столовых ложки (1-2 ст.л. в тесто, остальное на посыпку)

Мука около 1 стакана

Разрыхлитель 0,5 пакетика

Корица — по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать творог с сахаром и размягченным сливочным маслом.


Просеять муку с разрыхлителем и добавить в творожно-масляную смесь.

Муки должно быть столько, чтобы получилось тесто, которое можно будет раскатать скалкой. Если творог влажноватый, муки понадобится стакан. Если сухой — то чуть меньше.


Сформировать тесто в шар и отправить в холодильник на полчасика-час.


Разогреть духовку до температуры 200 градусов.


Извлечь тесто из холодильника, поместить на разделочную доску и не посыпая доску мукой раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм.


С помощью большой чашки вырезать круги. Каждый круг присыпать сахарным песком, сложить пополам, слегка примять пальцами, снова посыпать сахарным песком и снова пополам. Получившиеся «четвертинки» снова посыпать сахарком и немного корицей.


Печенье выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут — пока не зарумянятся.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт творожного печенья

Перейти к рецепту

11 ноября 2013 г.

  • 5 из 29 голосов

  • 111 комментариев
  • 3

    2 Этот пост может содержать 9 ссылок . Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это творожное печенье получается слегка сладким, хрустящим и рассыпчатым. Они в самый раз с чашкой горячего чая (или кофе). Они также превосходны с молоком.

    Сегодня вечером я отнесла их в дом своих сестер, мы намазали сверху малиновым медовым кремом и принялись проглатывать их, как будто это никого не касается. Ее 7-месячный ребенок также склеил свет из одного и после этого нуждался в ванне. Он такой милый губер. Жаль, что я не сфотографировал его с его печеньем.

    Я люблю открывать новые блоги. Мне особенно нравится находить блоги европейского типа, потому что вполне вероятно, что у нас есть общие продукты. На прошлой неделе я наткнулась на One Turkmen Kitchen и там нашла оригинальный рецепт творожного печенья.

    Мои единственные изменения: я перевела все в американские размеры и добавила лимонную цедру (потому что у меня есть тысяча лимонов после нашей поездки в Калифорнию).

    Ингредиенты для творожного печенья:

    2 палочки или 16 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного
    8 унций творога мелкого помола
    цедра 1 лимона
    2 1/4 стакана неотбеленной муки универсального назначения * правильно отмерено
    1/4 ч. л. разрыхлителя
    5 ст. л. сахарного песка

    вашей духовке до 350˚F. Застелите противень пергаментной бумагой.
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченное сливочное масло, 8 унций творога и цедру одного лимона. Смешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.

    2. Просейте 2 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите тесто крюком или вручную, пока тесто не станет мягким и не прилипает к пальцам. Если вы обнаружите, что оно все еще липнет к пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.

    3. Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма.

    4. С помощью круглой формы для печенья вырежьте из теста как можно больше печенья.

    5. Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно промокните его, чтобы щедро покрыть сахаром. Складываем его пополам сахаром внутрь. Окуните одну из сложенных сторон вашего печенья снова в сахар и сложите его пополам так, чтобы сахар был внутри. При складывании сахар всегда будет внутри.

    Если вы случайно обмакнули печенье в сахар с обеих сторон (я делал это пару раз), не паникуйте, оно все равно будет съедобным. Выложите готовые печенья на противень довольно близко друг к другу, так как они не сильно увеличиваются в размерах. Из оставшихся обрезков сделайте шар теста и раскатывайте его снова и снова, пока не израсходуете все тесто.

    6. Выпекайте при 350°F в течение 32-35 минут или пока края и верх не станут золотисто-коричневыми.

    Готовишь ли ты какое-нибудь новое печенье к праздникам?

    Печать

    Рецепт печенья с творогом

    5 из 29 голосов

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Это творожное печенье с хрустящей корочкой и легкой рассыпчатостью. Они в самый раз с чашкой горячего чая (или кофе, видите ли, я не различаю). Они также превосходны с молоком.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Курс: Печенье, Десерт

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Печенье с творогом

    Уровень навыка: Средний

    Стоимость изготовления: $5-$6

    Порции: 35 штук печенья

    • 2 палочки или 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8 унция мелкотворожный творог
    • цедра 1 лимона
    • 2 1/4 чашки небеленая мука общего назначения
    • 1/4 чайная ложка разрыхлитель
    • 5 столовая ложка сахар-песок
    1. Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите противень пергаментной бумагой.

    2. В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте размягченное сливочное масло, 8 унций мелкого творога и цедру одного лимона. Смешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.

    3. Просейте муку и разрыхлитель (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите тесто крюком для теста или вручную, пока тесто не станет мягким и не будет прилипать к пальцам.

      Если вы обнаружите, что оно все еще липнет к пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.

    4. Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье, вырезая из теста как можно больше.

    5. Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно промокните его, чтобы щедро покрыть сахаром. Складываем его пополам сахаром внутрь. Окуните одну из сложенных сторон вашего печенья снова в сахар и сложите его пополам так, чтобы сахар был внутри. При складывании сахар всегда будет внутри. Если вы случайно обмакнули печенье в сахар с обеих сторон (я делал это пару раз), не паникуйте, оно все равно будет съедобным. Выложите готовые печенья на противень довольно близко друг к другу, так как они не сильно увеличиваются в размерах. Из оставшихся обрезков слепите шар теста и раскатывайте его снова и снова, пока не израсходуете все тесто.

    6. Выпекайте при 350°F в течение 32-35 минут или пока края и верх не станут золотисто-коричневыми.

    Раскрытие информации о питании

     

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Прочитать больше сообщений от Наташи

    Простое творожное печенье — Cookrita

    Перейти к рецепту

    Творожное печенье — это сытное лакомство без чувства вины, сочетающее в себе сливочную мягкость простого творога и сладость печенья. Текстура мягкая и жевательная, с золотисто-коричневой светлой корочкой снаружи и нежной мягкой серединкой внутри. И позвольте мне сказать вам, никто даже не может сказать, что они сделаны из творога!

    Похож на мой Печенье с сыром рикотта, очень легкое и пышное на вкус печенье. Тем не менее, этот рецепт более полезен и прост в приготовлении. Тесто для печенья собирается за несколько минут.

    Я бы сказала, что это печенье нечто среднее между слоеным, мягким печеньем и запеченным творожным пирогом. Полезный десерт и перекус в одном флаконе.

    Как и в случае с моим вырезанным сахарным печеньем , я украсил его в пасхальной тематике теми же формочками для печенья, подробности см. в разделе Оборудование .

    Перейти к:
    • Почему вам понравится это сырное печенье
    • 🛒Ингредиенты
    • 🥣Инструкции
    • 📋Советы
    • Как добавить больше вкуса
    • Часто спрашивайте 9007 Инструкции по хранению 900 ed Вопросы
    • ⏲️ Рекомендуемое оборудование
    • Легкие рецепты печенья
    • Простое творожное печенье

    Почему вам понравится это сырное печенье

    • Полезно для здоровья, с низким содержанием сахара и подходит для детей. И позвольте мне сказать вам, что это идеальные закуски для детей, эта партия печенья состоит всего из ¼ стакана сахара и ¼ стакана масла, и большая его часть состоит из чистого молочного белка — творога. Здоровый перекус без чувства вины!
    • Простая подготовка. Всего 6 недорогих ингредиентов, время на подготовку и 30 минут на охлаждение — и вы получите идеальный рецепт мягкого творожного печенья.
    • Питательный. Выпечка с творогом не только проста, но и очень полезна для здоровья. Это отличный источник кальция, белка и витаминов, и он часто содержит необходимые для здоровья кишечника пробиотики . В зависимости от того, какую марку вы выберете, также есть варианты с низким содержанием натрия.
    • Настраиваемый для любого особого случая или праздника: День святого Валентина, Пасха, Рождество, День Благодарения и многое другое!

    💭 Если вам все еще интересно , что можно приготовить из творога , кроме завтрака, то вам понравится эта вкусная альтернатива. Дети любят вырезать пасхальные фигурки из этого полезного печенья! Подать на завтрак или перекус!

    🛒Ингредиенты

    • Творог или фермерский сыр — Я рекомендую русский или польский творог и содержит около 6%-10% жира, этот сыр можно найти на продуктовых рынках России или Польши. Все, что меньше 6%, не подходит, так как сыр будет слишком жидким, и тесто не соберется.
    • Экстракт ванили — для более интересных вкусов поэкспериментируйте с экстрактами миндаля, рома и кокоса.
    • Мука — универсальная мука, я не рекомендую использовать какие-либо заменители, так как это изменит текстуру.
    • Сливочное масло — Я предпочитаю использовать несоленое сливочное масло и добавлять соль по вкусу. Многие бренды добавляют разное количество соли в соответствии со своими рецептами, что может очень быстро изменить вкус печенья.

    Чтобы увидеть полный список ингредиентов, прокрутите вниз до карты рецептов.

    🥣Инструкция

    В большой миске смешайте творог и перемешайте до почти однородной массы с небольшим количеством оставшегося творога.

    Затем в той же миске сливочное масло, сахар и ваниль вместе с творогом.

    Я смешал все с помощью ручного блендера на низкой скорости. Смесь должна быть не очень гладкой и немного комковатой.

    В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Порциями добавляйте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами.

    Все перемешать лопаткой до однородности. Не перемешайте, так как это может привести к сухому печенью.

    Продолжайте месить тесто (руками) в шар. Тесто будет мягким и нежным.

    Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Переложите тесто для печенья на слегка посыпанную мукой поверхность (лучше всего подойдет силиконовый коврик для выпечки ).

    С помощью скалки раскатайте тесто до толщины не менее ¼ дюйма. Это гарантирует, что наши печенья будут пушистыми и мягкими.

    Украшение. С помощью формочек для печенья вырежьте из теста желаемую форму. Я использовал те же формочки для пасхального печенья, которые я упоминал в этом сахарное печенье рецепт. Переложите каждое печенье на подготовленный противень.

    Повторно раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое с остальным тестом, снова скатав его в шар, а затем раскатав.

    Выпекайте печенье в течение 20-22 минут в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке. Печенье готово, когда края начинают становиться золотистыми.

    Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания перед украшением.

    Посыпать печенье c сахарной пудрой или простой глазурью (см. примечания).

    СОВЕТ ЭКСПЕРТА Этот рецепт лучше всего подходит для 6-10% творожного или фермерского сыра. Все, что меньше 6%, не подходит, так как сыр будет слишком жидким, и тесто не соберется. Если вы можете найти русский или польский продуктовый магазин рядом с вами, я настоятельно рекомендую купить русский творог для этого рецепта.

    📋Советы

    • Этими печеньками лучше всего наслаждаться в день их приготовления. Текстура очень мягкая и пушистая. На следующий день они начнут твердеть, но вкус останется.
    • Для более приятного ванильного вкуса я настоятельно рекомендую добавить ванильный сахар к обычному сахару или удвоить ванильный экстракт (2 ½ чайных ложки).
    • Растопленное масло застынет и затвердеет после охлаждения теста. Неохлажденное тесто будет липким и с ним будет трудно работать, поэтому нам нужно поставить его в холодильник на 30 минут.
    • Не используйте слишком много муки при посыпании поверхности, тесто должно оставаться воздушным и пушистым. Если муки слишком много, печенье может стать слишком твердым. По той же причине не перемешивайте тесто и сразу же охлаждайте его, как только сформируется шар.
    • Текстура этого печенья мягкая, влажная, пышная и воздушная. После выпечки печенье станет золотисто-коричневым.
    • Наслаждайтесь печеньем сразу после выпечки после охлаждения или в течение 2 дней. После этого они начнут твердеть и потеряют свою воздушную и мягкую текстуру. Я тоже не рекомендую их замораживать.
    • Для получения более гладкого печенья я рекомендую сначала смешать творог, чтобы удалить более крупный творог и комочки. Это то, что я сделал для рецепта здесь. Или вы можете разровнять творог в мелком сите ложкой или просто использовать для этого кухонный комбайн. Он не обязательно должен быть идеально гладким, некоторые твороги вполне пригодны и не повлияют на конечный результат.

    Как добавить больше вкуса

    Попробуйте разные варианты глазури или глазури: простая глазурь для сахарного печенья, 9Глазурь с нутеллой 0141, апельсиновая или лимонная глазурь (аналогично тому, что я использовала в своем рецепте Морковное печенье ), или глазурь из сливочного сыра (аналогично моему Тыквенное печенье ), или ягодный джем.

    Или попробуйте эти смеси: шоколадные чипсы, мелко нарезанные орехи или сухофрукты.

    Чтобы сделать это печенье более забавным: вырежьте разные формы и украсьте сахарной пудрой или поэкспериментируйте с различными вкусовыми экстрактами, такими как экстракт кокоса, рома, миндаля или лимона.

    Инструкции по хранению

    • 🍱 Хранить. Дайте выпеченному печенью остыть перед тем, как переложить его в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до 2 дней.
    • 🥶 Заморозка. Я не рекомендую замораживать это печенье или замораживать сырое тесто для печенья, так как после хранения текстура не будет такой пушистой и мягкой.

    СОВЕТ ЭКСПЕРТА Различные марки творога различаются, некоторые из них немного мягче и их легче смешивать. Для других вам может потребоваться «выровнять» и немного дольше разбить на части. Вы можете сделать это с помощью стационарного миксера, ручного миксера, сита или, как я, погружного блендера.

    🤷Часто задаваемые вопросы

    Вам творог сливать?

    Да, если вы его печете. После того, как вы откроете упаковку, слейте лишнюю жидкость, оставшуюся на дне творога.

    Является ли сыр рикотта таким же, как сухой творог?

    Нет, это две похожие, но все же разные вещи. Оба мягкие, белые, зернистые и сливочные сыры. Однако текстура рикотты более гладкая, с более мелким творогом. Творог и фермерский сыр часто имеют более крупный творог, текстуру более зернистую и более сухую. Вы не можете использовать рикотту и творог в рецептах взаимозаменяемо.

    Почему мой творог соленый?

    Творог естественно слегка соленый из-за натрия, содержащегося в молоке. Однако бренды часто добавляют дополнительную соль на последних этапах приготовления. На самом деле, на рынке есть разные вкусы: сладкие и соленые. Для этого рецепта я использовала 9% творог с мягким вкусом, не соленый.

    • Кухонный комбайн или Погружной блендер (ручной блендер)
    • Скалка
    • Мерный стакан и ложка
    • Воздухонепроницаемые контейнеры для пищевых продуктов для хранения
    • Чаши для смешивания
    • Большой Противень
    • Формочки для печенья — Для этого мы используем формочки для пасхального печенья. Наборы Wilton или Ann Clark , форма кролика резака.

    Надеюсь, вам понравится это запеченное творожное печенье!

    Удачной выпечки!

    Рита

    Легкие рецепты печенья

    Взгляните на наш архив выпечки , чтобы найти еще больше вкусных угощений.

    ❤️ Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Спасибо! ❤️

    Простое творожное печенье

    Творожное печенье — это сытное лакомство без чувства вины, сочетающее сливочный вкус простого творога со сладостью печенья. Текстура мягкая и жевательная, с золотисто-коричневой светлой корочкой снаружи и нежной мягкой серединкой внутри. И позвольте мне сказать вам, никто даже не может сказать, что они сделаны из творога!

    5 от 1 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 22 минуты

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 1 час 7 минут

    Курс Выпечка, печенье

    2

    Порции 18 печенье

    • 7 унций творога 6 %-9 % молочного жира 196 г, размягченное
    • ¼ чашки несоленого сливочного масла, размягченного
    • ¼ чашки белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 щепотка соли
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чашка универсальной муки
    • Сахарная пудра для сервировки
    • В большой миске смешайте творог и перемешайте до почти однородной массы с небольшим количеством оставшегося творога. Затем в той же миске сливочное масло, сахар и ваниль вместе с творогом. Я смешала все погружным блендером на низкой скорости. Смесь должна быть не очень гладкой и немного комковатой.

    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Порциями добавляйте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами.

    • Все перемешать лопаткой до однородности. Не перемешайте, так как это может привести к сухому печенью. Продолжайте месить тесто (руками) в шар. Тесто будет мягким и нежным.

    • Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Переложите тесто для печенья на слегка посыпанную мукой поверхность (лучше всего подойдет силиконовый коврик для выпечки). Используя скалку, раскатайте тесто до толщины не менее ¼ дюйма. Это гарантирует, что наши печенья будут пушистыми и мягкими.

    • Украшение. С помощью формочки для печенья вырежьте из теста желаемую форму. Я использовал те же формочки для пасхального печенья, которые я упоминал в этом рецепте печенья suagr. Переложите каждое печенье на подготовленный противень.

    • Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое с остальным тестом, снова скатав его в шар, а затем раскатав.

    • Выпекайте печенье в течение 20-22 минут в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Печенье готово, когда края начинают становиться золотистыми.

    • Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания перед украшением. Посыпать печенье сахарной пудрой или простой глазурью (см. примечания).

    • Этим печеньем лучше всего наслаждаться в день его приготовления. Текстура очень мягкая и пушистая. На следующий день они начнут твердеть, но вкус останется.
    • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
    • Этот рецепт лучше всего работает с 6%-10% творожным или фермерским сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *