Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Творожные детские печенья: Детское творожное печенье пошаговый рецепт с фото

Содержание

Детское творожное печенье пошаговый рецепт с фото

Детское творожное печенье — печенье, которое идеально подходит для самых маленьких. В составе конечно же нет маргарина, а сахара там самое минимальное количество. Как ни странно, но печенье для детей с такими характеристиками не найти в магазинах. Мало того, что весь ассортимент печенья на прилавках на маргарине, так оно ещё очень сладкое, а сладкое маленьким детям (1-3 лет) давать не рекомендуется. Сахар в этом рецепте добавляется только в качестве усилителя вкуса и для придания небольшой сладкой нотки. Сами печенья не сладкие.

Также детское творожное печенье должно полюбиться спортсменам и другим фитнес-тренерам. Судите сами: в печенье больше 50% полезного биоматериала, который в народе известен как творог; сахара почти нет, калорий мало, вкусное опять же. Что ещё надо для хорошей тренировки?

Общее время приготовления творожного печенья: 1 час 20 минут, с учётом времени, проведённого тестом в холодильнике.

Ингредиенты
  • творог 200 г

  • масло сливочное 25 г

  • масло подсолнечное 25 г

  • мука 120 г

  • сахар 20 г

  • сода 1/3 ч. ложки

  • соль щепотка


Творог я использую обычный, не мягкий и не зернёный.

Из данного количества ингредиентов получается 300 грамм печенья. Количество зависит от формы и размеров.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Творог выкладываем в миску, в которой будем делать тесто.

К творогу добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и растительное.

Растираем творог до однородного состояния. Можно как и я использовать для этого нехитрое устройство, которым обычно разминают картофель в пюре.

Просеиваем в миску муку и соду.

Хорошенько вымешиваем тесто, делаем из него шар и убираем в холодильник на 30 минут. За это время мука в тесте познакомится с остальными «ребятами».

Через полчаса раскатываем тесто до примерных размеров 20х30 см и толщиной 1 см. Для вырезания печенья я использую обычную стальную линейку. Очень удобно работать ей по тесту. У меня на кухне лежит одна такая линейка специально для кулинарных нужд. Итак, вырезаем из заготовки прямоугольник с примерным размером 16х25 см. Откладываем остальное тесто, из него мы также налепим печенья.

Разрезаем наш прямоугольник вдоль пополам и далее окончательно нарезаем печенья. Из отложенного остатка теста делаем печенья по образцам, сделанных ранее. Из последних остатков теста я вручную сделал 2 печенья-лепёшечки — котик полакомится. Выкладываем всё на застеленный противень. В этом рецепте я настоятельно рекомендую застилать противень силиконовыми ковриками, да лучше использовать сразу два, тогда печенье снизу не будет подгорать. Или не использовать противень, а выпекать на решётке. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. После даём остыть. Лучше чтобы оно остывало на решётке, так печенье не «вспотеет» внизу при остывании и не будет влажным.

Детское творожное печенье готово! Печенье получается очень мягкое и с хрустящей корочкой. Долго оно не лежит как в прямом так и в переносном смыслах. Так что можно смело заваривать чай и наслаждаться. Приятного аппетита!

Когда дети подрастут, то можно их баловать и сладкими печеньями, вот даже рецепт есть: творожное печенье Конвертики

Быстрое творожное печенье: рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Творог — 2 пачки или 400 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар песок — 200 гр.
  • Мука пшеничная — примерно 3 стакана
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Люблю творожное печенье за простоту в приготовлении и за отличные вкусовые качества. Даже если ребенок или взрослый не любит творог, эти печенья придутся по вкусу. Главное помнить что употреблять сдобную выпечку необходимо в ограниченном количестве. Хотя порой очень сложно это сделать. 🙂

Рецепт быстрого творожного печенья:

1. Творог размять вилкой и добавить в него четыре яйца. Перемешать.

 

2. В масло комнатной температуры добавить двести грамм сахара. Растереть.

 

3. Смешать творожно-яичную смесь с сахарно-масляной.

 

4. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы случайно лишнего не насыпать.

 

5. Замесить тесто. Творожное тесто очень легко месится и с ним легко работать.

 

6. Раскатать тесто толщиной 0,7 мм. Отклонения в ту или иную сторону допускаются.  С помощью формочек нарезать фигурки. Если вы занимаетесь готовкой вместе с детьми, дайте им поработать формочками, они это любят.

 

7. На противень расстелить пекарскую бумагу и выложить печенья.  Выпекать минут 20 при 180 гр. Кстати, моим детям очень понравились печенья слепленные в ручную в виде цифр. Они съедались в первую очередь.

 

8. Творожные печенья пекутся быстро и получаются мягкие. Можно себя побаловать еще больше сделав к печеньям шоколадную пасту или домашнюю сгущенку.

Приятного чаепития!

Секреты приготовления быстрого печенья из творога:

1. Все знают, что творог полезен, но не все его любят кушать. Этим рецептом мы делаем творог вкусным лакомством для всех.

2. От толщины печенья будет зависеть время выпекания. Чем оно тоньше, тем быстрее пекется.

3. Перед тем как отправить печенья в духовку, его можно смазать яичным белком и посыпать сахаром. Так получится еще вкуснее.

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Творожное печенье-ёлочки рецепт с фото

Творожное печенье-ёлочки рецепт с фото

Ингредиенты

  • 200 гр.
    творог

  • 50 гр.
    сахар

  • 5 гр.
    сахар ванильный

  • 100 гр.
    масло сливочное

  • 1 шт.
    яйцо

  • 140 гр.
    мука пшеничная

  • 1/4 ч.л.
    разрыхлитель теста

  • для смазывания

  • 1 шт.
    желток яичный

  • 15 гр.
    сахар коричневый

Если творожному печенью придать форму ёлочек, оно станет не только интересным развлечением для детей в канун Нового года, но и лакомством, которое они обязательно захотят попробовать. Все мамы знают, как сложно порой накормить ребенка творогом, но от сахарной ёлочки, да ещё и сделанной своими руками, вряд ли кто из маленьких приверед сможет отказаться. А ещё его можно украсить айсингом или разноцветной глазурью и дарить бабушкам в красивых коробочках.

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Шаги

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с обычным и ванильным сахаром миксером или с помощью ложки.

Шаг 3

Добавить муку, разрыхлитель, одно яйцо и творог (идеально подойдет творог в обычных пачках-брикетах. Если творог крупный, его нужно протереть через сито или измельчить с помощью блендера). Вымесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, потребуется чуть больше или меньше указанного количества муки (зависит от влажности творога, размера яиц и самой муки).

Шаг 4

Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Формочками вырезать ёлочки (или любой другой новогодний сюжет).

Шаг 5

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Отделить у второго яйца белок от желтка. Растереть желток и смазать им печенье, а затем посыпать коричневым сахаром.

Шаг 6

Поставить противень с печеньем на средний уровень духовки и выпекать до румяного цвета 12-18 минут (зависит от количества печенья на противне). Печенье немного увеличится в размере, поэтому можно класть их довольно близко друг к другу.

Шаг 7

Творожное печенье-ёлочки готово!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Не пренебрегайте смазыванием печенья желтком перед отправкой в духовку – тогда готовое печенье будет аппетитно румяным.
2. Готовое и остывшее печенье можно украсить айсингом – для этого взбить в крепкую пену оставшийся белок с добавлением сахарной пудры и с помощью кондитерского мешка украсить печенье (помните, что яйца в этом случае должны быть очень свежими!), или готовой цветной глазурью и кондитерскими посыпками. При этом посыпать сахаром печенье перед выпечкой не нужно.

назад

Рулеты из баклажанов с сациви

вперед

Овсяное печенье с фруктами и ягодами

назад

Рулеты из баклажанов с сациви

вперед

Овсяное печенье с фруктами и ягодами

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 75 мин

Время приготовления: 7 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 50 минут

вверх

Генерация пароля

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт: Печенье творожное для самых маленьких

Ингредиенты:

творог домашний мягкий (из кефира) — 400 г;
манная крупа — 200 г;
масло сливочное 82.5% — 70 г;
банан — 2 шт.;
масло растительное — 1 ч.л.

Полезное детское творожное печенье для прикорма — без муки, маргарина, яиц и соды. Этот быстрый и простой рецепт печенья подойдет для самых маленьких детей от 1 года и старше.

Для творожного теста мы взяли жирный творог домашнего приготовления (из кефира). Творог обязательно должен быть мягким, без сухих крупинок, не переваренным. Тщательно растираем творог вилкой.

Манную крупу просеиваем и добавляем к творогу.

В отдельной емкости растираем вилкой два спелых банана до консистенции пюре. Нужно выбрать спелые и сладкие бананы — это зависит от сорта. Бананы придадут печенью сладкий вкус. Сахара в этом рецепте нет, так как это печенье для самых маленьких детей.
Измельченные бананы добавляем к остальным ингредиентам.

Затем добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу. Соль, соду и прочие специи добавлять тоже не нужно.

Получилось гладкое творожное тесто, мягкое, не липнущее к рукам. Тесто нужно скатать в небольшие шарики.

Из каждого шарика формируем лепешку толщиной не менее 1 см и выкладываем на противень, предварительно смазав его небольшим количеством растительного масла.

Выпекаем в духовке при температуре 150-170 градусов не более 20-25 минут. Если печенье передержать в духовке, оно будет жестким.

Как только печенье зарумянится, можно его доставать из духовки. Сильно зажаривать не нужно.

Печенье получается очень нежным и мягким.

Но даже если вы его немного передержали, ничего страшного. Положите печенье в пакет и плотно завяжите, к утру печенье будет мягким.

Творожное печенье не твердое и не сухое, оно легко откусывается, не крошится. Как раз то, что нужно для самых маленьких деток, которые только пробуют твердую пищу и учатся жевать.

Печенье не очень сладкое, в нем нет сахара, годовалая малышка с удовольствием ест его просто так. А старшие дети, уже привыкшие к сладостям, едят печенье, обмакивая его в йогурт. Получается очень вкусный полдник — бананово-творожное печенье со сладким ванильным йогуртом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Домашнее творожное печенье -пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье пеку не раз  и из личного опыта могу посоветовать, чтоб процесс замешивания теста свести к минимуму, воспользуйтесь погружным блендером.

Для этого, в широкую, удобную для вас миску, отправьте творог и мягкое слив. масло. Для бюджетного варианта замените 50% масла на слив. маргарин.

При помощи погружного блендера доведите массу до однородности. На это у вас уйдет одна или две минутки.

Дальше на рабочую поверхность просейте всю муку + разрыхлитель. Соль не обязательно добавлять, так как масло само по себе соленое на вкус. Теперь, при помощи  ваших тёплых рук, замешиваем творожное тесто.  По началу тесто будет непослушное, будет рассыпаться. Но немного погодя оно станет однородным, мягким и соберется всё в комок.

Замешанное тесто обязательно нужно отправить в холод на некоторое время, завернув в пакет. Так как я не люблю долго ждать, этот процесс я проделываю с вечера, а на утро пеку печенье.

Охлажденное тесто я достаю из холодильника и делю его на две равные части. Одну отправляю обратно в холод (обязательно заверните тесто в пищевую плёнку), а со второй начинаю работать.

Творожное тесто раскатываю в большой пласт, толщиной не более 3 мм.  И вот такими специальными формочками для печенья, вырезаю тесто.

Вырезанное тесто одной стороной погружаю в сахар. Слегка надавливаю, чтоб сахар прилип к тесту и перекладываю тесто на противень, выстеленный пергаментом. Сахар лучше берите не очень мелкий.

Печенье можно делать различной формы.

Для деток будет интересно скушать печенье и  в виде яблочка, и  в виде медвежонка. Такие формочки доступные в цене.

Противень с вырезанным тестом отправляю в заранее разогретую духовку до 190ºС, на 20 минут. Печенье при выпечки поднимается и хорошо румянится.

А пока печется одна партия печенья, достаём второй кусок теста и проделываем с ним всё тоже самое.
Посмотрите, вот что получается внутри.

Стакан молока на готове, осталось подождать пока печенье остынет!

А остывает оно быстро. В прочим, как и исчезает с тарелки!

Друзья, а пока я вам желаю  приятного аппетита и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу.

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды

У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно).

Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем.

Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки.

Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час.

Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль.

Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания).

Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом.

Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску.

Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см.

Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста.

Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом.

Вот такой рулетик получается.

Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно.

Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки!

Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается!

Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

Печенье здоровья с орехами и творогом

Личные впечатления о рецепте:

Уверена, что многие, особенно женщины, оценят этот простой рецепт вкусного и полезного творожного печенья. Потому что питательное, но низкокалорийное, оно отлично подойдет в качестве перекусов на работе. Одной штучки вполне хватит, чтобы утолить голод надолго, обогатить организм микроэлементами, но при этом не набрать лишнего веса, что полезно и взрослым, и детям.

Чтобы приготовить полезное творожное печенье, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука цельнозерновая – 150 г
  • мука пшеничная – 50 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 100 г
  • кефир – 50 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • арахис – 50 г
  • изюм – 50 г
  • цукаты (сухофрукты) – 30 г
  • соль – 1 щепотка
  • сода – 1 щепотка
  • творог зерненый – 200 г

Количество порций: 12

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить полезное творожное печенье

Пошаговое приготовление

Сливочное масло растапливаем на водяной бане.

Добавляем в масло сахар и соль, размешиваем до растворения сахара.

Добавляем к массе кефир.

Всыпаем зерненый творог, перемешиваем.

Вбиваем яйцо, перемешиваем.

Добавляем сухофрукты и орешки.

Добавляем щепотку соды, всыпаем пшеничную и цельнозерновую муку.

Вымешиваем как густая сметана тесто.

Выкладываем столовой ложкой в смазанную маслом форму.

Выпекаем печенье при температуре 180 градусов около 30 минут.
Подаем полезное творожное печенье с чаем или молоком, оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Полезное творожное печенье долго остается мягким и нежным, не черствеет.
Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожное печенье — Little Miss Celebration

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов.Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта.Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитным пирогом.

После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и добавьте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте круглую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

Проверьте печенье примерно через 10 минут — как только края станут коричневыми, они готовы. Эти печенья довольно хрупкие, только что вынутые из духовки, поэтому дайте им немного остыть на противне, прежде чем переходить к решетке, чтобы закончить охлаждение. Попробуй … разве они не восхитительны?

Мистер Умные Штаны и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, услышав «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы к еде.Давайте посмотрим, я думаю, что вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея о другой версии. Следите за обновлениями! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятал только для себя.🙂

Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

Творожное печенье

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Автор: Little Miss Celebration

Тип рецепта: Печенье; десерт

Порции: 2½ дз

Ингредиенты

  • 1 стакан просеянной муки для пирожных
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чашки сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ¼ чайных ложек чистый лимонный экстракт
  • ½ стакана творога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте противни для печенья, выстелив пергаментной бумагой или силпатом.
  3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
  7. Добавить творог, взбивая до однородной массы.
  8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
  9. Капните жидкое тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
  10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
  11. Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
  12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2–3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить остывание.
  13. Печенье хранится в герметичном контейнере 3-4 дня.Слои разделить вощеной бумагой.

3.5.3208

Обмен на этих вечеринках:

Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! Четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd.Лучшее звено воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} на вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы.Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.

Пятница. Я стояла в церкви, и свет отражался от окон в крыше гроба моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы младшей. Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, и думал о моем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »

В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатов лимона и пошел торговать ими с друзьями.

Мы смеялись, говорили в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, вертясь: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»

Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором тесто из сыра + масло + мука присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками, вдавливают в лимонный сахар и наполняют лишь небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают сказки о свежем декабрьском воздухе и печеньях, доставленных в банках соседям.

Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

Доходность:
40 печенья

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
25 минут

Общее время:
55 минут

Состав

  • 2 палочки (8 унций) размягченного несоленого масла
  • 8 унций творога небольшого размера
  • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона Мейера
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2–1 / 2–3 дюймов.
  • Обмакните одну сторону круга в лимонный сахар. Положите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренной круглой лепешки. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Выпекайте 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отломив с краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Время подготовки:
    20 минут

    Время приготовления:
    25 минут

    Общее время:
    45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и медленном огне нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Темперируйте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно посмотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом, тыквой и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаши для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Пирог с хурмой и тыквой с верхушкой Streusel от компании Suitcase Foodist
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
    Рождественские мадлен мадлен с консервированным лимоном от простых укусов
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
    Тарт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
    Капустный пирог с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с лимоном и маком, запеченная в рамках Project Domestication
    Пирог с хурмой и яблочной крошкой от Kitchen Confidante
    Азиатская курица в глазури с апельсином от Foodie Crush

    Печенье с крем-сыром (Мягкое печенье в виде подушек)

    Плавленое сырное печенье — это самая райская сладость! Они увлекаются; вас предупредили!

    Печенье с крем-сыром

    Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ЛЕЧЕНИЕ! Когда вы добавляете сливочный сыр в печенье, происходит что-то волшебное! Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое похоже на то, что вы едите облако.Они надуваются и увлекаются!

    Я немного повозился с этим рецептом, чтобы сделать его абсолютно идеальным perfect . Во-первых, было слишком сухо, и мы не можем этого допустить. Во-вторых, он был недостаточно пушистым.

    Наконец-то я нашла идеальное сочетание всех ингредиентов! Позвольте мне открыть вам небольшой секрет, в этих файлах cookie есть ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.

    3 секрета крем-сырного печенья

    1. Сливочный сыр.Естественно. Это «ключевой» ингредиент, делающий это печенье таким вкусным! Не упускайте это! Ну, за исключением того, что вам нужно нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, конечно. 😉
    2. Мука для жмыха. Найти можно в обычном разделе муки. Я склоняюсь к покупке Swans Down марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
    3. Время выпекания! Это зависит от множества факторов, в зависимости от высоты над уровнем моря и от того, какой тип сковороды вы используете, но этот трюк вам поможет! Следите за тем, чтобы края печенья стали золотисто-коричневыми, а затем потяните их!

    Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте перейдем к другим причинам, по которым я люблю это сырно-сырное печенье.

    Эти печенья не являются слишком сладкими, поэтому их можно глазировать или замораживать. Вы также можете сделать это простым и просто посыпать сахарной пудрой. Для этого у вас нет даже , у вас есть , но если вам нужна дополнительная сладость, дерзайте. Живем один раз.

    Моя дочь помогла мне с этой съемкой, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня через плечо, чтобы посмотреть в камеру, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии.Ей тоже 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы принять участие в действии «поедания».

    После того, как мы закончили съемку, я дал ей немного заморозить глазурью из сливочного крема (и, конечно, ее вес в брызгах). Я заметил, что аромат напомнил мне продуктовый магазин Lofthouse Cookies, вы знаете те, о которых я говорю? Небесный. Эти сливочно-сырные печенья прекрасно подходят сами по себе, но нам очень понравилась глазурь!

    Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля.Эта комбинация — мое личное предпочтение, но поиграйте со своими любимыми экстрактами. Придерживайтесь всей ванили, всего миндаля, добавьте немного лимона. Вы не ошибетесь.

    «Эти куки, вне всяких сомнений, лучшее, что я когда-либо делал. Вся моя семья в восторге от них ». — Ян Хеллер

    Имейте в виду, что тесто НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Ожидание того стоит!

    Печенье с крем-сыром

    Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

    Мягкое печенье с мягким сливочным сыром, которое тает во рту!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 22 печенья

    Калорийность 75 ккал

    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка)
    • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 стакан гранулированного белого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 3/4 стакана муки для выпечки
    • Линия противня с пергаментной бумагой.Взбить сливочное масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера.

    • Добавьте сахар и взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Добавить экстракты и взбивать до однородности. Добавьте разрыхлитель и муку для выпечки (тремя частями), перемешивая.

    • После смешивания охладите тесто не менее часа.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому используйте муку на руках, чтобы раскатать 1-2-дюймовые шарики. Вы можете использовать дно чашки / стакана, смоченное мукой, чтобы аккуратно размять шарики.Не разминайте слишком сильно, иначе печенье не вздуется.

    • Выпекайте 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки и высоты. Внимательно следите за этими файлами cookie.

    Если хотите, вы можете сократить употребление миндального экстракта, не использовать его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт! Эти сливочно-сырные печенья восхитительны, глазированные или нет!

    калорий: 75 ккал Углеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 11 IU Кальций: 7 мг

    железа: 1 мг

    Вот и все! Печенье со сливочным сыром! Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней.Печенье я храню в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье.

    Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, поэтому мы можем добавить это сырное печенье в ротацию в этом году!

    Этот рецепт и многое другое можно найти в моей последней книге Поваренная книга южного артиста !

    Если вы ищете еще идей десертов , обратите внимание на эти другие любимые блюда:

    Творог Ежевика Пшено — рецепт 7-месячной выдержки

    Введение более сложных блюд

    В возрасте 7 месяцев ваш малыш уже пробовал несколько разных продуктов и, скорее всего, они их хорошо переносят.Так что пора немного перемешать и начать предлагать более сложные блюда из нескольких разных продуктов, например, это восхитительное творожное ежевичное пшено.

    Давайте попробуем увеличить вероятность того, что ваш ребенок получит удовольствие от еды, подумав о вкусе, текстуре и цвете еды.

    Именно поэтому творожное ежевичное пшено — идеальное блюдо. Нейтральный цвет и вкус пшена идеально сочетаются с «полным» вкусом творога и красивой голубой / красной и кисло-сладкой ежевикой.Добавьте щепотку корицы, и у вас будет отличная питательная еда для вашего малыша, чтобы начать комбинировать продукты.

    Продукты питания

    Творог — отличный источник белка, кальция и жира, а также увеличивает калорийность еды.

    Просо содержит специальные фитонутриенты, называемые лигнанами, которые помогают пищеварению и защищают сердце.

    Ежевика , как и многие другие ягоды, содержат большое количество антиоксидантов, которые помогают нашему организму бороться с вредными организмами, вызывающими болезни.

    Препарат

    Это блюдо может быть не идеальным для отлучения ребенка от груди, но его можно приготовить с более толстым творогом, а также с более густой консистенцией проса.

    Для пюре / затирания можно выбрать любой вариант, так как в возрасте 7 месяцев можно использовать гладкие пюре.

    Творог ежевика пшено

    Творог, ежевика, просо — идеальный рецепт для здорового ребенка, богатый белком, кальцием и антиоксидантами для здорового роста и развития.

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 20 минут

    ОБСЛУЖИВАНИЕ (регулируемое) 1

    Курс Завтрак

    Кухня Здоровая

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки творога (желательно травяного откорма, без сахара)
    • 2 столовые ложки проса
    • 4 столовые ложки воды
    • 2-3 ежевики
    • ½ чайных ложки корицы

    Инструкции

    • Поместите просо и воду в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне

    • После закипания накройте крышкой и тушите на слабом или среднем огне, пока просо полностью не впитает воду

    • Добавьте ежевику в кастрюлю и готовить с пшеном в течение нескольких минут до полной готовности

    • После завершения дайте полностью остыть примерно 10-15 минут, прежде чем хорошо перемешать с творогом и посыпать корицей

      Видео

      Питание

      Калорий: 105.63 ккал

      MASHED

      Следите за нами и ставьте лайки:

      Творожные рецепты детского питания

      Творог

      Творог для вашего ребенка

      Творог — мягкий, незрелый сыр, с низким содержанием жира и углеводов и высоким содержанием белка. Вы не хотите покупать обезжиренную версию для своих детей, и, вероятно, вы также захотите придерживаться обычной версии для себя. «Полножирная» версия намного вкуснее, и вам нужно съесть ее гораздо меньше, чтобы почувствовать удовлетворение.Творог — отличный способ перейти к более густой консистенции для ребенка, не беспокоясь о том, что он может подавиться. Кроме того, вам не нужно ничего с этим делать — просто обслуживайте! Если вы не любите творог, попробуйте разные марки. Мы нашли великое множество вкусов для творога разных производителей.

      Если ваш ребенок подвержен риску пищевой аллергии (например, если у него экзема, астма, аллергия или если у него есть другие члены семьи с этими заболеваниями), вам следует избегать всех молочных продуктов, пока вашему ребенку не исполнится хотя бы один год. Старый.

      Творог на 10 неделе курса Babyfood101 — присоединяйтесь к нам

      Когда ребенок готов?

      8 месяцев

      Как купить

      Купите контейнер с надписью «Творог», а не с надписью «Нежирный творог». Это может быть трудно увидеть. Также проверьте срок годности.

      Домашний рецепт детского питания

      Здесь делать нечего. Просто накормите им ребенка. (разве это не удобно?)

      Как хранить

      После открытия хранить в холодильнике в течение недели.

      Есть ли баночки для детского питания?

      Стоит ли покупать органические продукты?

      Иногда бывает сложно найти органический творог. Ищите бренды без rBST (гормоны).

      Рецепт для взрослых

      У каждого есть любимая добавка к творогу. Поскольку теперь у вас в доме много свежих фруктов для малышей, нарежьте их и добавьте в творог, чтобы получить полезную закуску. Вот несколько предложений:
      Корица
      Яблоки
      Груши
      Канталупы
      Ананас
      Черника
      Персики
      Абрикос
      Сливы
      Изюм

      Творог находится на 10-й неделе курса Babyfood101 — Присоединяйтесь к нам

      Творожные оладьи Легко)

      Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

      Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!

      Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.

      Советы по приготовлению творожных оладий

      • Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
      • Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
      • Мука, ​​мука, мука. Подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
      • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
      • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы готовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
      • Сохраняйте единообразие. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
      • Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.

      Как подавать творожные оладьи

      Подавайте творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами.Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!

      Заранее приготовить творожное тесто для блинов

      Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

      Хранение творожных оладий

      Если у вас есть остатки еды, вот как их хранить и разогревать:

      • Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней.Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
      • Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.

      Другие рецепты завтрака

      Завтрак — самая важная еда дня! Вот несколько фаворитов мамочек:

      • Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки могут быть приготовлены с любой начинкой и идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
      • Рецепт пончика : потому что домашнее всегда лучше!
      • B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на вашем следующем бранче.
      • Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
      • Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.

      Рецепт

      Автор рецепта: Наталья Дрожжина

      Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

      • Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.

      • Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

      • Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они еще горячие и сыр внутри расплавился.

      Пищевая ценность

      Творожные оладьи

      Сумма на порцию

      калорий 214
      Калорий в составе жира 99

      % дневная стоимость *

      Жиры 11 г 17%

      Насыщенные жиры 2 г 10%

      Холестерин 90 мг 30%

      Натрий 215 мг 9%

      9%

      Углеводы 18 г 6%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 5 г 6%

      Белок 10 г 20%

      Витамин A 189IU 4%

      Кальций 121 мг 12%

      Железо 1 мг 6%

      * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

      Рецепт с грушей и творогом

      Просмотреть все сообщения в разделе Рецепты по возрасту
      По возрасту5-6 месяцев6-9 месяцев7-9 месяцев10-12 месяцев12-18 месяцев18 месяцев +

      Просмотреть все сообщения, поданные в разделе «Рецепт по ингредиентам»
      По Ingredient1 / 2 limeacaiacai pureeagaveagave nectarall назначения flouralmond butteralmond flouralmond milkalmondsappleapple сидра vinegarapplesapplesauceapricotsartichokeartichoke heartsasparagusasparagus spearsavocadoavocado, очищенный и cubedbaby carrotbaby carrotsbaby cerealbaby formulababy spinachbaking powderbaking sodabananabananasbananas, slicedBanza нута pastabartlett pearbasilbasil leavesbeansBeefbeetsberriesblack beansblack cherriesblack pepperblack plumblack riceblack кунжутное seedsblackberriesblackberries (или смешанные ягоды) orangeblue крови majikblueberriesblueberries или blackberriesblueberrybok мелко, нарезанный хлеб, крошки, грудное молоко или приготовленный эспрессоброкколиброкколи, соцветия, коричневый рис, коричневый сахар, брюссельская капуста, сливочное масло или кокосовое масло, нарезанное на кубики 1/4 дюйма, масло, масло, масло, орехи или сквош из желудей, тыква, тыква, кукуруза, чернослив, сыр tomatoeschervilchestnutchia seedschick peaschickenchicken breastchicken молочной железы или jackfruitchicken груди, cubedchicken brothchickpeaschili powderChinese cabbagechiveschopped красный onioncilantrocinnamoncinnamon и / или nutmegClamatocoarse порошок моря saltcoarse море ламелей flakescocoa powdercocoa (несладкие) coconutcoconut aminoscoconut creamcoconut муку или муку из choicecoconut meatcoconut milkcoconut oilcoconut масла или buttercoconut sugarcoconut сахара или коричневого sugarcoconut watercoconut воды или молоко choicecoconut yogurtcodcod filletcollard greenscontainer обезжиренная греческий yogurtCooked beetscooked hamcoriandercorncorn хлопья (без сахара) кукурузного kernelscottage cheesecouscouscranberriescranberry juicecream cheesecreamy арахисового buttercréme fraichecrumbled фет cheesecrushed tomatoescucumbercumincured испанского chorizocurrycurry powdercurry powercute в cubesdark chocolatedatesde-костный salmondiced bacondiced tomatoesdilldried apricotsdried basildried cranberriesdried dilldried figsdried лаванда бушель dsdried parsleydried белый beansdurianedamameeggegg whiteegg whitesegg yolkeggplantEggselbow pastaendivesevaporated milkextra virgiin оливкового oilextra оливкового oilfava beansfennelfeta cheesefeta сыр crumblesflat-лист parsleyflaxseedflourflour или ваниль белок powderformula, грудное молоко или creamfresh базилик leavesfresh blueberriesfresh cherriesfresh chivesfresh cilantrofresh кокосовой meatfresh cranberriesfresh dillfresh garlicfresh gingerfresh земля peanutsfresh земля pepperfresh лимон juicefresh лимон или известь juicefresh известь juicefresh mintfresh мяты leavesfresh мята, укроп или cilantrofresh или замороженное blueberriesfresh или замороженный strawberriesfresh parmesanfresh parsleyfresh peachesfresh peppermintfresh pumpkinfresh rapsberriesfresh raspberriesfresh salmonfresh spinachfresh strawberriesfresh thymefrozen bananafrozen bananasfrozen бананы, slicedfrozen дракон фрукты (питай) замороженного peasfrozen pineapplefrozen strawberriesfull жира кокосового milkgaram masalagarlicgarlic clovegarlic гвоздика ЛИК powdergarlic порошок или 1/2 зубок garlicgingergingerbread spicegoat cheesegolden beetsgooseberriesgraham crackersgranny кузнца appleGreek gourygreek yogurtgreen applegreen beansgreen колокол PepperGreen oniongreen pepperground cardamomground cinnamonground cinnnamonground clovesground corianderground cuminground льна seedground льняное или молотый chiaground gingerground nutmegground мускатного ореха или cinnamonground море saltground turkeyground белый pepperguavahaddock fillethalbuthamheavy creamhoneyhoney или agaveHoneycrisp cheeseleekleeksleeks Корова applehoneydewice cubesItalian dressingjalapeñojalepenokalekiwikumquatsLamblarge carrotLaughing (белые части только) lemonlemon juicelemon slicelemon zestlentilslettucelimelime juicelimesloosely упакована kalelycheesmangomango, choppedmangosmaple syrupmatcha powdermedium tomatoesMexican lagermilkmilk из choicemilk выбора или морковного juicemilk выбора или watermilk или formulamini моцарелла ballsmintmint leavesMix-В Packmixed гнездо berriesmolassesmonterey сыр blendmozzarella cheesemuesli oatsmushroomsmustard powdernectarinenon-молочного жира yogurtnon греческий yogurtnoodle из choicenopal / опунции (промытый, наружной обшивки и удалить семена и кубе) nutmegnutritional yeastoat flouroat milkoatmealoatsof 1-2 рогатый melonsof один lemonokra podsolive oilolive масло или авокадо oiloniononion powderonionsorangeorange juiceorange pepperorange zestoreganoorzopapayapaprikaparmesanParmesan cheeseParsleyparsnipPastapeachpeach или kumquatpeach или nectarinepeachespeaches, очищенные и cubedpeanut butterpearpearspears или applespeaspepperpersimmonspine орехи или walnutspineapplepineapple (предпочтительно замороженный) без косточек datesPlain крем Cheeseplain греческий yogurtplumplum tomatoplum семена tomatoesplumspomegranate (свежие или замороженные) свинина tenderloinpotatopotatoespotatoes, cubedpowdered сахара для toppingprepared formulapumpkinpumpkin пирога spicePumpkin pureepumpkin pureeepumpkin специи seasoningpurple (Benimo) сладкие картофельфиолетовая капустафиолетовая морковьфиолетовая цветная капустафиолетовый картофель фиолетовый сладкий potatoesquick приготовления oatsquincequinoaraisinsraspberriesraw цзя seedsraw chickenraw кокосовой flkesraw honeyraw pecansraw несоленого cashewsraw walnutsred колокол pepperred onionred pepperred перец flakesred peppersred potatored бессемянное grapesrhubarbricericottaripe bananaroast turkeyrolled oatsroquefort cheeserose waterrosemarysage leavessalmonsaltSalt & peppersalt и перец по tastesalt и peppersalt и перец по tastesalt к tastescallionssea saltsea солью и перцем чтобы tasteseasoned хлеб crumbssemi-сладких или темных шоколад chipssemisweet семян chocolatesesame oilsesame до garnishshallotshallot, mincedsharp белых cheddarsherry vinegarShiitake грибов, slicedshortbread печенья или biscuitShredded Mozzarellashrimpskim milkslivered almondssmall onionsmall сладкого potatosoy saucespinachsplash из watersquashstale breadstarfruitSteviastrawberriessugarsugar или природного sweetenersugar pumpkinsugar, dividedsugar / nautral sweetenersummer squashsunflower oilsweet applesweet applessweet мазок rikasweet potatosweet картофель или yacónsweet картофель, cubedsweet potatoessweetened сгущенное milkswiss chardTabasco saucetahinitajintamarind конфеты strawstamarind pastetarragontender кале leavesthin корочка пиццы doughThymetomatotomato pastetomato saucetomatoestoppings выбора (мы любим кокосовый орех, семена чиа и миндальное масло для малышей и взрослых!) tortillatumericturkeyturkey, белое мясо onlyturmericturnipturnipsugli фруктового сока или гуавы juiceuncooked beetunsalted butterunsweetend кокосовой flakesunsweetened какао powderunsweetened coconutunsweetened кокосовое milkunsweetened ваниль миндаль milkvanillavanilla фасоль extractvanilla фасоль podvanilla extractvanilla греческий yogurtvanilla yogurtvealveegetable brothvegan chocolatevegetable brothvegetable oilvegetable stockvegggie stockveggie brothwalnut oilwalnutswarm waterwaterwater, грудное молоко или stockwater, ананасовый сок или молоко choicewatercresswatermelonwheat flourwhipped toppingwhite beanswhite chocolatewhite mushroomswhite onionwhite или коричневый богатый белый картофель белый сахар цельное молоко цельнозерновая мука цельная пшеничная скорлупа паставорчеширский соусямажелтый болгарский перец желтый лукжелтый лук, мелко нарезанный желтый перец, желтые тыквы, молодой шпинат

      Просмотреть все сообщения в разделе Рецепты по типу
      По типуЗакускаЗавтракДесертНапитокГлавное блюдоСторонаЗакускаРыбаФруктыЗернаИтальянскийСвининаПтицаСладостиТайскийВегетарианскийВязи

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.