Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Как сделать начинку для блинчиков из яблок: Жареные яблоки для блинов, подробное приготовление с фото

Яблочная начинка для блинов: главные рецепты, особенности приготовления

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Простой рецепт начинки для блинов из яблок
  • 3 Начинка для блинов из яблок с корицей
  • 4 Начинка для блинов с яблоками и творогом
  • 5 Начинка для блинов из яблок и брусники
  • 6 Начинка из яблок с изюмом и миндалем
  • 7 Видео: вкуснейшая карамелизированная начинка для блинов из яблок с корицей

Блины с яблочной начинкой – вкусный десерт, который нравится почти всем. Яблоки относятся к числу наиболее доступных фруктов, но не уступают дорогостоящим экзотическим лакомством ни полезными свойствами, ни органолептическим качествами. После минимальной термической обработки они становятся мягкими и нежными. Их кисло-сладкий вкус ярок и выразителен. Начинка для блинов из яблок обходится недорого, но такой десерт способен украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Нужно лишь знать правила приготовления яблочного наполнителя для блинчиков, чтобы результат оправдал ожидания.

Особенности приготовления

Блины с фруктовой начинкой – это кулинарная классика. Трудно найти человека, который равнодушен к этому кушанью. Но не у всех хозяек это блюдо получается одинаково хорошо. Кулинарный эксперимент не завершится неудачей даже у неопытного кулинара, если он будет знать и учитывать несколько моментов.

  • Если блины начинить свежими яблоками, даже предварительно измельченными, во время разогревания изделий на сковороде или в духовке они не успеют пропечься. Оставшиеся твердыми яблоки испортят вкус десерта. Для приготовления начинки фрукты необходимо подвергать термической обработке. В блины заворачивают наполнитель из уже размягченных яблок.
  • Сами по себе яблоки кисловаты, и для получения сбалансированного вкуса в яблочную начинку всегда добавляют сахар. Его количество можно корректировать, ориентируясь на свой вкус и на сорт яблок, которые бывают кислыми и сладкими.
  • При термической обработке яблок перемешивать их можно только на первом этапе, пока они твердые.
    Размякшие яблоки трогать не стоит, иначе они превратятся в бесформенную массу.
  • Начинка будет более нежной, если яблоки очистить от кожуры.
  • Если вы не хотите, чтобы яблоки потемнели, сразу после измельчения сбрызните их лимонным соком.
  • Начинку для блинов можно сделать из одних только яблок с сахаром или дополнить их другими ягодами, фруктами, творогом.
  • Чтобы начинка не была слишком жидкой, в нее можно добавить ложку крахмала.
  • Аромат яблок хорошо подчеркивает корица, ее часто добавляют в яблочную начинку для блинов.

Учитывая приведенные рекомендации, с приготовлением вкусных и аппетитных блинов с начинкой из яблок справится даже начинающая хозяйка. Много времени и сил создание этого десерта у нее не отнимет.

Простой рецепт начинки для блинов из яблок

Состав:

  • яблоки – 1 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

  • Помойте и обсушите лимон. С половины лимона мелко натрите цедру, выжмите из половинки фрукта сок.
  • Яблоки вымойте, дайте им высохнуть. Снимите с фруктов кожуру, вырежьте из них сердцевины с семенами.
  • Крупно натрите яблочную мякоть, смешайте с лимонным соком и цедрой.
  • На водяной бане растопите масло, всыпьте в него сахар. Размешивайте, пока сахар не растворится полностью или почти полностью.
  • Положите яблочное пюре на сковородку, полейте маслом с сахаром.
  • Поставьте сковороду с яблочной массой на медленный огонь, потушите, осторожно помешивая, 5 минут. Продолжайте готовить еще столько же, уже не перемешивая.

Остается снять сковороду с огня, переложить яблочную массу в миску и дождаться, когда она остынет. Если начинка оказалась слишком жидкой, не забывайте, что ее можно загустить с помощью крахмала.

Начинка для блинов из яблок с корицей

Состав:

  • яблоки – 0,75 кг;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • коньяк или бренди – 50 мл;
  • молотая корица – 10 г;
  • лимонный сок – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Очистите яблоки, нарежьте кубиками размером не более 1 см, сбрызните соком лимона и перемешайте.
  • В сотейнике растопите сливочное масло. Выложите в него яблоки, посыпьте их сахаром и корицей, перемешайте.
  • Накройте сотейник крышкой и потушите яблоки на медленном огне в течение 10 минут.
  • Уберите крышку, увеличьте интенсивность пламени и жарьте яблоки в течение 5 минут.
  • Полейте яблоки алкоголем, подождите еще 2–3 минуты.

Остудите начинку из карамелизованных яблок и используйте ее по назначению. Блины с приготовленной по данному рецепту начинкой рекомендуется подавать под шоколадным соусом или со сгущенным молоком.

Начинка для блинов с яблоками и творогом

Состав:

  • творог – 0,25 кг;
  • яблоки – 0,4 кг;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сахар – 100 г.

Способ приготовления:

  • Яблоки очистите, удалите из фруктов сердцевины. Крупно натрите мякоть.
  • В сковороде растопите масло, положите в него яблочное пюре, посыпьте сахаром, перемешайте.
  • Потушите яблоки до мягкости.
  • Дождитесь, когда яблочная масса остынет.
  • Протрите творог через сито, соедините с яблочным пюре, хорошо перемешайте.

Для аромата в начинку из яблок и творога можно добавить ванилин. На указанное в рецепте количество продуктов достаточно взять 1 г ванилина или пакетик ванильного сахара.

Начинка для блинов из яблок и брусники

Состав:

  • брусника (свежая или замороженная) – 100 г;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • сахар – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • крахмал – 30 г.

Способ приготовления:

  • Бруснику переберите, помойте, рассыпьте на полотенце. Ткань впитает влагу, и ягоды быстро высохнут. Если брусника у вас заморожена, дайте ей оттаять, слейте лишний сок.
  • Яблоки, очистив, нарежьте маленькими кубиками (около 0,5 см).
  • Соедините яблочные кусочки с брусникой.
  • Растопив в сотейнике масло, положите в него фруктово-ягодную смесь. Посыпьте ее сахаром, перемешайте.
  • Потушите продукты 10 минут, не накрывая сотейник крышкой.
  • Посыпьте фруктово-ягодную массу крахмалом, осторожно перемешайте.

После остывания бруснично-яблочной массой можно наполнять блины и обжаривать их на сковородке. Начинка по приведенному рецепту получается сочной, но не вытекает из блинов и не размачивает их.

Начинка из яблок с изюмом и миндалем

Состав:

  • яблоки – 0,5 кг;
  • изюм – 100 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • очищенный миндаль – 40 г;
  • коричневый сахар – 80 г;
  • мед – 40 мл;
  • корица – щепоть;
  • мускатный орех – щепоть.

Способ приготовления:

  • Яблоки вымойте, промокните салфеткой. Вырежьте из них сердцевину, снимите ножом кожуру. Мякоть нарежьте некрупными кубиками.
  • Засыпьте куски яблок сахаром и оставьте на 10–20 минут.
  • На сухой сковороде обжарьте зерна миндаля. Раздробите их с помощью пестика и ступки. Можно использовать деревянную толкушку, предназначенную для приготовления картофельного пюре.
  • Изюм залейте кипятком. Через 10 минут воду слейте.
  • Растопите до жидкого состояния мед, положите в него изюм и орехи, перемешайте.
  • На сковороде растопите небольшой кусок сливочного масла, выложите в нее ягодные куски и в образовавшемся сиропе обжарьте их, помешивая лопаткой, в течение 10 минут.
  • Соедините карамелизованные яблоки с изюмом и орехами, смешанными с медом. Добавьте корицу и мускатный орех. Все перемешайте.

Блины, начиненные яблоками, можно свернуть конвертом или треугольником, как вам больше нравится.

Видео: вкуснейшая карамелизированная начинка для блинов из яблок с корицей

На молоке

41. 67%

На кефире

30%

На воде

11.67%

На сыворотке

11.67%

На другой основе

5%

Проголосовало: 60

Матрица продуктов: Яблоки 🥄

Дата: 20.01.2019.

Обновлено: 02.03.2022

Блинчики с начинкой из карамелизованных яблок, пошаговый рецепт на 3163 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовые блинчики с сушеными грибами

Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Можно использовать уже готовую миндальную муку.

Крепкий алкоголь подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой

Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Julia Ch

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Готовила их на масленицу,получилось безумно вкусно!Теперь буду готвить их просто так ) Тесто для блинов вы можете взять то,какое привыкли делать.Главное очень вкусная начинка получается )

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Тесто для блинов:

1 л молока

2 яйца

4 ст.л манной крупы

кол-во муки в зависимости от толщины блинов(300-500г)

70 г растительного масла

4 ст.л сахара(если делаем несладкие блины)

1 ч.л соды без верха

соль по вкусу

Начинка:

750 г яблок

100 г коричневого сахара

60 г сливочного масла

60 мл бренди, кальвадоса или коньяка

2-3 ч.л корицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Делаем тесто для блинов: Половину молока чуть подогреть,добавить соль,соду,сахар,манную крупу и масло. Тщательно перемешать и дать постоять,чтобы манная крупа набухла. Добавить яйца и оставуюся часть муки до предполагаемой консистенции.Взбивать до появления позырьков.


Начинка: Яблоки очистить и нарезать кубиками.В сотейнике растапливаем масло, кладем яблоки,насыпаем сахар, перемешиваем и на небольшом огне тушим примерно 10 минут. Снимаем крышку, увеличиваем огонь и жарим яблоки до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться. Снимаем сотейник с огня, вливаем бренди, перемешиваем.


Выпекаем блины. В каждый блин заворачиваем по 1-2 столовые ложки начинки. Посыпаем тёртым шоколадом.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойбабушкиныбабушкинывзбиватьжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с яблоками и корицей — Creme De La Crumb

4. 85 от 72 голосов

Опубликовано: 1 сентября 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Измените тот же старый блинчик и приготовьте эти Яблочные блинчики с корицей ! Воздушные блины с корицей и липкой яблочной начинкой станут идеальным уютным завтраком.

Ищете более вкусные блюда для завтрака? Вы должны сделать это как можно скорее: легкие блины, немецкие блины и блины из бананового хлеба.

Когда наступает сезон яблок, становится немного горько, не так ли? Несмотря на то, что это обычно означает, что купальники упаковываются, и мы собираемся снять наушники, прежде чем вы это узнаете, я в конечном итоге очень доволен сменой времен года. Конечно, мне всегда грустно видеть, как уходит лето, но тот факт, что все яблоки, корица и тыква уже в пути, определенно делает переход немного более терпимым.

У меня бывают дни, когда я хочу абсолютно ничего, кроме как собрать чемоданы и переехать в Южную Кали, где температура остается идеальной в течение всего года. Но потом погода меняется, и я начинаю стаскивать свитера и ботинки и нюхать свечи из кленово-орехового пирога, и вдруг я так рада, что живу где-то с 4 разными сезонами.

Но хватит болтовни о смене времен года. Давай поговорим о завтраках, а? В частности, я думаю, нам нужно обсудить блины с корицей, наполненные липкой карамельной яблочной начинкой. Вот это я называю завтраком в любое время года!

Эти блины идеально пышные и мягкие, они достаточно хороши сами по себе, но это ничто по сравнению с тем, насколько они прекрасны, когда вы начиняете их яблочной начинкой. Я имею в виду, посмотрите на все это яблочное совершенство! Ммммм… пора копать!

Вот как приготовить блины с корицей 

Готовы приготовить самые вкусные блины, которые вы когда-либо пробовали? Поднимите руку, если да! Ах, я прямо сейчас чувствую так много рук в воздухе, мне это нравится! Приступим к делу: 

  1. Разогрейте большую сковороду (или используйте сковороду, если она у вас есть) до умеренно высокой температуры. Взбейте молоко и уксус и дайте настояться 5 минут. Пока тот свернется (да, вот что уксус делает с молоком, ладно, он нужен!), взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
  2. Взбейте яйца и масло в молоке, затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния ( не перемешайте , в нем должны остаться комочки) .
  3. Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы вылить жидкое тесто на сковороду, оставляя пару дюймов между каждым блином. Готовьте с первой стороны около 2 минут или до тех пор, пока не образуются пузыри, а края не станут выглядеть «сухими».
  4. Лопаткой осторожно перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны. Отложите готовые блины в сторону и повторите процесс с оставшимся тестом.

Вот как приготовить яблочную начинку для блинов

А теперь самое главное: яблочная начинка!!!

1. Добавьте сливочное масло, нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу в кастрюлю среднего размера.

2. Перемешивайте смесь на среднем огне в течение 3-5 минут или пока яблоки не станут очень мягкими.

3. Затем добавьте сироп.

4. Подавайте эту яблочную начинку прямо поверх теплых блинов.

Советы и рекомендации экспертов
  • Не перемешайте тесто , иначе вы потеряете весь этот фактор пышности, а мы этого не хотим.
  • Хотя у меня нет определенного любимого яблока, которое я всегда использую, когда делаю эту яблочную начинку, у меня есть несколько яблок, которые я предпочитаю для выпечки в целом. Я склонен вращаться через гренни смит, ханикрисп, голден деликатный, бреберн и джонаголд . Все зависит от того, что доступно и какие вкусы я чувствую? Слаще? Ханикрисп. Маленькая тарталетка? Бабушка кузнец. Не стесняйтесь смешивать и сочетать — действительно невозможно ошибиться в этой яблочной начинке!
  • Отмеривание блинов на сковороде — лучший способ убедиться, что у вас одинаковые размеры блинов и что все они готовятся примерно в одно и то же время. Вы также можете использовать ложку для мороженого или печенья .0014, если вы предпочитаете мерный стаканчик.
  • Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо разбрызгивателя, если вы хотите сделать блины более маслянистыми.
  • Эти блинчики хорошо хранятся в герметичном пакете или контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. (Я помещаю свои в тостер, чтобы разогреть.) Они также очень хорошо замораживают , вы можете сложить их и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер на срок до 6 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Лучше всего топпинг хранить в холодильнике около 3-5 дней . Замораживание может привести к тому, что яблоки станут мягкими и водянистыми.

More Delicious Fall Recipes

  • Easiest Homemade Cinnamon Rolls
  • Pumpkin French Toast
  • Pumpkin Pie
  • Apple Crisp Stuffed Baked Apples
  • Cinnamon Streusel Muffins

Did you make this ultra-tasty Apple Cinnamon Pancakes recipe ?? ПОТРЯСАЮЩИЕ! Пожалуйста оцените рецепт ниже!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

0 минут

Всего времени: 25 минут

Серленки: 4 порции

  • ▢ ¾ стакана молока
  • ▢ 1 ½ табличного стакан муки
  • ▢ 3 столовые ложки сахара
  • ▢ 1 чайная ложка корицы (если вы очень любите корицу, можете добавить еще ½ чайной ложки)
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки масла
Apple Topping
  • ▢ 2 столовые лопа ▢ ½ чайной ложки корицы
  • ▢ ⅓ стакана кленового сиропа
  • Разогрейте сковороду до средне-сильного огня (275 градусов).

  • Взбейте молоко и уксус и дайте постоять 5 минут.

  • Пока молоко свертывается, смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте яйцо и масло с молоком. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются (не перемешайте, все равно должны остаться комочки).

  • Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Готовьте около 2 минут, пока не образуются пузыри, а края не станут выглядеть «сухими». Лопаткой перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны. Отложите блины в сторону и повторите с оставшимся тестом.

  • Добавьте сливочное масло, яблоки, коричневый сахар и корицу в кастрюлю среднего размера. Помешивайте на среднем огне 3-5 минут, пока яблоки не станут очень мягкими. Перемешать с сиропом. Подавайте яблочный топпинг к теплым блинчикам.

  • Не перемешайте тесто , иначе вы потеряете всю пышность, а мы этого не хотим.
  • Хотя у меня нет определенного любимого яблока, которое я всегда использую, когда делаю эту яблочную начинку, у меня есть несколько яблок, которые я предпочитаю для выпечки в целом. Я склонен вращаться через гренни смит, ханикрисп, голден деликатный, бреберн и джонаголд . Все зависит от того, что доступно и какие вкусы я чувствую? Слаще? Ханикрисп. Маленькая тарталетка? Бабушка кузнец. Не стесняйтесь смешивать и сочетать — действительно невозможно ошибиться в этой яблочной начинке!
  • Отмеривание блинов на сковороде — лучший способ убедиться, что у вас одинаковые размеры блинов и что все они готовятся примерно в одно и то же время. Вы также можете использовать ложку для мороженого или печенья .0014, если вы предпочитаете мерный стаканчик.
  • Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо кулинарного спрея, если вы хотите сделать блины более маслянистыми.
  • Эти блинчики хорошо хранятся в герметичном пакете или контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. (Я помещаю свои в тостер, чтобы разогреть.) Они также очень хорошо замораживают , вы можете сложить их и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер на срок до 6 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Лучше всего топпинг хранить в холодильнике 3-5 дней . Замораживание может привести к тому, что яблоки станут мягкими и водянистыми.

Калории: 405 ккал, Углеводы: 73 г, Белки: 7 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 46 мг, Натрий: 583 мг, Калий: 289 мг, Клетчатка : 3 г, сахар: 43 г, витамин А: 197 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 178 мг, железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Лучшая начинка для блинов с карамелизированными яблоками

Ищете лучшую начинку для блинов без кленового сиропа? Эта карамелизированная яблочная начинка готовится быстро, просто и очень вкусно! Идеально карамелизированные яблоки, выложенные поверх нежных, пушистых блинов, станут вашей новой любимой начинкой для блинов.

Кленовый сироп, бананы и черника — хорошо известные и любимые начинки для блинов, но если вы ищете простой и уникальный способ оживить свои оладьи, попробуйте эту домашнюю начинку из карамелизированных яблок!

Если вы искали новые идеи для начинки для блинов, не ищите дальше. Вкусный и готовый всего за несколько минут, это будет ваш самый любимый и самый популярный запрос на начинку для блинов!

ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИ

Ищете новый рецепт блинов? Эти карамелизированные яблоки прекрасно смотрятся на наших любимых оригинальных блинах из овсяной муки или имбирных блинах из овсяной муки. Этот полезный рецепт блинов из овсяных хлопьев готовится менее чем за 30 минут и содержит цельнозерновые полезные вещества, которые обеспечивают чувство сытости на протяжении всего утра. Я также очень рекомендую этот удивительный рецепт горячего шоколада с овсяным молоком!

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЛИН

Эта начинка из карамелизированных яблок является любимой по многим причинам. Невероятно простое в приготовлении и вкусное — отличные причины полюбить этот рецепт. Но также возможность контролировать, какие ингредиенты вы используете, и ограничение количества добавленного сахара является серьезной проблемой для многих семей. Здоровый и блины — это не те слова, которые вы часто слышите вместе, но возможность ограничить количество добавленного сахара в начинке для блинов — хорошее начало.

Если вы хотите улучшить свои начинки для блинов, добавьте в следующую партию этих удивительных домашних взбитых сливок с корицей. Так хорошо!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ

Очистите и нарежьте 2 яблока среднего размера на ваш выбор.

Обжарьте яблок в столовой ложке кокосового или сливочного масла, пока они не станут мягкими

Добавьте 2 столовые ложки сахара к яблокам плюс 1 столовую ложку меда и готовьте 1-2 минуты.

Смешать с 1 столовой ложкой сливочного масла и варить, пока не растает, а карамелизированный яблочный соус слегка не загустеет.

КАК ХРАНИТЬ КАРАМЕЛИЗОВАННУЮ ЯБЛОЧНУЮ ПОЧИНКУ?

Если у вас остались карамелизированные яблоки, вы можете сохранить их до конца недели. Дайте яблокам остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.

НУЖНО БОЛЬШЕ БЕЛКА ДЛЯ БЛИН?

Для хорошо сбалансированного завтрака насладитесь Iced Proffee с блинчиками. Добавленный белок поможет вам избежать спада в середине утра и будет держать вас сытым и сосредоточенным все утро.

Более вкусной рецепт завтрака

банановые овсяные бары с моросящим арахисовым маслом

Греческие миски с йогуртом с теплым ягодным соусом

Тройной ягодной смузи с гранатом

. БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов и кулинарных советов!

Посыпка для блинов с карамелизированными яблоками

Джессика Строуп

Идеально карамелизированные яблоки, выложенные сверху нежных пышных блинов, станут вашей новой любимой начинкой для блинов.

4,85 Из 13 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 минут

КУРСЕТ

CUISINE American

Сервины 6 порций

Калории 62 KCAL

    Калории 62 KCAL

      .0148 2 Яблоки

    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 чайная ложка корица
    • ½ чайной ложки соль
    • 9

      PE 1111111111111114 и Sumple-Speaks 2.

    • Обжарьте яблоки в столовой ложке сливочного масла, пока они не станут мягкими

    • Добавьте к яблокам 2 столовые ложки сахара, а также 1 столовую ложку меда и корицы и готовьте 1-2 минуты.

    • Смешать   с 1 столовой ложкой сливочного масла и варить, пока не растает, а верблюжий яблочный соус слегка не загустеет.

    ВЕГАНСКАЯ МОЛОЧНАЯ БЕСПЛАТНАЯ ВАРИАНТ

    Вместо молочного масла используйте растительное масло или кокосовое масло.

    КАК ХРАНИТЬ

    Дайте яблокам остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.

    Серва: 6Gcalories: 62KCalcarboHydrates: 16GProtein: 1GFAT: 1GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATURED FAT: 1GCHOLESTEROL: 1MGSODIUM: 200MGPOTASSIUM: 75 мг.0003

    Ключевое слово Карамелизированные яблоки, рецепт здорового завтрака, начинка для блинов

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *