Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Шарики кокосовые рецепт: Кокосовые шарики без выпечки: пошаговый рецепт

Содержание

Печенье кокосовые шарики — рецепт с фотографиями

Алёна Лях

Суббота, 28 марта 2015

Подписаться

КатегорияКонфеты и сладостиКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Родина этих знаменитых печений из кокосовой стружки — Конго. Особенность этих печенек в том, что они выпекаются без муки, которая в данном случае заменяется кокосовой стружкой. Идеальные кокосовые шарики должны быть сочными и мягкими внутри и хрустящими и поджаристыми сверху. Именно такими, которые получатся у вас, если вы будете следовать этому рецепту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4. 93 г

Жиры 16.17 г

Углеводы 49.63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

354

килокалории

и 65 нравится

351 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Кокосовая стружка
200 г  

Шаг 1:

Для печенья нам понадобится только кокосовая стружка, сахар и яйца.

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.

В миску разбиваем два яйца.

Шаг 3:

Сахар-песок
100 г

Добавим сахар к яйцам и начинаем взбивать.

Шаг 4:

Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером минут 6 — 7, венчиком раза в 2 дольше по времени.

Шаг 5:

Кокосовая стружка
200 г

Всыпаем в яичную массу кокосовую стружку.

Шаг 6:

Перемешиваем всё. Получается липкая, густоватая масса. Но лепить из неё можно. Если печенье не держит форму, добавляем ещё стружки. Это зависит от размера яиц.

Шаг 7:

Руками лепим из массы шарики и выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

Шаг 8:

Выпекаем печенье в духовке при температуре 190-200ºC около 20 минут. Смотрите по цвету печенек, как только зарумянятся, они готовы!

Шаг 9:

Оно получается нежным, сочным внутри и с хрустящей корочкой.

Шаг 10:

Просто райское угощение! Приятного аппетита!

Шоколаднококосовые шарики — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    В сотейнике смешать сгущенное молоко, какао порошок, кокосовое молоко, сливочное масло и цедру апельсина. Непрерывно помешивая варить на медленном огне 10 мин., до тех пор, пока соус не загустеет. Снять с огня и оставить остывать.

  • 2.

    Печенье измельчить и смешать с остывшей массой. Из получившегося «теста» сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке, затем положить в холодильник, чтобы они охладились и подавать к столу.

  • Калории

    495 ккал.

  • Белки

    12 г

  • Жиры

    18 г

  • Углеводы

    78 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы.

Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    1.6%

    39.93 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4. 206 г

  • Общие сахара

    60.37 г

  • Кальций, Ca

    30. 5%

    304.9 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2. 445 мг

  • Магний, Mg

    21.8%

    87.33 мг

  • Фосфор, P

    49. 5%

    396.1 мг

  • Калий, K

    19.3%

    676. 4 мг

  • Натрий, Na

    13.8%

    332 мг

  • Цинк, Zn

    13. 2%

    1.978 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4. 394 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31. 2%

    0.5 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1. 341 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.117 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24. 4%

    48.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.4%

    0. 444 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    91.36 мкг

  • Витамин A, IU

    12. 6%

    334.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0. 283 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1. 05

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.3%

    12.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4. 38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.729 г

  • Холестерин

    13. 1%

    39.38 мг

  • Кофеин

    5.4%

    21. 56 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Чтобы разнообразить этот десерт, в него можно добавить рубленные орехи или цукаты на ваш вкус.

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Кондитерские изделия
  • Шоколад
  • Кокосовые шарики
  • Детский праздник

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кокосовые шарики из двух ингредиентов, не требующие выпечки

Распространите любовь

Этот рецепт кокосовых шариков из двух ингредиентов, не требующих выпечки, просто спасает жизни! Он собирается очень быстро и имеет такой роскошный вкус. Вы не поверите, что он сделан всего из двух ингредиентов.

Обновлено от 20 декабря 2019 г.

Перейти к рецепту

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК ПИТАНИЯ И КАРТУ РЕЦЕПТОВ!

Что вы думаете о моих кокосовых шариках в моем кокосовая тарелка ! 😉

Привет друзья!!

Я так рада поделиться с вами этим рецептом кокосовых шариков без выпечки из 2 ингредиентов. Я также очень рада рассказать вам о задаче, которую я поставила перед собой пару месяцев назад!

Итак, пару месяцев назад я не писал так часто, как хотелось бы, поэтому я решил поставить себе цель набрать 100 постов до нового года, и вот оно!

Это мой сотый пост … Ура!!

Так как это специальный пост, я хотел поделиться особым рецептом. С тех пор, как я был ребенком, мы использовали сгущенное молоко с сахаром для многих рецептов, и примерно в это время года мы готовили эти вкусные угощения, похожие на снежки, потому что… РОЖДЕСТВО!! Кто еще так взволнован, как я 🙂

Что такого особенного в этих кокосовых трюфелях или шариках?

Ну, во-первых, они сделаны всего из 2 ингредиентов! Я буквально никогда не могу отказаться от рецепта из 2 ингредиентов. С таким небольшим количеством ингредиентов вы знаете, что это будет простой рецепт кокосовых шариков!

Другое дело, что эти кокосовые шарики очень похожи на кокосовые шарики Рафаэлло, за исключением того, что в них нет поджаренного фундука посередине. Если вы чувствуете себя авантюрным, не стесняйтесь добавлять его туда! Получается восхитительно с хрустящим орехом посередине.

Наконец, эти кокосовые шарики из сгущенного молока приготовятся менее чем за час, и всем, говорю вам, всем они очень понравятся. Они — идеальная закуска к празднику! Или в любое время, если на то пошло…

Ингредиенты для этого рецепта кокосовых шариков без выпечки

  • Несладкий сушеный кокос
  • Сгущенное молоко с сахаром

ДА! Это все, что вам понадобится: сгущенное молоко и несладкий кокосовый орех, чтобы приготовить лучший кокосовый десерт без выпечки

Можно ли использовать подслащенную тертую кокосовую стружку?

Можно, но я настоятельно рекомендую не выбирать подслащенный вариант. Подслащенное сгущенное молоко уже настолько сладкое, что вы не хотите переборщить со сладким. Старайтесь изо всех сил, чтобы получить несладкие тертые кокосы для этого рецепта 🙂

Могу ли я сделать эти кокосовые шарики без выпечки веганскими?

Абсолютно! Просто убедитесь, что вы используете веганский вариант вместо сгущенного молока с сахаром. Я рекомендую это Кокосовое сгущенное молоко с сахаром Nature’s Charm .

Как сделать эти кокосовые шарики?

Чтобы приготовить кокосовые шарики из этих двух ингредиентов, вам нужно сначала добавить подслащенное сгущенное молоко к несладким сушеным кокосам в большой миске.

Смешайте подслащенное сгущенное молоко с кокосом, пока все не будет хорошо покрыто.

Отмерьте 1 столовую ложку кокосовой смеси и скатайте шарики.

Сразу же покройте кокосовые шарики без выпечки дополнительным количеством кокосовой стружки, чтобы они прилипли.

Охладите кокосовые шарики без выпечки и наслаждайтесь своим восхитительным творением!

Как хранить эти легкие кокосовые шарики со сгущенкой?

Эти кокосовые шарики из 2 ингредиентов можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере. Они будут храниться до 3 месяцев в холодильнике в герметичном контейнере!

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ИЗ LIFESTYLEOFAFOODIE, Я БУДЕТ ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ И ЗНАТЬ КАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ТАК ЧТО НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА INSTAGRAM PINTEREST , И  FACEBOOK .

Шарики из кокосового трюфеля из двух ингредиентов

Это самый простой рецепт шариков из кокосового трюфеля. Всего два ингредиента, и он легко смешивается и произведет впечатление на любого, кто его попробует.

5 из 44 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 35 минут

Курс Десерт, Закуска

Кухня французский

Сервины 44 шарика

калории

  • 14 унций в дрязненном кокосовом орехе или 400 грамм
  • 1 Can Sighted Coconed
  • 40414042
  • 9042
  • . миску и залить кокосы подслащенным сгущенным молоком. Используя шпатель, перемешайте все вместе, пока весь кокос не будет покрыт подслащенным сгущенным молоком.

  • Скатайте столовую ложку кокосовой смеси в шарики, затем обваляйте каждый шарик в оставшейся тертой кокосовой стружке и охладите в холодильнике перед подачей на стол!

  • Ключевое слово кокосовые шарики, кокосовые трюфели, кокосы, праздничная выпечка, праздничное угощение

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас и отметьте нас в Instagram! @chahinez_tbt

    Советы по приготовлению идеальных кокосовых шариков из 2 ингредиентов без выпечки

    Этот рецепт чрезвычайно прост, единственные советы, которые вам понадобятся, чтобы убедиться, что вы преуспеете в их приготовлении, это:

    • Если вообще возможно, используйте перчатки, когда скатываете эти кокосовые шарики без выпечки из 2 ингредиентов. Вы также можете сбрызнуть перчатки кулинарным спреем, чтобы убедиться, что к ним вообще ничего не прилипает! Повторно нанесите, когда они снова начнут прилипать.
    • Не забудьте покрыть кокосовые шарики кокосовой стружкой сразу после их раскатывания! Они будут становиться все менее и менее липкими, чем дольше вы ждете, поэтому сразу же покройте их, чтобы убедиться, что они действительно выглядят как милые маленькие снежные шарики.

    Другие рецепты, которые вам понравятся!

    • Адаптоген рейши грибные шарики
    • Здоровые шарики из теста для печенья
    • Овсяное печенье с клюквой

    Купить этот рецепт

    покупка .

    Если вам понравились эти кокосовые шарики из 2 ингредиентов без выпечки, обязательно сохраните их на потом!

    Шоколадные кокосовые шарики {5 ингредиентов} — Кухонные развлечения с моими тремя сыновьями

    Автор:Jill Mills

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Шоколадные кокосовые шарики — одно из наших любимых праздничных угощений без выпечки. Сладкая, влажная, кокосовая сердцевина, покрытая шоколадной глазурью, всего из 5 ингредиентов! Их так легко сделать, и они всегда пользуются огромным успехом у всех.

    Если вы любите кокос так же, как и мы, вы можете также попробовать эти кокосовые макаруны, батончики Hello Dolly и наши немецкие шоколадные кексы.

    Соглашение

    • Шоколадные кокосовые шарики
    • Как сделать кокосовые шарики
    • Дирекции
    • Здоровые шоколадные кокосовые шарики
    • Советы и трюки
    • Получить рецибин
    • , как это кокасовый шарики. ПРИКОЛИ ЭТО!

    Шоколадно-кокосовые шарики

    Для этого рецепта вам понадобится кокосовая стружка. Это немного отличается от тертого кокоса — это мелко тертый кокос, который не подслащен. Если у вас его нет, используйте обычную кокосовую стружку. Это нормально. Лично я несколько раз взбиваю кокос в блендере, но я немного придирчив к текстуре. Ниже мы также покажем вам, как сократить потребление сахара, чтобы приготовить более полезную версию этих вкусных кокосовых шариков.

    Как сделать кокосовые шарики

    Это рецепт, который моя бабушка готовила каждый праздник. Она любила кокос и всегда пекла с ним, особенно по праздникам. Однако шоколадно-кокосовые шарики совершенно не требуют выпечки. Все, что вам нужно сделать, это растопить немного шоколада; это так же сложно, как «выпечка» в этом вкусном рецепте. Несмотря на то, что этот рецепт очень прост, потребуется немного терпения, чтобы обмакнуть каждый шарик в шоколад. Однако оно того стоит, поверьте мне!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • кокос
    • сахарная пудра
    • сгущенное молоко с сахаром
    • чипсы из темного или полусладкого шоколада
    • сокращение

    Направления
    1. Вы начинаете со смешивания кокоса, сгущенного молока с сахаром и сахарной пудры. Сформируйте из смеси шарики и положите на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите шарики в холодильник, чтобы они затвердели.
    2. Растопить шоколадную крошку и жир. Окуните шарики в шоколадную смесь, избавляясь от любого доступного шоколада.
    3. Положите шарики обратно на бумагу и дайте им застыть.

    Кокосовые шарики Healthy Chocolate

    • 2 чашки кокосовой стружки
    • 4 столовые ложки меда
    • 5 столовых ложек кокосового масла
    • 1/2 чашки темного шоколада для растапливания

    Следуйте рецепту, указанному ниже, используя эти ингредиенты.

    Советы и подсказки

    • Нам нравится использовать этот инструмент для окунания шоколада в такие рецепты, как этот, и он делает его намного проще.
    • Добавьте миндаль в центр. На вкус он будет как шоколадный батончик Almond Joy!
    • Вы также можете добавить измельченный миндаль в кокосовую смесь.

    Итого: 20 минут

    Распечатать Сохранить
    • ▢ 1 3/4 стакана кокосовой стружки
    • ▢ 1 3/4 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
    • темные полусладости ▢ 2 стакана темного или полусладкого чипсы
    • ▢ 2 ст. л. шортенинга
    • В большой миске смешайте сахарную пудру с кокосом и сгущенным молоком.

    • Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и положите на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите в холодильник до затвердевания.

    • В стеклянной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку с шортенингом, вынув и перемешав один или два раза до получения однородной массы.

    • Окуните каждый шарик в шоколад, дав стечь лишнему шоколаду. Поместите шоколадные шарики на вощеную бумагу; дайте постоять до застывания. Хранить в холодильнике.

    Порция: 30 г | Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

    Категории:

    ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ КОКОСОВЫХ ШАРИКОВ? ПРИКОЛИ ЭТО!

    Нам нравится, когда вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для подтверждения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *