Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Как сделать начинку для блинчиков из яблок: Жареные яблоки для блинов, подробное приготовление с фото

Жареные яблоки для блинов, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Яблоки

    3 штуки

  • Ванильный сахар

    1 ч.

    л.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Сахар

    3 ст.л.

  • Молотая корица

    по вкусу

  • 1.

    Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и мелко нарезать. Положить в кастрюлю и влить 50 мл воды.

  • 2.

    Добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Готовить на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.

  • 3.

    В конце добавить корицу. Можно подавать к блинам или оладьям.

  • Калории

    396 ккал.

  • Белки

    0. 82 г

  • Жиры

    11 г

  • Углеводы

    80 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,

основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    9. 4%

    235.8 мл

  • Пищевые волокна

    21.8%

    6. 552 г

  • Общие сахара

    65.8 г

  • Кальций, Ca

    2%

    19. 76 мг

  • Железо, Fe

    2.5%

    0.349 мг

  • Магний, Mg

    3. 5%

    13.9 мг

  • Фосфор, P

    4.1%

    33. 03 мг

  • Калий, K

    8.5%

    295.9 мг

  • Натрий, Na

    0. 2%

    4.48 мг

  • Цинк, Zn

    0.8%

    0. 124 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.9%

    12.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0. 056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.093 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1. 4%

    0.251 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0. 109 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.565 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2. 1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93. 69 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    459.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7. 8%

    0.781 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6. 881

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.6%

    6.393 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2. 956

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.513 г

  • Холестерин

    9%

    26. 88 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Как быстро приготовить оригинальную начинку для блинов? Вам понадобятся яблоки, сахар, корица и всего 20 минут свободного времени!

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Яблоки жареные
  • Жарка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кружевные блинчики с яблочной начинкой, пошаговый рецепт на 1590 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с капустой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины фламбе с мороженым

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кружевные блинчики на кефире. Самый лучший рецепт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

265

кКал

11%

Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто блинное

яйца куриные

2 шт.
1 щепотка

кипяток

1 стакан
1 стакан
1 стакан
½ ч. л.

растительное масло

2 ст. л.

Яблочная начинка

яблоки

3 шт.

сливочное масло

30 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разбить в чашу 2 яйца, добавить немного соли. Взбить все до очень пышной пены.


Затем медленно, струйкой, продолжая взбивать, вливаем кипяток (1 стакан), затем, продолжая взбивать, добавляем медленно кефир (1 стакан).


Теперь просеиваем в чашу муку и соду (0,5 ч. л.), продолжая взбивать. Муку просеивайте постепенно, не всю сразу, чтобы получить жидкое блинное тесто. Понадобится примерно 1 стакан.


Дать тесту постоять минут 5–10, добавить 2 ст. л. растительного масла и выпекать на хорошо разогретой сковороде (это важно, если хотите такие же дырочки). Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.


Приготовим карамелизированные яблоки. 3 яблока нарезать на мелкие кубики, в сотейнике растопить 30 г сливочного масла и сахар по вкусу. Добавить туда яблоки и томить, пока не уйдет весь сок и они не закарамелизируются. Затем нафаршировать начинкой готовые блинчики.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникипростыес начинкойна кефирена молокерусская кухняяблокиначинка для блиновна кефиреблюда на завтраквзбиватьжаритьвегетарианские рецептывторой завтракзавтракполдникна кефире с кипяткомна молоке с кипяткомна кефире и молокеяблочныебез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с яблоками и корицей — Creme De La Crumb

4. 87 от 81 голоса

Опубликовано: 1 сентября 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Измените тот же старый блинчик и приготовьте эти Яблочные блинчики с корицей ! Воздушные блины с корицей и липкой яблочной начинкой станут идеальным уютным завтраком.

Ищете более вкусные блюда для завтрака? Вы должны сделать это как можно скорее: легкие блины, немецкие блины и блины из бананового хлеба.

Когда наступает сезон яблок, становится немного горько, не так ли? Несмотря на то, что это обычно означает, что купальники упаковываются, и мы собираемся снять наушники, прежде чем вы это узнаете, я в конечном итоге очень доволен сменой времен года. Конечно, мне всегда грустно видеть, как уходит лето, но тот факт, что все яблоки, корица и тыква уже в пути, определенно делает переход немного более терпимым.

У меня бывают такие дни, когда я хочу абсолютно ничего, кроме как собрать вещи и переехать в Южную Кали, где температура остается почти идеальной в течение всего года. Но затем погода меняется, и я начинаю стаскивать свитера и ботинки и нюхать свечи из кленового пирога с орехами, и вдруг я так рада, что живу где-то с 4 разными сезонами.

Но хватит болтовни о смене времен года. Давай поговорим о завтраках, а? В частности, я думаю, нам нужно обсудить блины с корицей, наполненные липкой карамельной яблочной начинкой. Вот это я называю завтраком в любое время года!

Эти блины идеально пышные и мягкие, они достаточно хороши сами по себе, но это ничто по сравнению с тем, насколько они прекрасны, когда вы начиняете их яблочной начинкой. Я имею в виду, посмотрите на все это яблочное совершенство! Ммммм… пора копать!

Вот как приготовить блины с корицей

Готовы приготовить самые вкусные блины, которые вы когда-либо пробовали? Поднимите руку, если да! Ах, я прямо сейчас чувствую так много рук в воздухе, мне это нравится! Приступим к делу: 

  1. Разогрейте большую сковороду (или используйте сковороду, если она у вас есть) до умеренно высокой температуры. Взбейте молоко и уксус и дайте настояться 5 минут. Пока тот свернется (да, вот что уксус делает с молоком, ладно, он нужен!), взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
  2. Взбейте яйца и масло в молоке, затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния ( не перемешайте , в нем должны остаться комочки) .
  3. Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы вылить жидкое тесто на сковороду, оставляя пару дюймов между каждым блином. Готовьте с первой стороны около 2 минут или до тех пор, пока не образуются пузыри, а края не станут выглядеть «сухими».
  4. Лопаткой осторожно перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны. Отложите готовые блины в сторону и повторите процесс с оставшимся тестом.

Вот как приготовить яблочную начинку для блинов

А теперь самое главное: яблочная начинка!!!

1. Добавьте сливочное масло, нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу в кастрюлю среднего размера.

2. Перемешивайте смесь на среднем огне в течение 3-5 минут или пока яблоки не станут очень мягкими.

3. Затем добавьте сироп.

4. Подавайте эту яблочную начинку прямо поверх теплых блинчиков.

Советы и рекомендации экспертов
  • Не перемешайте тесто , иначе вы потеряете весь этот фактор пышности, а мы этого не хотим.
  • Хотя у меня нет определенного любимого яблока, которое я всегда использую, когда делаю эту яблочную начинку, у меня есть несколько яблок, которые я предпочитаю для выпечки в целом. Я склонен вращаться через гренни смит, ханикрисп, голден деликатный, бреберн и джонаголд . Все зависит от того, что доступно и какие вкусы я чувствую? Слаще? Ханикрисп. Маленькая тарталетка? Бабушка кузнец. Не стесняйтесь смешивать и сочетать — действительно невозможно ошибиться в этой яблочной начинке!
  • Отмеривание блинов на сковороде — лучший способ убедиться, что у вас одинаковые размеры блинов и что все они готовятся примерно в одно и то же время. Вы также можете использовать ложку для мороженого или печенья .0014, если вы предпочитаете мерный стаканчик.
  • Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо разбрызгивателя, если вы хотите сделать блины более маслянистыми.
  • Эти блинчики хорошо хранятся в герметичном пакете или контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. (Я помещаю свои в тостер, чтобы разогреть.) Они также очень хорошо замораживают , вы можете сложить их и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер на срок до 6 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Лучше всего топпинг хранить в холодильнике около 3-5 дней . Замораживание может привести к тому, что яблоки станут мягкими и водянистыми.

More Delicious Fall Recipes

  • Easiest Homemade Cinnamon Rolls
  • Pumpkin French Toast
  • Pumpkin Pie
  • Apple Crisp Stuffed Baked Apples
  • Cinnamon Streusel Muffins

Did you make this ultra-tasty Apple Cinnamon Pancakes recipe ?? ПОТРЯСАЮЩИЙ! Пожалуйста оцените рецепт ниже!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

0 минут

Всего времени: 25 минут

Серв: 4 порции

  • ▢ ¾ Cup Milk
  • ▢ 1 ½ табличного стакан муки
  • ▢ 3 столовые ложки сахара
  • ▢ 1 чайная ложка корицы (если вы очень любите корицу, можете добавить еще ½ чайной ложки)
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 2 Столовые ложки масла
Apple Topping
  • ▢ 2 столовые масла
  • ▢ 2 Apples — PEEL -PEL -PELEL -PELEL, и DUTSPOON BIDTE
  • ▢ 2 APPLES — PEEL -PELEL -PELEL, и DUSTONSLOONS
  • ▢ 2. ▢ ½ чайной ложки корицы
  • ▢ ⅓ стакана кленового сиропа
  • Разогрейте сковороду до умеренно сильного огня (275 градусов).

  • Взбейте молоко и уксус и дайте постоять 5 минут.

  • Пока молоко свертывается, смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте яйцо и масло с молоком. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются (не перемешайте, все равно должны остаться комочки).

  • Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Готовьте около 2 минут, пока не образуются пузыри, а края не станут выглядеть «сухими». Лопаткой перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны. Отложите блины в сторону и повторите с оставшимся тестом.

  • Добавьте сливочное масло, яблоки, коричневый сахар и корицу в кастрюлю среднего размера. Помешивайте на среднем огне 3-5 минут, пока яблоки не станут очень мягкими. Перемешать с сиропом. Подавайте яблочный топпинг к теплым блинчикам.

  • Не перемешайте тесто , иначе вы потеряете всю пышность, а мы этого не хотим.
  • Хотя у меня нет определенного любимого яблока, которое я всегда использую, когда делаю эту яблочную начинку, у меня есть несколько яблок, которые я предпочитаю для выпечки в целом. Я склонен вращаться через гренни смит, ханикрисп, голден деликатный, бреберн и джонаголд . Все зависит от того, что доступно и какие вкусы я чувствую? Слаще? Ханикрисп. Маленькая тарталетка? Бабушка кузнец. Не стесняйтесь смешивать и сочетать — действительно невозможно ошибиться в этой яблочной начинке!
  • Отмеривание блинов на сковороде — лучший способ убедиться, что у вас одинаковые размеры блинов и что все они готовятся примерно в одно и то же время. Вы также можете использовать ложку для мороженого или печенья .0014, если вы предпочитаете мерный стаканчик.
  • Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо разбрызгивателя, если вы хотите сделать блины более маслянистыми.
  • Эти блинчики хорошо хранятся в герметичном пакете или контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. (Я помещаю свои в тостер, чтобы разогреть.) Они также очень хорошо замораживают , вы можете сложить их и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер на срок до 6 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Лучше всего топпинг хранить в холодильнике 3-5 дней . Замораживание может привести к тому, что яблоки станут мягкими и водянистыми.

Калории: 405 ккал, Углеводы: 73 г, Белки: 7 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 46 мг, Натрий: 583 мг, Калий: 289 мг, Клетчатка : 3 г, сахар: 43 г, витамин А: 197 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 178 мг, железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Лучшая начинка для блинов с карамелизированными яблоками

Завтрак

Ищете лучшую начинку для блинов без кленового сиропа? Эта карамелизированная яблочная начинка готовится быстро, просто и очень вкусно! Идеально карамелизированные яблоки, выложенные поверх нежных, пушистых блинов, станут вашей новой любимой начинкой для блинов.

Кленовый сироп, бананы и черника — хорошо известные и любимые начинки для блинов, но если вы ищете простой и уникальный способ оживить свои оладьи, попробуйте эту домашнюю начинку из карамелизированных яблок!

Если вы искали новые идеи начинки для блинов, не ищите дальше. Вкусный и готовый всего за несколько минут, это будет ваш самый любимый и самый популярный запрос на начинку для блинов!

ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИ

Ищете новый рецепт блинов? Эти карамелизированные яблоки прекрасно смотрятся на наших любимых оригинальных блинах из овсяной муки или имбирных блинах из овсяной муки. Этот полезный рецепт блинов из овсяных хлопьев готовится менее чем за 30 минут и содержит цельнозерновые полезные вещества, которые обеспечивают чувство сытости на протяжении всего утра. Я также очень рекомендую этот удивительный рецепт горячего шоколада с овсяным молоком!

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЛИН

Эта начинка из карамелизированных яблок является любимой по многим причинам. Невероятно простое в приготовлении и вкусное — отличные причины полюбить этот рецепт. Но также возможность контролировать, какие ингредиенты вы используете, и ограничение количества добавленного сахара является серьезной проблемой для многих семей. Здоровый и блины — это не те слова, которые вы часто слышите вместе, но возможность ограничить количество добавленного сахара в начинке для блинов — хорошее начало.

Если вы хотите улучшить свои начинки для блинов, добавьте в следующую партию этих удивительных домашних взбитых сливок с корицей. Так хорошо!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ

Очистите и нарежьте 2 яблока среднего размера на ваш выбор.

Обжарьте яблок в столовой ложке кокосового или сливочного масла, пока они не станут мягкими

Добавьте 2 столовые ложки сахара к яблокам плюс 1 столовую ложку меда и готовьте 1-2 минуты.

Смешать с 1 столовой ложкой сливочного масла и варить, пока не растает, а карамелизированный яблочный соус слегка не загустеет.

КАК ХРАНИТЬ КАРАМЕЛИЗОВАННУЮ ЯБЛОЧНУЮ ПОЧИНКУ?

Если у вас остались карамелизированные яблоки, вы можете сохранить их до конца недели. Дайте яблокам остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.

НУЖНО БОЛЬШЕ БЕЛКА ДЛЯ БЛИН?

Для хорошо сбалансированного завтрака насладитесь Iced Proffee с блинчиками. Добавленный белок поможет вам избежать спада в середине утра и будет держать вас сытым и сосредоточенным все утро.

Более вкусной рецепт завтрака

банановые овсяные бары с моросящим арахисовым маслом

Греческие миски с йогуртом с теплым ягодным соусом

Тройной ягодной смузи с помегранатом

Healthy Granola

. Здоровый бьетка. БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов и кулинарных советов!

Посыпка для блинов с карамелизированными яблоками

Джессика Строуп

Идеально карамелизированные яблоки, выложенные сверху нежных пышных блинов, станут вашей новой любимой начинкой для блинов.

4,88 Из 16 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 мин

КУРСЕТ

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЕ

Сервины 6 порций

Калории 62 KCAL

    0148 2 Яблоки

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка корица
  • ½ чайной ложки соль
  • PE 11111111111111111111111111114 и Sumple-Sports 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.

  • Обжарьте яблоки в столовой ложке сливочного масла, пока они не станут мягкими

  • Добавьте к яблокам 2 столовые ложки сахара, а также 1 столовую ложку меда и корицы и готовьте 1-2 минуты.

  • Смешать   с 1 столовой ложкой сливочного масла и варить, пока не растает, а верблюжий яблочный соус слегка не загустеет.

ВЕГАНСКАЯ МОЛОЧНАЯ БЕСПЛАТНАЯ ВАРИАНТ

Вместо молочного масла используйте растительное масло или кокосовое масло.

КАК ХРАНИТЬ

Дайте яблокам остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.

Серва: 6Gcalories: 62KCalcarboHydrates: 16GProtein: 1GFAT: 1GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATURED FAT: 1GCHOLESTEROL: 1MGSODIUM: 200MGPOTASSIUM: 75 мг.0003

Ключевое слово Карамелизированные яблоки, рецепт здорового завтрака, начинка для блинов

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *