Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Блины с начинкой из яблок: Блинчики с яблочной начинкой — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Кружевные блинчики с яблочной начинкой, пошаговый рецепт на 1590 ккал, фото, ингредиенты

@krisstinii

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кружевные блинчики на кефире. Самый лучший рецепт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

265

кКал

11%

Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто блинное

яйца куриные

2 шт.
1 щепотка

кипяток

1 стакан
1 стакан
1 стакан
½ ч. л.

растительное масло

2 ст. л.

Яблочная начинка

яблоки

3 шт.

сливочное масло

30 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разбить в чашу 2 яйца, добавить немного соли. Взбить все до очень пышной пены.


Затем медленно, струйкой, продолжая взбивать, вливаем кипяток (1 стакан), затем, продолжая взбивать, добавляем медленно кефир (1 стакан).


Теперь просеиваем в чашу муку и соду (0,5 ч. л.), продолжая взбивать. Муку просеивайте постепенно, не всю сразу, чтобы получить жидкое блинное тесто. Понадобится примерно 1 стакан.


Дать тесту постоять минут 5–10, добавить 2 ст. л. растительного масла и выпекать на хорошо разогретой сковороде (это важно, если хотите такие же дырочки). Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.


Приготовим карамелизированные яблоки. 3 яблока нарезать на мелкие кубики, в сотейнике растопить 30 г сливочного масла и сахар по вкусу. Добавить туда яблоки и томить, пока не уйдет весь сок и они не закарамелизируются. Затем нафаршировать начинкой готовые блинчики.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины простыеблины с начинкойблины на кефиреблины на молокерусская кухняяблокиначинка для блиновблины на кефиреблюда на завтраквзбиватьжаритьвегетарианские рецептывторой завтракзавтракполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с яблоками — Пошаговый рецепт с фото

Тонкие блинчики с разнообразной начинкой всем нам хорошо знакомы. Сытные блины с мясной начинкой прекрасно подходят для обеда, а легкие блинчики с творогом – это идеальный десерт. Сегодня хотим с вами поделиться очень вкусным вариантом сладких блинчиков с начинкой из яблок. Нежные карамельные яблоки служат прекрасным дополнением к тонким блинам. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для приготовления блинчиков с яблоками:

Для тонких блинов:

  • молоко – 320 мл
  • мука пшеничная – 150 г
  • сливочное масло – 30 г
  • сахар – 2 ст.л.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • соль – щепотка

Для яблочной начинки:

  • яблоки – 6 шт.
  • сахар – 2-3 ст.л. или по вкусу
  • сливочное масло – 30 г
  • корица – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – по желанию

Примечание : из данного количества ингредиентов получается около 14 блинов диаметром 16 см.

Рецепт приготовления блинчиков с яблочной начинкой:

Сперва приготовьте тесто для блинов. В миску просейте муку. Добавьте к ней сахар, ванильный сахар и щепотку соли. С помощью венчика размешайте всё до однородности.

Яйца разделите на желтки и белки. К мучной смеси добавьте желтки, а белки отложите в сторону, их потребуется добавить немного позже.

Влейте треть молока.

Перемешайте венчиком до получения густого и гладкого теста.

Влейте оставшееся молоко и размешайте до однородности. Полученное тесто отложите в сторону на 20-30 минут, чтобы оно немного «отдохнуло».

За это время приготовьте яблочную начинку для блинчиков.  На сковороду с толстым дном высыпьте сахар и на среднем огне дайте ему расплавиться. Только будьте внимательны и не пережгите сахар, чтобы он не начал горчить.

Тем временем яблоки очистите от кожицы.

Разрежьте на половинки и вырежьте сердцевину.

Полученные половинки яблок нарежьте сегментами. По желанию сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Когда сахар практически полностью расплавится, добавьте к нему нарезанные яблоки. Размешайте.

Добавьте кусочки сливочного масла и корицу.

Обжаривайте яблоки в карамели до мягкости. Яблоки должны стать мягкими, но не превратиться в пюре! Яблочная начинка готова.

Вернитесь к блинному тесту. Сливочное масло растопите и оставьте остывать. Белки взбейте в плотную пышную пену и добавьте к тесту.

Венчиком вмешайте белки в массу, добавьте остывшее сливочное масло и еще раз размешайте. Тесто готово. Можно жарить блины.

Перед тем, как жарить первый блин, сковороду смажьте тонким слоем растительного масла. На хорошо раскаленную сковороду вылейте порцию теста и распределите по поверхности. Когда низ блина подрумянится, переверните его на другую сторону и также обжарьте до красивого золотистого цвета.

Кстати, если тесто получилось немного густоватым и плохо растекается по поверхности сковороды, добавьте в него немного молока или воды. Таким образом, пожарьте все блинчики. На сковороде диаметром 16 см получается около 14 штук.

Наполните готовые блинчики яблочной начинкой: выложите сверху на блинчик ложку яблок.

Сложите его треугольником или сверните рулетом.

Подавайте блинчики с яблоками полив их сверху растопленным шоколадом, сгущенкой или ягодным соусом.

Также к теплым блинчикам можно добавить шарик холодного сливочного мороженого.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • блины
  • ,
  • рецепты с яблоками

Блинчики с начинкой из яблок (Aebleskiver) Рецепт | Выпечка короля Артура

Рецепт Шарлотты Ратледж

3 отзыва 4,3 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Эти сферические пирожные, также известные как датские блины, являются традиционным сладким лакомством в Дании, особенно на Рождество. Предлагая ароматную начинку из пряного яблока, они восхитительно приготовлены и подаются в чистом виде; но нам нравится обваливать их в сахаре для дополнительного хруста и вкуса.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для начинки: Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Когда масло вспенится, добавьте остальные ингредиенты.

  2. Готовьте 5–10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и остудите, пока готовите тесто.

  3. Для приготовления теста: Смешайте сухие ингредиенты.

  4. Смешайте оставшиеся ингредиенты; добавить к сухой смеси, помешивая только до увлажнения. Не перемешайте; тесто должно быть комковатым.

  5. Нагрейте и слегка смажьте маслом сковороду для блинов (также известную как сковорода для блинов). У вас нет сковороды для эблескивера? См. «Советы» ниже.

  6. Налейте в каждую лунку примерно по столовой ложке теста. Поместите скудную чайную ложку начинки в середину каждого, затем сверху добавьте еще скудную столовую ложку теста.

  7. Готовьте блинчики с начинкой 2–3 минуты с первой стороны, переверните и готовьте еще 1–2 минуты.

  8. Снимите со сковороды, обваляйте в сахаре по вашему выбору и подавайте теплым.

Советы от наших пекарей
  • Если у вас нет формы для блинов с начинкой или вы предпочитаете традиционные блины, просто смешайте яблочную начинку и дополнительно 2–4 столовые ложки молока в тесто и добавьте тесто на 1 / 4 чашки на предварительно нагретую сковороду или сковороду. Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Получайте рецепты и специальные предложения

Наши социальные сообщества

Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube LinkedIn

Свяжитесь с нами

Чат | Email

ВсеРецептыПродукцияБлогДругое

Немецкие яблочные блинчики с начинкой Рецепт

Немецкие яблочные блинчики с начинкой Немецкие яблочные блинчики с начинкой Немецкие яблочные блины с начинкой

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Блины с маслом были мягкими и теплыми с карамелизированной смесью коричневого сахара и корицы сверху и сочными и нежными ломтиками яблока внутри, покрытыми большим количеством коричневого сахара, корицы и масла.

Мы подавали эти вкусные блины с кленовым сиропом и капелькой свежего лимонного сока, за которые можно умереть!

Выход

6

порции

Приготовление

15

мин

Повар

20

мин.

Готов

35

мин.

Без трансжиров

 

Ингредиенты

1 ½ чашки мука общего назначения
чашка сахар
¾ чайная ложка соль
5 большой яйца
1 чашка молоко
¾ чашка пломбир
= чашка масло
расплавленный
5 каждая яблоки
очищенный, нарезанный
1 х кленовый сироп
для сервировки, по необходимости
*
1 х лимонный сок
свежие, для сервировки, по необходимости
*

Указания

Вместо нарезанных яблок можно добавить ½ стакана нарезанного очищенного яблока к обычным блинам и приготовить их на сковороде.

Просеять муку, сахар и соль.

Взбить яйца с молоком и сливками.

Добавить растопленное масло.

Смешать смеси и взбить до однородности.

Нагрейте 10-дюймовую сковороду, хорошо смажьте маслом и вылейте ¾ стакана теста на сковороду, переворачивая так, чтобы оно равномерно текло по дну.

Когда блин готов, покройте его слоем тонко нарезанных очищенных яблок и смажьте маслом.

Посыпьте каждый блин корицей и сахаром по вкусу и выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 3 минут.

Сложите блины так, чтобы яблоки оказались внутри.

Смажьте верх сливочным маслом, посыпьте еще немного корицей и сахаром и снова, когда все 6 блинчиков будут готовы, выложите на огнеупорное блюдо или в форму для запекания и подрумяньте в духовке в течение 2–3 минут.

Подавать теплым с кленовым сиропом и свежевыжатым лимонным соком.

  • Торт
  • Яйца
  • Яблоки
  • Завтраки и бранчи
  • немецкий
  • Блинчики

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Связанные рецепты

Немецкий Зауэрбратен

Белый кисломолочный торт

Домашний чизкейк Oreo

Пищевая ценность

Размер порции 272 г (9,6 унции)

Количество на порцию

Калории 41341% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 19 г 29%

Насыщенные жиры 10 г 52%

Трансжиры 0 г

Холестерин 220 мг 73%

Натрий 437 мг 18%

Всего углеводов 17г 17%

Пищевые волокна 2 г 9%

Сахар г

Белок 22 г

Витамин А 15% • Витамин С 8%

Кальций 11% • Железо 13%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Превратите свою кухню в идеальное место для Октоберфеста

Празднование Октоберфеста подходит к концу во многих сообществах по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *