Негосударственное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа

Блины с яблочной начинкой рецепт: Блинчики с яблочной начинкой — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Блинчики с яблочной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блинчики — любимое лакомство если не всех, то многих. И лишь фантазийные начинки способны установить рейтинг самых-самых. Начинка яблочная не совсем стандартная для блинов, но ее, однозначно, надо попробовать и сделать своей любимой.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Кефир500 мл = 500 г
Вода (кипяток)100 мл = 100 г
Соль2 щепотка = 4 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Яблоки2 шт. = 500 г
Тростниковый сахар2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В нагретый до 30 градусов кефир всыпать соду.

Шаг 2

Дождаться пенного образования. Выдержать 5 минут.

Шаг 3

Добавить взбитое яйцо, соль, сахар.

Шаг 4

Всыпать просеянную муку, влить растительное масло. Замесить жидкое тесто. Влить кипяток и оставить тесто созревать на 15 минут.

Шаг 5

Выпекать тонкие блинчики при температуре выше среднего.

Шаг 6

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду, всыпать в яблоки тростниковый сахар.

Шаг 7

Готовить до уваривания всей жидкости.

Шаг 8

Блинчики начинить яблочной начинкой, аккуратно сворачивая в рулетик.

произвести впечатление

Подавать, выложив на блюдо. По желанию полить вареньем.

Блинчики с яблочной начинкой

Главная » Мучные блюда жареные

Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»

Сладкие тонкие блинчики с яблочной начинкой — мечта сладкоежек. Приготовление самих блинов и вкусной начинки не займет много времени у хозяйки. Не забудьте добавить корицу. Специя улучшит, оттенит вкус яблок в кушанье.

Сначала испеките тонкие блины. Возьмите сковороду диаметром 20 см. Такой размер блинчиков оптимальный чтобы завернуть яблочную начинку.

Количество порций: 25 блинчиков.

Ингредиенты:

—  1 л молока;
—  4 яйца;
—  450-500 г пшеничной муки;
—  3 ст. ложки растительного масла в тесто и для обжаривания;
—  1,5 ст. ложка сахарного песка;
—  1/3 ч. ложечки соли.

Сейчас практикуется разная расфасовка молока. Если в пакете 0,9 литра, долейте 0,1 литра воды.

В посудине смешайте яйца, соль, сахар, влейте третью часть молока, всыпьте всю муку.

Перемешивайте блинное тесто, пока не станет однородным, без комков. Постепенно вливайте оставшееся молоко, перемешивайте.

Добавьте в тесто для блинчиков растительное маслице, чтобы не пришлось подливать на сковородку. Кстати, влить в тесто — это отличный способ сэкономить масло.

Перемешайте блинное тесто. Оно должно быть жидким и текучим.

Разогрейте чистую сковороду, добавьте одну ложку постного масла (только, чтобы испечь первый блинчик).

Бесплатный вебинар «Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?»

Набирайте примерно треть поварешки и выливайте на сковороду. Слегка поворачивайте сковородку за ручку, чтобы смесь равномерно распределилась по поверхности.

Жарьте тонкие блинчики на среднем огне. Когда тесто схватится, а края блинчика будут отставать от сковородки, тогда блин можно переложить на тарелку обжаренной стороной вверх.

Пеките, пока не закончится все блинное тесто.

Приготовьте яблочную начинку с корицей для блинов. Фрукты очистите, вымойте, дайте стечь воде. Уберите сердцевину и семена.

Потребуется:

  •  1 кг яблок;
  •  120 г сливочного масла;
  •  по 5 ст. ложек воды и сахара;
  •  2 ст. ложки постного масла для обжарки;
  •  корица или ванилин.

Чтобы начинить блинчики нарежьте свежие яблочки на небольшие куски.

В сотейнике растопите сливочное масло, долейте водичку, всыпьте сахар. Нагрейте массу и доведите до кипения.

Засыпьте в сахарный сироп яблочные кусочки. Тушите яблоки 10 минут, пока не станут прозрачными и мягкими.  Здесь можно насыпать к яблочной массе немного корицы, чтобы улучшить вкус начинки.

На блинчик положите одну столовую ложку яблочного фарша. Заверните блин конвертом, обжарьте с добавлением масла.

При подаче на стол блинчиков с яблочной начинкой и корицей посыпьте лакомство сахарной пудрой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом
Блины, фаршированные творогом
Блины, фаршированные яблоками
Блинчики с творожной начинкой, рецепт

Вкусная начинка из творога будет полезна детям и взрослым. Рецепт тут.

Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома без химии и специального оборудования»

Блины и оладьи Полуфабрикаты домашние пищевые

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

блинчиков с яблочным пирогом (легкий способ!) / Благодарная девушка-повар!

Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего пару ингредиентов! Вам понравится это особенное угощение на завтрак!

Мы любим дома блины, но едим их примерно раз в месяц. Я сделал много разных видов с нуля, но всегда держу с собой удобную сумку смеси для блинов, на тот случай, когда нам просто очень хочется один или два блина без какой-либо суеты!

Этот рецепт блинчиков с яблочным пирогом появился благодаря одному из таких утренников! Блинчики звучали ХОРОШО, но я хотел немного их подправить или «улучшить»! Я подошла к нашей кладовой и достала банку с начинкой для яблочного пирога, приготовленной в домашних консервах! Я пошла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь быстрое, вкусное (и необычное) на завтрак!

Приманка большого, удобного пакета со смесью для блинов манила меня (вкусно, быстро и легко), поэтому я схватила его, и молниеносно родились эти блинчики с яблочным пирогом! Использование смеси для блинов делает этот рецепт таким простым и удобным для приготовления вместе, но в результате получается восхитительный вариант простых, «обычных» блинов! Вот как приготовить вкусные блинчики с яблочным пирогом:

Прокрутите вниз, чтобы распечатать карточку с рецептами внизу страницы

Приготовить блины с яблочным пирогом ЛЕГКО

Отмерьте смесь для блинов и воду, которые требуются для смеси, в миску среднего размера. . Я использовала смесь для блинов марки Krusteaz, поэтому отмерила смесь, а затем добавила воду. Какую бы смесь для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте сделать достаточно для 12 (4 ″) блинов!

Добавьте 1/2 стакана начинки для яблочного пирога в смесь для блинов. Вы можете использовать домашнюю консервированную начинку для яблочного пирога или купить в магазине. Видишь маленькие кусочки яблок в начинке для пирога, которую я приготовила? Ням. Начинка для яблочного пирога добавит пикантности тесту для блинов. Перемешивайте тесто до однородности.

Добавьте в тесто молотую корицу и также перемешайте. Несмотря на то, что в начинке для пирога была корица, добавление ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ корицы действительно помогает сделать блины еще более ароматными.

Время готовить оладьи с яблочным пирогом

Сбрызните сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Разогрейте сковороду (или сковороду) до горячего состояния. Вылейте тесто на сковороду, формируя блины шириной 4 дюйма, оставляя немного места между каждым.

Вам, вероятно, придется готовить блины для яблочного пирога партиями, потому что рецепт, как написано, дает около 12 блинов (4 дюйма каждый). Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем осторожно переверните их на другую сторону.

Продолжайте готовить блинчики с яблочным пирогом с другой стороны, пока они не будут готовы в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

Готово!

Когда все блины с яблочным пирогом будут готовы, переложите блины на отдельные сервировочные тарелки. Положите по 2 блина на каждую тарелку, сверху положите кусочек сливочного масла (при желании) и около 4 столовых ложек отложенной начинки для яблочного пирога.

Нет необходимости в кленовом сиропе, потому что начинка для яблочного пирога уже подслащена! Добавление вкуса корицы и кусочков размягченных сладких яблок действительно превращает эти блины из «обычных» в «экстраординарные»! ЮММММ!

Эти оладьи с яблочным пирогом — действительно быстрый и простой способ сделать обычный завтрак более уникальным! Очень надеюсь, что вы подумаете о том, чтобы попробовать этот «рецепт», потому что я уверен, что он вам понравится!

Ищете еще рецепты БЛИН ИЛИ ВАФЕЛЬ?

Вы можете найти все опубликованные мной рецепты в Указатель рецептов, расположенный вверху страницы. Вот несколько других рецептов блинов или вафель, которые, я думаю, вам понравятся:

  • Лимонные блины с рикоттой
  • Домашние блины с черникой
  • Вафли с домашней персиковой начинкой
  • Шведские блины
  • Тыквенные блины Inipere

  • ?

    Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это свое драгоценное время . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой интересной информацией. Для меня будет честью, если вы присоединитесь к нашему растущему списку подписчиков, так что вы никогда не пропустите отличный рецепт!
    В верхней правой части (или внизу) каждого поста в блоге есть поле для подписки на рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

    Вы также можете найти меня в социальных сетях:

    Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
    Pinterest:
    Благодарная девушка готовит!
    Instagram:
    jbatthegratefulgirlcooks

    Источник рецепта: Мой голодный мозг. После кофе.

    0 от 0 голосов

    ПЕЧАТЬ

    4 мин.

    5 мин.

    9 мин. Вам понравится это особенное угощение на завтрак!

    Категория: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: блины с яблочным пирогом

    Количество порций: 6 (2 блина (4 дюйма) на порцию)

    Калорийность порции: 170 ккал

    Автор: Girlful Cooks @ The Grateful Cooks ! спрей для выпечки

Обычный стандарт США — метрическая система измерения

  1. Отмерьте смесь для блинов и воду, которые требуются для используемой смеси, в миску среднего размера. Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 дюймов) блинов! Добавьте в смесь 1/2 стакана начинки для яблочного пирога (остальное оставьте на потом). Добавьте землю. корицы в тесто и размешивайте до тех пор, пока тесто полностью не смешается.

  2. Сбрызните сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте на среднем огне, пока она не станет горячей. оставляя немного места между каждым. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а нижние края не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните на другую сторону. Продолжайте готовить до готовности в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

  3. Перед подачей переложите блины на отдельные тарелки. Положите по 2 блина на каждую тарелку и положите на каждую порцию кусочек сливочного масла (при желании) и примерно 4 столовые ложки зарезервированной начинки для яблочного пирога. Подавайте и наслаждайтесь!

Другие варианты сервировки: 

  • Добавьте в тесто поджаренные измельченные грецкие орехи (или украсьте сверху).
  • Начинка для яблочного пирога на оладьях со взбитыми сливками.

Пищевая ценность

Блинчики с яблочным пирогом

Сумма на порцию (2 блины + 4 т. %

Sodium 257mg 11%

Potassium 120mg 3%

Carbohydrates 32g 11%

Fiber 1g 4%

Sugar 10g 11%

Protein 3g 6%

Vitamin A 125IU 3%

Vitamin C 1.6mg 2%

Calcium 100mg 10%

Железо 0,8 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно прикрепить к вашим доскам Pinterest!

 

Блинчики с яблочным пирогом — Блинчики на пахте с начинкой из яблочного пирога

Перейти к рецепту

Оладьи с яблочным пирогом — идеальный осенний завтрак! Пряные, пышные блины на пахте с теплой домашней начинкой для яблочного пирога. Это утешительный завтрак для праздников и семейного завтрака выходного дня.

Идеальный завтрак с блинами

Рецепт этих блинов я придумала для своего сына и мужа много лет назад, и они до сих пор остаются нашим любимым завтраком в осенние месяцы. Это сезон комфортной еды, яблок, тыквы, теплого и поджаренного сидра и красивых цветов.

В ту минуту, когда вы переворачиваете календарь и видите «сентябрь», это почти предупреждение для души. Это ощущение, которое осень приносит со сменой сезона, сменой цветов и, конечно же, комфортной едой. Мы не можем насытиться рецептами утешительных завтраков, супов, горячих напитков, десертов и многого другого. Ведь еда может принести вам столько же радости, сколько и праздники, и время, проведенное с семьей.

Вот почему эти оладьи с яблочным пирогом идеально подходят для семейного завтрака в выходные и осенние праздники. Поэтому в следующий раз, когда вы пойдете собирать яблоки, обязательно отложите немного яблок, чтобы приготовить эти мягкие и пушистые блинчики со сладкой начинкой для яблочного пирога.

Это действительно лучшая начинка для блинов, потому что она сочетает в себе теплые, пряные яблоки, а также действует как сироп. Если бы мне пришлось выбирать между тыквенными оладьями и этими оладьями, я бы выбрал полностью яблочные.

Как приготовить блинчики с яблочным пирогом

Топпинг для яблочного пирога :

Очистите все яблоки и удалите сердцевину, а затем нарежьте их на мелкие кусочки.

Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте все, пока яблоки не будут равномерно покрыты и смешаны. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и дайте яблокам вариться около 15 минут. Не забывайте время от времени помешивать.

Совет 1: чтобы получить много приятного сока из яблок, сначала приготовьте их под крышкой под крышкой.

Снимите крышку и готовьте еще 10–15 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Не забывайте время от времени помешивать. Снимите кастрюлю с огня и подавайте к блинчикам.

Блины на пахте :

Сначала взбейте влажные ингредиенты для блинов, а затем добавьте сухие ингредиенты.

СОВЕТ 2: дать тесту постоять около 10-15 минут. Это даст ингредиентам время смешаться и поможет сделать блины пышными.

СОВЕТ 3: перед приготовлением блинов важно предварительно разогреть сковороду или сковороду. №

Сначала разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне, а затем немного уменьшите температуру, прежде чем добавлять тесто для блинов.

Затем используйте 1/4 стакана мерной ложки, чтобы получить одинаковое количество теста для каждого блина. Добавьте тесто в горячую сковороду и дайте ему готовиться, не касаясь его.

Подождите, пока сверху не появятся пузыри, это означает, что блины готовы переворачиваться. Используйте лопаточку, чтобы полностью просунуть блин под блин, поднимите его и быстро переверните запястьем. (На приготовление каждого блина уходит 3-5 минут.)

Наконец, разложите блины по тарелкам и покройте их теплой начинкой для яблочного пирога.

Какое яблоко использовать?

Вам будет приятно узнать, что для начинки яблочного пирога нужно использовать не один вид яблок. Выберите свои любимые, но имейте в виду, что вкус яблок немного отличается.

Гренни Смит Яблоки мясистые, насыщенные, но также имеют небольшой привкус и кислинку.

Golden Delicious яблоки сочные и очень сладкие.

Яблоки Honeycrisp — великолепные мясистые яблоки, яркие и сладкие. Яблоки Honesycrisp на самом деле мои любимые.

Вы также можете выбрать яблоки Pink Lady, Braeburn, Fuji или McIntosh.

Если бы был один сорт яблок, я бы

Что такое приправа для яблочного пирога?

Приправа для яблочного пирога представляет собой смесь молотой корицы, мускатного ореха и душистого перца. Эту приправу можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Чтобы сделать свой собственный, просто смешайте 2 столовые ложки молотой корицы с 2 чайными ложками молотого мускатного ореха и 1 чайной ложкой молотого душистого перца. Смешайте все вместе и храните в небольшой стеклянной банке с крышкой.

Можно ли добавить начинку для яблочного пирога прямо в тесто для блинов?

Совет 4: если вы планируете добавить в тесто несколько яблок из яблочной начинки, добавьте еще одно яблоко.

Да, можно! Хотя с добавлением жидкости нужно быть осторожным. Чтобы добавить часть яблок из начинки в тесто, вам нужно будет сначала слить воду. Так что используйте шумовку или сито и возьмите около 1/2 стакана яблок из начинки.

Дайте всему соку/сиропу процедиться обратно в кастрюлю с начинкой, чтобы вы могли добавить ее поверх блинов позже. Как только сок стечет, добавьте приготовленные яблоки прямо в тесто. Если вам кажется, что тесто для блинов жидковатое, добавьте одну-две столовые ложки муки.

Готовьте заранее Советы:

Эти блины отлично подходят для выходных и праздников, потому что они занимают немного больше времени и их лучше есть свежими. Хотя вы можете легко приготовить начинку для яблочного пирога заранее и хранить ее в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике. Его легко разогреть в кастрюле для соуса на среднем огне.

Вы даже можете заморозить начинку для яблочного пирога в удобном для морозильной камеры пакете с застежкой-молнией или контейнере для морозильной камеры. Разморозьте его на ночь в холодильнике и разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне.

Еще несколько рецептов для завтрака выходного дня

Блинчики — классический вариант завтрака. Попробуйте также наши любимые банановые оладьи или оладьи с гоголь-моголем .

У меня также есть французский тост с яблочным пирогом 9Версия 0071, наполненная яблоками и украшенная ими. Если вы хотите немного больше классики, попробуйте The Best French Toast или French Toast Casserole . Запеканки

также являются отличным вариантом для сытного завтрака, как, например, запеканка для завтрака с сосисками и запеканка из брокколи с сыром Хашбраун .

Блинчики на пахте:
  • 1 3/4 стакана муки общего назначения
  • 3 ст.л. светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка наземной корицы
  • 1/2 чайной ложки яблочного пирога
  • 2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 ч. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 3/4 чашки с низким содержанием жира.

Стандарт США – метрическая система измерения

Посыпка для яблочного пирога:
  • Очистите все яблоки и удалите сердцевину, а затем нарежьте их на мелкие кусочки.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте все, пока яблоки не будут равномерно покрыты и смешаны.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и дайте яблокам вариться около 15 минут. Не забывайте время от времени помешивать. (ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы получить много приятного сока из яблок, сначала приготовьте их под крышкой.)

  • Снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Не забывайте время от времени помешивать. Снимите кастрюлю с огня и подавайте к блинчикам.

Блины на пахте:
  • Сначала взбейте влажные ингредиенты для блинов, а затем добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте только до тех пор, пока тесто не станет гладким.

  • Дайте тесту постоять около 10 минут.

  • Перед приготовлением блинов важно предварительно разогреть сковороду или сковороду. Разогрейте его на среднем огне, а затем немного уменьшите его, прежде чем добавлять тесто для блинов.

  • Слегка смажьте сковороду (или сковороду) небольшим количеством масла.

  • Используйте 1/4 мерную ложку, чтобы получить одинаковое количество теста для каждого блина. Добавьте тесто в горячую сковороду и дайте ему готовиться, не касаясь его.

  • Подождите, пока сверху не появятся пузыри, это будет означать, что блины готовы переворачиваться. Используйте лопаточку, чтобы полностью просунуть блин под блин, поднимите его и быстро переверните запястьем. (На приготовление каждого блина уходит 3-5 минут.)

  • Разложите блины по тарелкам и покройте их теплым яблочным пирогом.

Калорийность: 835 ккал | Углеводы: 114 г | Белок: 13 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 177 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 656 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 1291 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 298 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

О ЛЮБЕ

Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *